Вернуться на главную

Тренинг

Приём мануального терапевта со скидкой

офлайн

4 000 ₽

Москва

7 февраля

5.0

217

0

0

У вас болит шея, спина, поясница, суставы? Вам к Игорю Климову.

Человек с Золотыми Руками — мануальный терапевт Игорь Климов в буквальном смысле поднял уже не одну тысячу человек. Благодаря собственным методикам коррекции позвоночника Игоря Климова знают не только в России, но и далеко за рубежом.

У вас старые травмы? Остеохондроз или искривление позвоночника? Или…

Что лучше делать в этом случае: идти на консультацию к мануальному терапевту или делать упражнения?

Я, Игорь Климов, мануальный терапевт, костоправ. Применяю собственные методики коррекции позвоночника, а так же китайские, русские, американские, индийские техники мануальной терапии и Костоправства.

И советую: запишитесь ко мне на консультацию, где получите полную диагностику, информацию и рекомендации по мануальным техникам, я проведу необходимую правку и дам рекомендации для быстрого восстановления.

Принимаю в кабинете или выезжаю на дом или в офис, что сэкономит вам время и силы.

Ещё Гиппократ утверждал, что "причина всех болезней таится в позвоночнике".

Позвоночник — это стержень здоровья, основа всего нашего организма. Любой недуг во всех частях тела отражается на позвоночнике и наоборот — заболевания позвоночника немедленно "тянут" за собой массу нарушений и заболеваний, начиная с обычного функционального блока одного из позвоночных сегментов, различных вариаций поражения межпозвоночного диска (включая грыжу диска) и кончая заболеваниями, поражающими позвоночный столб (в первую очередь, это остеохондроз). Дело в том, что смещённый с физиологически обусловленного места позвонок вызывает ущемление межпозвонкового диска, спинномозговых корешков, нервов. Которые вызывают напряжение мышц и связок, блокируют подвижность, приводят к венозному застою в определённой области.

Это вызывает патологические изменения во многих органах, рефлекторно связанных с определённым позвоночным сегментом. Патологические изменения могут начаться и в межпозвонковом диске (или мениске сустава). Деформация диска также вызывает ущемления спинномозговых корешков и патологические изменения в организме. Манипуляции мануальной терапии, отдаляющие поверхности суставов друг от друга и восстанавливающие кровообращение, создают условия для регенерации суставов.

Сколиоз поражает уже совсем юных. Приводят на приём даже 10–12 летних детей со сколиозом.

А как мешают нормальной жизнедеятельности боли в шее! Человек вынужден больше и больше сидеть за компьютером, смотрит безостановочно в телефон. И это делает неправильно, поэтому количество обращений с болью в шее растёт не по дням, а по часам.

Не хочу запугивать и перечислять многочисленные болячки, вы взрослые и умные люди и знаете, что чем раньше займётесь собой, тем легче стать счастливым, идти по жизни здоровым человеком, получать удовольствие и радость и не нести за собой груз боли и болезней.

Ответы на вопросы

Как к вам записаться? — Набираете номер и согласовываете время и детали визита.

Можно ли убрать межпозвонковые грыжи и протрузии? — Да, убираются. Есть множество мануальных безоперационных техник.

Используете вы в своей работе мягкие безболезненные мануальные техники? — Да, использую.

Используете вы в своей работе ударные техники подобные тем, которые использует Юрий Репин и другие костоправы? — Да, использую в тех случаях, когда это действительно необходимо.

Правите ли вы Атлант? — Да, я правлю первый шейный позвонок, который называется Атлант. После этой процедуры значительно улучшается самочувствие и работоспособность.

Какие дополнительные методы вы используете? — Использую акупунктуру, прогревание полынными сигарами и моксами, гирудотерапию, кровопускание — хиджаму, китайское, индийское, русское капиллярное кровопускание, постановку банок, массаж по триггерным точкам.

Выезжаете ли вы на дом? — Да, по договорённости могу выехать на дом или офис.

Альтернативная медицина
Психология и психотерапия
Самопознание
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Москва, 1й Колобовский переулок, 25 стр. 1

В сотрудничестве

Смотрите также

Шаманы Алтая

0

Oфлайн

село Акташ

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Артем Сергеев

5.0

Хочу оставить отзыв об Игоре. Я бывший профессиональный спортсмен и после занятий были серьёзные проблемы со спиной. Игорь за несколько сеансов восстановил меня. Ушли боли в пояснице и грудном отделе позвоночника. Чувствую себя полноценным человеком, а не развалиной. Игорь подходит к делу обстоятельно и профессионально. Смог восстановить меня, выровнять спину, благодаря чему чувствую себя прекрасно. Побольше бы таких специалистов. Благодарю Игоря и желаю ему всего наилучшего!

Виктор Алексеев

5.0

Большое спасибо Игорю! Я был у многих мануальщиков и костоправов, но Игорь лучший. Только он смог собрать меня. У меня были травмы после аварии, очень долго восстанавливался. Ни один из мануальщиков не смог меня восстановить. И только Игорь смог. После первого же приёма почти вся боль ушла. Я хожу не горблюсь, не хромаю!