Вернуться на главную

Трансформационная игра

Игра "Лила" на большом поле

офлайн

5 000 ₽

Красноярск

21 апреля, 10:00

3 ч 30 мин

0

1634

0

0

Лила — игра самопознания, которая, по слухам, появилась в Индии более 2000 лет назад. Она помогает переосмыслить жизнь, открывает истину и показывает оптимальный путь, который ведёт к поставленной цели.

Перед игрой каждый участник определяет для себя вопрос, ответ на который хочет найти. Он может быть любым, из любой сферы жизни — работа, семья, любовь, карьера, творчество, здоровье, самореализация:

- поиск предназначения;

- сложный жизненный выбор;

- конфликт в отношениях;

- преодоление страхов и блоков;

- обретение внутренней гармонии и т.д.

Задача игрока — попасть на клетку "Космическое сознание", но нужно пройти длинный путь по игровому полю, передвигаясь то вверх по стрелам на уровни высшего духовного развития, то спускаясь по змеям вниз к низшим земным уровням. Проходя по ним, игрок успевает многое понять, переосмыслить и найти ответы на свои вопросы.

Лила помогает прислушаться к себе, лучше себя понять. Ответы на все вопросы уже есть в вашем подсознании, но найти их мешает рассудок, который сосредотачивается на решении узкой проблемы, порождает страхи, сомнения и не даёт увидеть картину в целом. Игра не даст вам магический рецепт счастья. Она стимулирует проделать определённую работу над собой, чтобы проникнуть в глубины собственной мудрости.

Суть игры: исследование своего запроса и его осуществления через мудрость старинной игры. Игра может показать ваш путь, выборы и последствия, а также указать на выход из сложных ситуаций.

Количество человек: 1–4

Время: 2–4 часа

Достижение целей
Проблемы в отношениях
Поиск своего призвания
Исполнение желаний
Родовые сценарии
Восточные практики
Психология и психотерапия
Самопознание

Сколько стоит

Участтие

Организационная информация

  • 21 апреля, 10:00
  • 3 ч 30 мин
  • Россия, Красноярск, улица Карла Маркса, 78А

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!