Вернуться на главную

Тренинг

Абай Бахсы экстрасенс ведёт индивидуальный приём

офлайн

10 000 ₽

Тюмень

7 февраля

30 мин

0

1530

0

2

Отзыв Эльмиры Алиевой, 8 апреля 2018:

"Я недавно приезжала к Бахсы Абаю издалека. У меня два аутоиммуных заболевания — тиреоидит и системная волчанка. Проблемы в личной жизни и с материальным благосостоянием. Приехала с огромной верой в этого специалиста. И он очень и очень помог! Наладились проблемы со здоровьем, суставы больше не беспокоят абсолютно, появился человек, который заинтересовался мной, очистилась энергетика и ушёл страх скорой смерти. Я сейчас просто летаю! И он дал мне реальную уверенность, что всё будет у меня просто замечательно! Анализы, сделанные недавно в Голландии, это подтвержают. Я очень благодарна ему! Он великий маг и целитель и просто замечательный и самый человечный человек из всех, кого я когда либо встречала. Спасибо, уважаемый и дорогой Бахсы Абай! Долгие вам лета и счастливой жизни!"

Бахсы Абай! Известный казахский экстрасенс, маг и целитель. Опыт — 26 лет! С 22 июня 2020 года ведёт личные приёмы в Тюмени! Успевайте записаться!

  • Экстрасенс, маг и целитель Бахсы Абай — это настоящий человек-сенсация, он берётся даже за то, что другим магам просто не по силам! Его люто ненавидят "экстрасенсы-богачи Астаны", телевизионные экстрасенсы и российские маги-шарлатаны. Бахсы Абай — человек с именем и безупречной репутацией! О нём говорят известные люди на телевидении на федеральных каналах, его рекомендуют как проверенного целителя сотрудники "Департамента Здравоохранения Тюменской области". Он поражает многих своим даром! Он единственный экстрасенс, который указал место пропавшего миллиционера в Соколе на Вологодниче. В мире есть только 2 человека, которые могут то, что он делает, и Бахсы Абай один из них! В его арсенале множество положительных отзывов и тысячи благодарных клиентов как доказательство его реальных сверхъестественных возможностей.
  • Бахсы Абай поможет каждому, кто ждал помощи свыше и верил в чудеса! К нему за помощью обращаются как простые люди, так и бизнесмены, криминальные авторитеты и крупные чиновники. Многие люди уже доверили ему свои судьбы и рекомендуют обращаться именно к этому магу в период сложных жизненных ситуациях и серьёзных заболеваниях!
  • Абай родился и жил долгое время в Казахстане, сейчас он живёт и ведёт личные приёмы в основном на Севере России — в Тюмени, Сургуте и Югорске, а также ездит с личными приёмами в Москву, Екатеринбург и другие крупные города России.
  • Ему не нужна реклама, люди и так обращаются к нему по многочисленным отзывам, рекомендациям и "сарафанному" радио. Экстрасенс Бахсы Абай — человек с репутацией настоящего специалиста в области магии, экстрасенсорики и целительства в России. Он имеет разрешение на право исцеления от "Департамента Здравоохранения Тюменской области".

В марте 2015 года Бахсы Абай доказать людям России свои способности. Он принял участие в отборочном туре на популярный проект "Битва экстрасенсов на ТНТ — 16-й сезон" в Тюмени, вошёл в тройку сильнейших. В июне 2015 года он был приглашён на шоу "Битва экстрасенсов — 16-й сезон" в Москву, где на первом же испытании "Ширма" он увидел, что реально происходит на данном ТВ-шоу: это заготовленные сценарии, 100% постановка, а участники — фрики и проплаченные клоуны… С тех пор казахский экстрасенс, целитель и шаман Бахсы Абай отказался участвовать в любых наигранных шоу-программах на телевидении.

