Вернуться на главную

Тренинг

Холотропное дыхание в Москве с сертифицированными ведущими GTT. "Личностные границы"

офлайн

12 000 ₽

Москва

13 апреля, 10:00

2 дн 12 ч

5.0

1053

0

2

Наших участников ждут:

  • 4 сессии Холотропного дыхания в парах "холонавт-ситтер";
  • трансперсональная арт-терапия и тёплое общение в круге.

Группа до 12 человек.

Индивидуально работаем с каждым, сколько необходимо.

У нас есть чай сладости и фрукты. И всё остальное для безопасных процессов.

Записаться можно по телефону, указанному ниже в разделе "Контактная информация".

Предварительно будет консультация.

Проводят — сертифицированные ведущие по формату GTT:

  • Картавых Юрий,
  • Анастасия Исаенко.

Холотропное дыхание — один из самых мощных методов современной психотерапии, самопознания и личностного роста. Официально зарегистрировано Минздравом России в 1993 году в качестве одного из 28 методов психотерапии. Холотропное дыхание позволяет получить доступ к бессознательным областям психики, исцелить травмы прошлого и найти источник творчества и вдохновения внутри себя.

Использование предварительно расслабления, концентрации внимания, более частого и интенсивного дыхания и специально подобранной музыки позволяет безопасно достичь устойчивого расширенного состояния сознания, соприкоснуться со своим внутренним миром.

В течение сессии вы сможете прожить различные события из собственного прошлого, в том числе глубокого детства, а также опыт рождения и трансперсональный (выходящий за рамки личности) опыт. Завершающая индивидуальная работа с телом после сессии позволяет завершить начавшиеся процессы безопасно и максимально комфортно. Интеграция переживаний происходит через творчество (рисование мандал, лепка и др.) и групповое обсуждение опыта.

Холотропное дыхание — это не тренинг, а серьёзная работа для тела и психики, в связи с чем для участия существуют противопоказания.

Мы не рекомендуем участие в семинарах при наличии:

  • тяжёлых хронических заболеваний;
  • острых инфекционных заболеваний;
  • психических расстройств;
  • эпилепсии;
  • глаукомы;
  • остеопороза;
  • беременности на любом сроке;
  • недавно перенесённой операции.

Ваши результаты после семинара будут зависеть от того, какая цель или какая проблема для вас является на данный момент самой актуальной. Материал во время холотропного дыхания поднимается, минуя интеллектуальные ожидания. Мы доверяем Внутренней Мудрости и следуем за происходящим. А работа на внутреннем уровне ведёт к внешним улучшениям.

Во внутреннем мире:

  • высвобождение отрицательных эмоций, часто подавляемых в повседневной жизни;
  • избавление от психологических проблем и детских травм;
  • состояние внутренней гармонии, спокойствия и умиротворения;
  • восстановление уверенности в себе и в мире, безусловная любовь к себе.

Во внешнем мире:

  • обретение ощущения лёгкости и свободы в теле;
  • улучшение во всех сферах жизни — финансы, семья, здоровье, карьера или бизнес;
  • улучшение отношений с партнёром, близкими, коллегами;
  • более быстрое и лёгкое исполнение сокровенных желаний.
Родовые сценарии
Психосоматика
Негативные эмоции
Личные границы
Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

С собой взять удобную, комфортную одежду. Все остальное мы предоставляем.

Организационная информация

  • 13 апреля, 10:00
  • 2 дн 12 ч
  • Россия, Москва, Бакунинская улица, 69с1

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Смотрите также

Отзывы

5.0

(6 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Марина Бузанова

5.0

Благодарю Юру за эти чудесные два дня, за его помощь, за глубину, за терпение. Какие бы они ни были труднопроходимые - это было целительно. Я избавилась от чего-то очень ненужного внутри себя, тяжелого и болезненного, а с другой стороны приобрела тепло и близость с самой собой.

Ольга

5.0

Прихожу на семинар уже во второй раз. Ещё большие "завалы" в голове предстоит разобрать, но после занятия появляется ясность и уверенность, что это возможно. Видно, что ведущие любят своё дело: внимательное и бережное отношение к каждому участнику, разбор всех вопросов на очень глубоком уровне. И также очень нравится атмосфера в целом: дружеская, спокойная, без лишней суеты. Работает и сама практика, и всё, что "вокруг". Каждый уходит с тем, что максимально актуально для него в данный момент - просто удивительно, как это происходит! Спасибо большое!

Неизвестный автор

5.0

Это мой 4й холотроп за последние 1,5 года. Очень рада, что попала именно к этим ребятам Юре и Насте. Дополнительно прохожу личную терапию с Юрой. В таком глубоком погружении как холотропное дыхание очень важно, чтобы была безопасная обстановка и полное доверие. Я доверилась и не пожалела. Работы очень много сделано за 1,5 года. Это был кризисный период для меня. Развод с двумя маленькими детьми после 13 лет брака. Проблемы в общение с детьми и проблемы с деньгами, отсутствие сил решать проблемы и тревожность. За 1,5 года удалось закрыть многие проблемы и вопросы собственными силами и твердо встать на ноги. Удалось начать понимать других людей и себя глубже. Однозначно буду продолжать работать над собой. Это все интересно и увлекательно. Спасибо за бережное наблюдение и сопровождение моих процессов.

Марина Бузанова

5.0

Очень полюбила я однажды холотропное дыхание и думаю, что этот метод будет надолго в моей жизни самым продуктивным с точки зрения высвобождения изжитых себя эмоций, установок, для пробуждения в себе чего-то нового, лучшего. Жизнь меняется к лучшему благодаря пониманию многих вещей, которые открываются в процессе дыхания. И я благодарна Юре и Насте за проведение, потому что только в такой безопасной обстановке открываются самые глубокие переживания. Благодарю за весь процесс. Приду еще❤️

Неизвестный автор

5.0

Была уже 4 раза. Каждая практика проходит по особенному. Но в целом я чувствую очень много изменений в себе, благодаря этим сессиям.. После крайней у меня ощущение очень чистого сознания. Уже два дня хожу с ощущением, что меня помыли изнутри. Я спокойна, созерцательна. Мне нравится такая я. Ведущие создают тёплое и безопасное пространство, где легко открываться, показывать уязвимость и быть искренним. Очень много поддержки и столько индивидуального внимания, сколько хочется. Я благодарна