Вернуться на главную

Тренинг

Авторский тренинг "Искусство разбираться в людях или оперативная психодиагностика"

офлайн

16 000 ₽

Екатеринбург

4 мая, 10:00

2 дн

5.0

347

0

0

Оперативная психодиагностика

Это часть профайлинга — лучшей методики "чтения людей", основанной на психотехнологиях спецслужб и позволяющей быстро считывать с человека его основные личностные характеристики, ценности, мотивы, потребности, убеждения и комплексы, а также достоверно прогнозировать его поведение.

При новом знакомстве или приёме сотрудника, на переговорах или в продажах, не редко бывают случаи, когда нам необходимо быстро принимать решения опираясь только на то, что мы видим, слышим и чувствуем, когда нет возможности или времени проверить факты или получить подтверждение слов человека — делом. Возможно, что собеседник не готов честно отвечать на вопросы, касающиеся его личностных качеств, склонностей поведения или отношения к чему — либо, а выводы надо сделать прямо сейчас! Для того, чтобы определить: продолжать ли общаться с человеком, какую коммуникативную стратегию выбрать и чего от него ожидать? Как ему продать? Как договориться? Как заинтересовать? Стоить ли с ним строить личные отношения — подходите ли вы друг другу? — Необходимо знать, что все люди разные, но, по определённым признакам их объединяют в 11 групп называемых в психологии психотипами и признаки этих психотипов проявляются во внешнем виде, поведении, мимике, позах, жестах и т.д. и если знать куда посмотреть, то достаточно просто научиться определять психотип с одного взгляда и лучшим инструментом для этого служит "Оперативная психодиагностика".

Классическая характерология и работы советской и немецкой психиатрических школ в области акцентуаций характера, в своё время, внесли значительный вклад в персонологию — науку о личности. Однако, время идёт, и модели 30–70х годов прошлого века, несмотря на их модернизацию, заметно устаревают, тем более, что перенос психиатрической классификации и терминологии в условия современного информационного общества ставит перед нами вопросы, на которые классическая характерология, основанная на трудах К.Леонгарда и Личко А.Е., уже не может ответить.

Именно поэтому, "Оперативная психодиагностика", возникла в результате существенной переработки и ощутимого дополнения информационной базы классической характерологии. В ней, не только расширены критерии описания психотипов и их определение без методик, но и введены понятия о характерологических масках и мозаичном характере и выученном поведении.

Почему мы:

  1. Наш курс является уникальными обучающим курсом — единственным в России, проводимым по официальной программе подготовки силовых структур.
  2. Тренинг ведёт соавтор и соразработчик данной программы, сооснователь и президент Международной Ассоциации Профайлеров, PhD. к.пс.н. Рассохин Д.А.
  3. Только на этом тренинге Вы получите эксклюзивные, научные знания, которые даёт первоисточник.
  4. Вы получите официальный сертификат Института Психологии Управления о прохождении программы.
  5. Потому что вы пройдёте не просто тренинг, а получите практические, навыки в области прикладной психологии и именно наш институт, на основе достоверных и научно обоснованных материалов, даёт их исключительно профессионально.

Цель: научиться с первого взгляда разбираться в людях (определять психотип) и прогнозировать их поведение.

Программа:

  1. Сенсорные системы.
  2. Словесный портрет.
  3. Личность.
  4. Характер.
  5. Характеристики 11 психотипов: Клиническое проявление. Внешний вид. Стратегии поведения. Мимика. Жесты. Речь. Репрезентативная система. Базовая эмоция. Потребности. Личные отношения. Здоровье. Точки контакта. Точки разрыва. Продажи. Ответственность. Мотивация. Демотивация. Переговоры. Профессиональный профиль. Риски. Хобби. Перспективы.
  6. Уровень проявленности акцентуаций.
  7. Составление профиля характера.
  8. Стратегии общения: "в контакт" и "в конфликт".
  9. Характер естественный и масочный.

Что получите:

  • умение распознавать 11 психотипов;
  • умение прояснять и прогнозировать:модели позитивного общения,модели негативного общения,поведенческие паттерны,невербалику,репрезентативные системы;
  • будете знать стратегии и тактики:построения личных и деловых взаимоотношений,переговоров,продаж,лжи,потребностей,мотивации,ответственности,точек контакта,точек разрыва;
  • понимать:тип нервной системы,профессиональный профиль — какой род деятельности наиболее подходит данному человеку,возможное хобби и способ отдыхать,возможные осложнения здоровья,склонности,перспективы общения.

Для кого курс:

  • управленцы,
  • специалисты по рекрутингу, продажам и переговорам,
  • студенты психологических вузов,
  • психологи, психотерапевты, психиатры,
  • медиаторы, бизнес тренера,
  • те, кто хочет построить гармоничные личные отношения,
  • лица, интересующихся вопросами психологии,
  • всем, кто хочет научиться разбираться в людях — этот тренинг будет наиболее полезен.

