Вернуться на главную

Курс

Кинерджетикс 1 (Кинерджетика 1)

офлайн

18 000 ₽

Красноярск

8 апреля, 10:00

2 дн

0

2814

1

1

Кинерджетикс - 1

Электролиты. Чувствительность. Боль.

В прошлый раз мы с вами уже выяснили, что "коррекция" на языке кинезиологии - это возвращение утраченного баланса в теле, эмоциях, чувствах.

Так вот сегодня мы поговорим ещё о коррекциях, представленных в первой части Кинерджетикс.

Коррекция электролитов

Электролиты - это минеральные вещества, растворённые в воде. Именно они являются проводниками энергии в теле. Если по какой-то причине наш организм испытывает недостаток минеральных веществ, то это не всегда возможно исправить простым приёмом нужных БАДов.

Если уровень стресса в некоторых точках тела превышен, то даже самые продвинутые добавки и витамины не будут усваиваться в должной мере. КОРРЕКЦИЯ ЭЛЕКТРОЛИТОВ, предложенная в этом курсе, выравнивает баланс минеральных веществ и восстанавливает уровень энергии в теле. Сама коррекция настолько проста и доступна для исполнения, что справится даже тот, кто до изучения этого курса никогда не занимался кинезиологией. Главное - четко, шаг за шагом выполнять все элементы коррекции.

Ещё одна уникальная коррекция - коррекция чувствительности.

Здесь мы будем иметь дело с определением раздражителей, которые негативно влияют на течение энергии в теле. В некоторых случаях они могут даже вызывать аллергию. Я и мои коллеги не раз были свидетелями того, что уже после одного сеанса раздражитель (аллерген) переставал действовать. Особенно это заметно, когда у человека были проблемы на коже и уже буквально на следующий день, кожа становилась более спокойной, либо вовсе исчезали признаки раздражения.

Конечно, речь не о том, что если у вас, например, аллергия на шоколад, то теперь вы сможете есть его тоннами. Скорее всего вам просто не будет его хотеться съесть. Часто после выполнения именно этой коррекции у человека проходит и тяга к тому продукту, который вызывал раздражение.

Коррекция боли

Эта коррекция используется для того, что бы быстро успокоить боль, которую человек испытывает здесь и сейчас. И речь идёт не только об острой боли. Бывает так, что человек испытывает физическую боль, но никакие обследования не могут выявить её причину. Возможно, что причиной этой боли были испытанные когда-то чувства и эмоции. Человек старательно избегает этих неприятных переживаний, запрещает себе проживать даже то, что хотя бы отдалённо может напомнить ему о его эмоциональной боли. Но проблема есть. И она может напомнить о себе болью. "Болит не знаю что, не известно, от чего".

И, как вы уже догадались, ещё одна не сложная в исполнении коррекция от Филиппа Рафферти - автора кинерджетикс😉

Как только вы освоите первую версию этой коррекции, будем усложнять.

Когда человек долго терпит боль или просто испытывает дискомфорт, у него возникает напряжение в области височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС). Запомните эту абревиатуру: В. Н. Ч. С.!!! Нам ещё не раз пригодится!

Есть ещё один вариант коррекции боли - баланс напряжения жевательной и височной мышц. Есть много способов баланса в области ВНЧС, в курсе КИНЕРДЖЕТИКС Филипп Рафферти предлагает свой уникальный способ.

Это ещё не все, что вы узнаете уже в первые два дня обучения. Всех секретов раскрывать пока не буду.

Но самое главное, что учиться вы будете у одного из самых опытных инструкторов. Под руководством Светланы вы спокойно и осознанно пройдёте все этапы и научитесь делать коррекции, заявленные в программе.

Авторские учебники содержат всю необходимую информацию. Каждая коррекция досканально проработана и прописаны все ее шаги. Учебник хорошо иллюстрирован. Помимо базы, в учебнике есть дополнительный материал для самостоятельного изучения.

Здоровье
Понимание себя
Достижение целей
Психосоматика
Негативные эмоции
Забота о теле
Альтернативная медицина
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 8 апреля, 10:00
  • 2 дн
  • Россия, Красноярск, улица Алексеева, 22

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!