Вернуться на главную

Тренинг

Игра самопознания "Лила". Успевай по старой цене

офлайн

2 500 ₽

Екатеринбург

19 сентября 2021, 12:00

0

2

0

0

Лила — древняя игра самопознания.

Игра входит в группу настольных духовных игр. Зафиксировано множество версий и местонахождений игры. По мировым музеям рассеяно около 50 вариантов досок для игры, большинство из которых найдены в различных регионах Индии, в Непале, Тибете. Возраст игры составляет минимум 2000 лет.

В игровом поле прослеживается духовный рост человека. Стрелы представляют собой добродетели, благое поведение, которое позволяет человеку перейти на более высокий уровень развития, а Змеи, соответственно, пороки — поступки, ведущие к более низкому уровню духовности и соответствующим жизненным опытам.

В чём заключается суть игры?

Важно понимать: Лила — это вовсе не игра. Это полное отображение вашей жизни. Чем более серьёзно вы к ней отнесётесь, тем больше эффекта вы получите от взаимодействия с ней.

Лила — это редкая возможность поговорить со своей душой начистоту.

Она помогает:

  • Совершенствоваться, позволяя взглянуть на свою жизнь, на свои внутренние состояния и их отражения в реальной жизни.
  • Проанализировать свои поступки.
  • Отпустить ненужное.
  • Ответить на глубинные вопросы.
  • Достичь желаемого.
  • Через осознанную работу над собой изменить свою жизнь.

Родившись в Лиле, игрок перемещается по игровому полю. Игровое поле состоит из 72 клеток, которые соответствуют изначальным состояниям, планам бытия. С каждым броском кубика предмет, символизирующий игрока на поле, движется от клетки к клетке в соответствии с кармическим жребием.

Игрок проходит через различные планы бытия, поднимаясь по Стрелам и опускаясь вместе со Змеями. В результате через несколько минут в игру вовлекаются ум, интеллект и эго (чувство "я") игрока.

Прохождение через игру помогает игроку освободиться от иллюзии, опутавшей его личность и увидеть свою жизнь как отражение макрокосма. Целью игры является освобождение сознания от оков материального мира и воссоединение его с космическим сознанием (клетка 68).

Наблюдая за своим перемещением по игральной доске, игрок отслеживает свои реакции и внутренние состояния. Структура игры позволяет глубоко проникнуться Божественными принципами и знаниями. Познавая своё внутреннее пространство, постигая свою жизнь как отражение микрокосма, игрок развивает в себе состояние не вовлеченности, стремясь вибрировать гармонично, чтобы ни происходило. Взлёты и падения теряют своё значение.

Для участия в Лиле игроку нужны:

  1. Запрос (с которым он войдёт в игру).
  2. Небольшой личный предмет (фишка для игрового поля).
  3. Готовность быть честным по отношению к самому себе.

Чтобы получить максимальную пользу от игры — нужно хорошо записывать свой путь. Анализируя пройденный путь, игрок может обнаружить некоторое сходство Змей, снова и снова встречающихся на пути или Стрел, вовремя приходящих на помощь. Это помогает игроку найти взаимосвязи между своим внутренним и внешним миром. Настоящее предназначение игры состоит в осознании своих внутренних состояний, трансформации и нахождении того ресурсного состояния, в котором запрос игрока реализуется. Древние использовали этот метод для постижения своей внутренней структуры. Это и есть то, что делает Лилу — игрой самопознания, игрой жизни.

Совершите первый шаг к полному пониманию себя!

Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 19 сентября 2021, 12:00
  • Екатеринбург, Волгоградская, 193, 407

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!