Бахсы Абая умиляют люди, называющие себя магами, вместо того, чтобы демонстрировать заявленное мастерство, они пытаются облить грязью своих оппонентов. Чтобы опорочить честное имя экстрасенса и целителя Абая его недруги часто пишут гадости про него на различных шарлатанских сайтах и открывают липовые интернет-страницы, "фэйки".

Казахский экстрасенс Абай в основном принимает клиентов лично, в редких случаях, работает с клиентами из разных городов по электронной почте и фотографиям!

Его возможности:

  • Просмотрит жизненно-важную ситуацию и даст чёткие прогнозы на будущее по всем сферам жизни. Выявит причины насущных проблем и предложит варианты их разрешения.
  • Снимет сглаз, порчу, родовое проклятие, изгонит сущностей (через отчитку), снимет приворот, отворот.
  • Поможет наладить личную жизнь, притянет любимого человека, сделает приворот, отвернёт соперницу (ка), вернёт любимых в семью, устранит неурядицы в личной жизни, возродит былые чувства и сексуальное притяжение.
  • Проведёт диагностику вашего здоровья и исцелит от болезней: бесплодие и другие болезни и недуги.
  • Откроет дорогу к богатству и удаче, сделает ритуал на привлечение денег, разрешит плачевную ситуацию в бизнесе, даст вам ценные советы.
  • Поможет найти пропавшего человека.
  • Поставит сильную защиту от негативных и оккультных воздействий, изготовит индивидуальные защитные амулеты-обереги.
☝Не берётся за просмотр фотографий умерших людей. Просьба: посредникам и центрам не беспокоить!!!

Сенсационное открытие человека со сверхъестественными способностями в области магии и целительства.

Доказательство дара и сверхъестественных способностей казахского экстрасенса и целителя Абая можно найти на различных форумах в интернете, где опубликованы многочисленные отзывы и благодарности тех людей, которым он ранее помог. Вот некоторые из отзывов:

