Вернуться на главную

Тур

Индивидуальный Аяуаска-ретрит в Перу

офлайн

260 000 ₽

Икитос

5 августа, 9:00

14 дн

0

167

0

0

Индивидуальный Аяуаска-ретрит в Перу предлагает уникальный, глубоко личный опыт, предназначенный для вашего духовного и эмоционального омоложения.

Расположенный в Амазонских джунглях ретритный центр Дом Аяваски обеспечивает спокойную обстановку для самоанализа и трансформации. Каждый участник размещается в отдельном домике с прозрачными стенами и видом на джунгли, что обеспечивает уединение и тесную связь с природой.

Ретрит сосредоточен на индивидуальных сессиях с растениями Силы, такими как Аяуаска, кактус Сан Педро, Чирик Сананго, и другие шаманские и целительские растения Амазонских джунглей. Программа ретрита и растения подбираются индивидуально для ваших целей и особенностей.

В дополнение к мастер-сессиям с растениями Силы ретрит включает в себя водные процедуры и ванны в естественной обстановке, травяные чаи, усиливающие процессы очищения тела и сознания. Диетические потребности каждого участника тщательно учитываются, а натуральные и традиционно приготовленные блюда дополняют процесс оздоровления.

Ретрит — это не только опыт аяуаски, но и развитие более глубокой связи с природой и повышение осознанности. Благоприятная среда обеспечивает безопасность и комфорт, позволяя вам погрузиться в свои личные практики и путь самопознания.

Этот индивидуальный ретрит предназначен для решения таких проблем, как потеря смысла, депрессия и творческий кризис, для желающих соединиться со своим глубинным "я", найти новые пути развития, а также для развития осознанных сновидений, целительских и магических способностей.

Ретрит проводится в шаманской традиции диеты-уединения, позволяющего глубоко погрузиться в проработку своих вопросов и добиться устойчивых и значимых изменений в вашей жизни.

Понимание себя
Поиск своего призвания
Негативные эмоции
Страхи
Депрессия
Самопознание
Альтернативная медицина
Саморазвитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 5 августа, 9:00
  • 14 дн
  • Перу, Лорето, Икитос

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!