Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная онлайн игра-тренинг "Сатори"

офлайн

2 000 ₽

Казань

12 декабря 2021, 11:00

5.0

2

0

0

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 12 декабря 2021, 11:00
  • Казань

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Евгения Кривенцева

5.0

Участие у меня было впервые, все легко и доступно для понимания, интересно работать в паре, слушать и анализировать у других моменты. Интересная и полезная работа. На проработку и отпущение своих проблем. Спасибо за новый опыт. Показалось, что быстро проходили некоторые ходы, хотелось больше проработать различных убеждений. И вопросов по проблеме основной. А так конечно, если будет больше вопросов, то и время будет долгое.

Наталья

5.0

Наткнулась на игру случайно. Очень заинтересовало, т.к. был внутренний запрос. Очень зацепили в игре установки, которые периодически выскакивали. Я иногда хожу на консультацию к психологу, когда внутри неспокойно и меня тянет вниз. Так вот, на консультации психолога эти установки нужно из себя вытаскивать, находить в своих глубинах подсознаниях, а в игре они просто попадаются в карточках, и приходит осознание — это действительно моя установка, которая тормозит меня! В моем случае таких карточек было несколько, я их всех запомнила, и теперь, когда я боюсь решиться на какой-то шаг, я вспоминаю эти карточки, понимаю, что это ложь. После игры я долго ждала изменений в своей жизни и думала, что ничего не меняется. А теперь спустя 2 месяца, я поняла что моя жизнь кардинально изменилась, просто я шла к таким решениям 1,5 года, сомневалась в себе, а игра по сути дала мне окончательный пинок и веру в свои силы. Очень понравилось как Ирина провела игру, она способствовала созданию приятной атмосферы. В ходе игры от полученной информации у меня была какая-то тяжесть, а после игры мы поговорили с Ириной, и она помогла разложить информацию так, как я хотела на подсознательном уровне, но не сразу это поняла — после этого пришла лёгкость. Уже порекомендовала всем своим друзьям и сама ещё раз приду

Александр

5.0

Игра Сатори, первая из трансформационных игр в моей жизни. Интуитивно я почувствовал, что это базовая для меня игра, которая поможет распаковать базовые неосознаваемые.чувства. Так и получилось. Впервые за шесть лет занятий психологией и саморазвитием я получил сильный инсайт-сдвиг своего видения о себе. По сути, я увидел себя настоящего. А конкретно, открыл одно из своих теневых качеств, которое я понял, что моё и оно мне нравится. И меня это расширяет. В Ирине меня приятно поразило полное принятие участников, теплота, спокойствие. Она так мягко направляла меня к моему озарению, что в ответ у меня только слова огромной благодарности и взаимного тепла. Буду и дальше распаковывать свои чувства, свою теневую, любимую часть.