Этот тренинг не имеет ничего общего с физиогномикой, соционикой и работами Алана Пиза.

Результаты: "Я прошла тренинг "Оперативная психодиагностика" уже полгода назад и с уверенностью могу сказать о результатах. Они есть! Я работаю с поставщиками и время нашего общения иногда ограничивается 15–20 минутами. Раньше, я чисто формально подходила к вопросу заключения договоров, а сейчас, интуитивно, я вижу насколько слова человека соответствуют действительности и это приносит свои результаты! А ещё, недавно, я увидела нового бой-френда своей дочери… Хочу, чтобы она тоже прошла этот курс!" — Елена С. (участница тренинга 2015 г.).

В семинаре-тренинге используется большое количество фото и видео материалов. Приносите личные фото и видео материалы: родных и близких, партнёров и оппонентов, интересных или "непонятных" для вас людей — создадим и проанализируем их психологический профиль.

Изучайте "Оперативную психодиагностику" и понимайте людей с первого взгляда!

Понимание себя
Проблемы в отношениях
Достижение целей
Поиск своего призвания
Общение
Психология и психотерапия
Саморазвитие
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 4 мая, 10:00
  • 2 дн
  • Россия, Свердловская область, Екатеринбург

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(4 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Александр Евсеев

5.0

Признаюсь честно, пишу данный отзыв с неохотой, моя бы воля… В конце следующего параграфа данного отзыва, читающий поймёт почему так. Получил суперзнания, такого понимания себя и своих близких раньше и рядом не было. Так просто выбирать поведение со знакомыми и незнакомыми людьми, мне и сниться не снилось, всё стало так легко, так ясно и чётко, уфффф. А в работе, оооооо, это потрясающе, нет, колоссально, за три дня получил в ответ "да" вместо прежних "нет" столько, сколько обычно за две недели не всегда получал. Сэкономил время на семью и друзей, занялся разгребанием хвостов, до которых руки полгода не доходили. В общем, пишу и плачу, с одной стороны понимаю благо этих знаний, и понимаю, чем больше людей будут ими обладать, тем лучше и проще будет жизнь на нашей планете, где люди близких не всегда понимают, не говоря уже о малознакомых… С другой, чувствуя себя теперь исключительным, хочется быть как супермэн — иметь силу значительно большую чем у других. Глубоко уважаемый Дмитрий Александрович, и, конечно, команда, помогающая вам распространять добро в массы, безумно благодарен вам за знания, все вы молодцы. Смирно, равнение на мир, любовь, и взаимопонимание.

Наталья К.

5.0

С удовольствием оставляю отзыв! Спасибо большое за классное обучение и хорошую организацию. Много где училась за 13 лет работы, есть с чем сравнить. Это лучшее обучение!

Светлана Пушкарева

5.0

Огромное и ещё раз огромное Спасибо, Дмитрию Александровичу за данные знания. Я проходила тренинг "Искусство разбираться в людях" осенью 2018 года. И вот спустя полгода, с точной уверенностью могу заявить, супер эффективны знания полученные на этом тренинге. Во-первых, это профессиональная область. Положительные переговоры и построение коммуникаций с клиентами, стали эффективней в 70 раз. Тут результат на лицо, попадание в ядро пожеланий и ожиданий клиента 100%. Во-вторых, конечно личная жизнь)))) Семья, друзья, просто знакомые… Отношения складываются, легко. Знаешь, что ожидать, на что рассчитывать от каждого из них. Полностью стала понимать себя)))) Что самое для меня полезное! Вообще данная тема, интересовала меня давно! Я получала знания с книг, с простор интернета. Даже смотрела "Бесплатные вебинары"))) Но никак не думала, что можно получить столько знаний, за два! Программа очень понятна, Дмитрий Александрович даёт очень много примеров из жизни, что даёт полную картину понимания о психотипах каждого из нас. Мой личный совет! Не упустите данный тренинг. Эффект после него Уау… P.S. C данными навыками, когда пойду на пенсию, стану экстрасенсом)))))))) шутка…

Ольга

5.0

Во-первых, просто большое спасибо Дмитрию Александровичу за тренинг. Во-вторых, о самом тренинге-это просто супер! Интересно, органично, главное, практично! Очень грамотный спикер, чёткое объяснение материала, яркие примеры из жизни. За два дня повернулось сознание, осознание на многие произошедшие и происходящие события во мне, со мной сейчас, и всего-то лишь два дня встреч. Продолжаю самообучение по теме, зацепило. Применяю на практике, в жизни, в отношениях. Хочу продолжения обучения по этой теме, Дмитрий Александрович!Спасибо ещё раз.