  • 11.03.2013, Анастасия: "Нашей Машеньке он помог! В Сургут часто приезжают казахи Абай и Бахсы, нашей Машеньке врачи поставили эпилепсию. Хотя энцефалограмма не показала эпилептогенный очаг, были припадки. Были у Абая, он помог".
  • Арина: "Бахсы Абай настоящий экстрасенс. Ездили к нему в Сургут, огромное ему спасибо, у ребёнка меньше стало припадков, уменьшили дозу копры, травяные сборы с омелы и с синюхи очень хорошо работают. Мужу предсказал повышение сейчас он уже начальник цеха. Обращайтесь к нему, он реально может помочь!"
  • 21.04.2013, Валерия: "Возили к Бахсы Абаю ребёнка. Дай Бог здоровья ему, он помог!!!"
  • 05.06.2013: "Была у трёх именитых экстрасенсов участников БЭ, всё это шоу, они даже мне не сказали зачем я пришла. Есть и настоящие, которые не светятся. Есть казах, зовут Бахсы Абай. Умница!!! Одарённый человек, могу советовать — настоящий, человечный".
  • "А есть кто из Сургута?" "Советую братьев: Бахсы Искандер, Абай часто приезжают в Юганск и Сургут. Люди реальные".
  • 15.11.2013, Валентина: "Была в Москве на приёме у Багировой — просто выкинула деньги. В Тюмени живёт казах Абай, его называют Бахсы. Мне помог!"
  • 19.11.2013, Светлана: "Здравствуйте!! Советую вам человека. Зовут его Бахсы Абай живёт в Тюмени. Помог многим".
  • 19.03.2014, Ольга: "Сколько раз была у этих именитых "экстрасенсов" — выкид денег на воздух. В Тюмени живёт реальный человек казах Абай".
  • 22.03.2013, Алёна: "Мы были у Баксы Абая в Нижневартовске, жаль, что в ХМАО нет подобных людей".
  • "К нам в Сургут часто приезжают два казаха Бахсы и Абай. Берут недорого, реальные".
  • Лариса К., Тюмень: "Пару лет назад мы переехали с семьёй в Тюмень с севера, и сразу начались проблемы. Отец стал сильно болеть, врачи разводили руками, никто ничего не мог понять. Потом начались проблемы у сестры, она временно жила с нами, и каждый раз с ней происходило что-то странное. Она бросалась с кулаками на нас, кричала страшным голосом, будт не своим, обижала мужа. Мы не понимали, что такое происходит с нашей семьёй и уже были очень не рады нашему переезду в Тюмень. Но когда я начала вставать во сне и выходить на улицу или смеяться в истерике без причины, мама забила тревогу. Мы ходили всей семьёй в церковь, освятили купленный дом, водили отца к бабке, ничего не помогало. Потом нам посоветовала мамина подруга с севера сходить к Абаю. Я уже так от всего устала, что готова уже идти к психиатру, согласилась сходить к Абаю. В итоге мы проходили к нему всей семьёй, проблем оказалось очень много, оказалось, было очень много людей, которые нам позавидовали. В итоге Абай сделал что-то, что все проблемы стали исчезать: отец, наконец, пошёл на поправку, сестра забеременела, и они с мужем купили свою квартиру и съехали от нас, я стала снова спокойной. Я серьёзно занимаюсь йогой и практиками, но ответов на все свои вопросы так и не получила. Не знаю, чем всё это объяснить, но нашей семье Абай очень помог".
  • "Молодец, казах Абай! Закончились хождения моего мужа по Юлечкам и другим юбкам".
  • "Сердечно благодарен Абаю! Абай не просто помог мне, он меня спас. Благодарю Абая за хорошее отношение! Он уникальный специалист и замечательный человек! Абай, всего Вам доброго!"
  • Михаил Резниченко: "Большое спасибо Абаю!!! Очень помог мне и моей семье! Здоровья тебе и низкий поклон!".
  • Ольга Карнаева: "Михаил, скажите пожалуйста, как к нему попасть, напишите его адрес, телефон, заранее благодарю".
  • Агашка: "Дай Аллах тебе здоровья и твоим детям. Айслушке стало лучше. Приезжайте в Астану".
  • Самурхан Даг: "Большой Салам Абаю!!! Все как сказал, так и случилось. Нашли мы в Лянторе кто деньги украл".
  • Майра: "Была у него в Тюмени — реальный дядечка".
  • Вологжанка: "Дорогой Абай, огромное тебе спасибо от меня и моих партнёров по бизнесу".
  • "Абай не берёт, он стоит!"
  • "Красавчик, помог найти украденное освещение Вологды", — Наталья, Бывалово.
  • "Настоящий специалист, дал верный диагноз", — Вытегра.
  • "Приезжали с дочкой — помог", — Людмила, Ярославль.
  • "Точно указал место пропавшего дальнегруза", — Астрахань, Улугбек.
  • "Маму поставил на ноги", — Пётр Маленков, Ульт-Ягун.
  • "Абай, жаным, рахмет Мереке" (Актау).
  • "Умница, настоящий колдун", — Талакан, "Сургутнефтегаз".
  • "Талантливый человек", — Алла Беженарь, Москва.
  • "Вёл приём в жутком похмелье, в квартире накурено и силиконовые девицы — однако после третьего визита наш мальчик (7лет) начал говорить", — Валентина, Екатеринбург.
Если есть у вас какие-то сомнения о правдоподобности отзывов, можете сами убедиться в достоверности и посмотреть в интернете.

У Абая нет аккаунтов в соцсетях. Нет братьев и сестёр "шаманов". В связи с разоблачением журналистом Б.Соболёвым телевизионных экстрасенсов теперь у Абая нет конкурентов в России и не было.

Записаться на консультацию и личный приём к известному казахскому экстрасенсу, шаману и целителю Бахсы Абаю вы можете по телефону или по электронной почте.

Альтернативная медицина
Самопознание

Сколько стоит

10000 рублей.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 30 мин
  • Тюмень

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!