Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра "Встреча с собой"

офлайн

1 500 ₽

Самара

19 сентября 2021, 12:00

3 ч

0

5

0

0

Аватар специалиста Хамченко Наталья

Хамченко Наталья

💡Трансформационная игра отличается своей уникальностью и многогранностью.

В психологическом пространстве игры с помощью метафорических карт, карт эмоций каждый игрок получит ценный опыт взаимодействия — с собой и с миром.

Игра, с помощью которой можно увидеть свои скрытые программы и убеждения, понять их первопричину и трансформировать.

Участники должны быть готовы испытать полный эмоциональный спектр.

С помощью психологических техник вы сможете выйти на новый уровень качества жизни. Найти пути решения и реализации запроса через осознание и принятие своих Я-проявлений (детские, женские, мужские и т.д.). Поймёте, что мешает вашему личностному росту, а что способствует.

Правила строятся по простому алгоритму:

  • Игра начинается с запроса. Запрос — это своего рода вопрос, на который человек хочет найти ответ (отношения, личностный рост, семейные сценарии, детские травмы, финансы).
  • Далее начинается прояснение причин сложившейся ситуации. Игрок анализирует прошлое, объясняет своё отношение к настоящему, делится мыслями о будущем. Это не только полезный, но и энергозатратный процесс. Он становится настоящей эмоциональной встряской для игроков. Участники не просто меняются в лице, плачут и смеются. Они начинают иначе смотреть на мир. Решение столь сложной, как им казалось, проблемы на самом деле скрыто в них самих.
  • Самопонимание для героев становится ключом к самореализации в желаемых сферах. На этом этапе делаются прогнозы, прорабатываются эмоции и их следствия.

Играть нужно честно, иначе какой в игре смысл?! Ведущий предоставляет колоды карт "Эмоции" и "Сюжетные метафорические". Помогает участнику перевести в сознание "вытесненный" из него "материал". Способствует реконструкции базисной личности и формированию рационального подхода к жизни. Задаёт ориентиры на выявление внутренних резервов и проработку отношений с проблемой. Участник в свою очередь честно идёт к своей цели — ищет ответ на запрос. Конец игры — это вишенка на торте. Один игрок находит для себя абсолютно неожиданный ответ на запрос, другой — сразу несколько.

Ощущение победной эйфории наполняет всех, но причины у каждого свои.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 19 сентября 2021, 12:00
  • 3 ч
  • Самара, Льва Толстого, 135, 312.1

В сотрудничестве

Аватар специалиста Хамченко Наталья

Хамченко Наталья

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!