Вернуться на главную

Тренинг

Трансперсональный интенсив "Второе рождение". Освободись от душевного хлама

офлайн

30 000 ₽

Тюмень

1 июля 2022, 16:00

6 дн

5.0

70

0

0

Каждый человек со временем накапливает в своём подсознании следы от перенесённых конфликтов, потрясений, ссор и обид.

Известно, если не прибирать своё жилище, в нём появляется много ненужных вещей. Так и наше подсознание со временем становится захламлённым.

Если душевные "занозы" вовремя не вытаскивать, могут возникать различные нарушения как в поведении (обидчивость, раздражительность, подавленное настроение, нарушения сна), так и расстройства в здоровье (психосоматические нарушения).

Мы предлагаем в процессе интенсивной шестидневной работы перезагрузить мозг и снова начать радоваться жизни.

Мы используем проверенные нашим многолетним опытом методики (холотропное дыхание, целенаправленную работу с телом, специально подобранные музыкальные программы, технику свободного рисунка). Групповая динамика обеспечивается безопасностью и эффективностью работы.

Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

30000 рублей. 5% для пользователей портала "Самопознание".

Организационная информация

  • 1 июля 2022, 16:00
  • 6 дн
  • Тюмень, Широтная, 173/6

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(7 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Каюкова Александра Игоревна

5.0

Замечательный психотерапевт, гениально владеющий методикой холотропного дыхания. Мне повезло познакомиться и пропустить через себя этот метод. Отличный. Это освобождение от зажмов, детских травм, пережитых эмоций, глубинное понимание своих эмоций, переживаний. Нормализация сна, чувство лёгкости, уходит тревога, появляется энергия. Ушёл вазомоторный ранит, боли в спине, нет проблем с мочеиспусканием. Важно раз в год проходить такой трансперсональный интенсив для профилактики хронических заболеваний. Благодарю профессора Приленского!! Желаю крепкого здоровья.

Цырятьев Дмитрий

5.0

Вернув себе себя, под присмотром Бориса Юрьевича, не перестаю продолжать радоваться жизни без малого уже 11 лет!!! Безгранично благодарен!!!

Роберт

5.0

Я уже второй раз приезжаю, Спасибо Огромное!Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!

Олег Васин

5.0

Борис Юрьевич Приленский — прекрасный, добрый, честный человек. Золотое сердце и сильное плечо. Высокий уровень профессионализма. Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь и обретение нового, незабываемого опыта холотропного дыхания. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость ко всем участникам группы. Чудотворная программа занятий включала в себя подготовительную работу, сам процесс дыхания и самоанализ. Каждый день было что-то новое, интригующее. Отлично подобранная музыка и приятная атмосфера давали возможность быстро войти в транс. Работа Бориса — это бесценный дар, несопоставимый в денежном эквиваленте. Познав новый мир и новые возможности я несомненно буду рекомендовать всем окружающим познать себя! Ребята это круто! Все записывайтесь к Борису на "Второе рождение"- это действительно перерождение! Словами невозможно передать всю глубину чувств и эмоций, которые я испытываю! С Любовью и Благодарностью к тебе Борис, ко всем участникам нашей группы, к вашему делу! Любви, добра, процветания тебе Борис, здоровья и счастья вашей семье и детям!

Дмитрий Кошелев

5.0

С момента посещения мною тренинга прошли почти 4 месяца. Уместно задать вопрос: почему я взялся за отзыв только сейчас? На самом деле, как мне теперь кажется, четыре месяца — это даже очень маленький срок, чтобы полностью оценить масштаб произошедшего. Решение пойти на тренинг не было спонтанным. Про холотропное дыхание разные люди рассказывали мне на протяжении двух лет. Отношение моё к этому методу постепенно менялось от неприятия до интереса. Видимо, нужно было, чтобы подошло время. И когда оно подошло, мне попалась на глаза книга Козлов В.В., Приленский Б.Ю., Приленская А.В. Клиническая трансперсональная психотерапия. — Ярославль: Титул-Яр, 2011. — 275 с. Во-первых, книга была прочитана почти что залпом. Во-вторых, фамилия авторов была мне хорошо известна. Ведь более двадцати назад я изучал психиатрию у Юрия Фёдоровича Приленского , а Борис Юрьевич вёл семинары в параллельных группах. В общем, я решился. Даже сейчас, 4 месяца спустя, я уверен, что ещё не до конца увидел и осмыслил все связи между тренингом и последовавшими за ним событиями. Поэтому мои выводы являются пока предварительными. И они таковы: холотропное состояние сознания — это вещь, имеющая вполне определённую ценность. Если до человека какая-то мысль не доходит никакими иными способами, то она может проникнуть в его голову через холотропное состояние. В этом плане холотропное состояние сознания можно расценивать как "последний довод королей". Если вы находитесь в глубоком интеллектуальном тупике, всё уже перепробовали и всё равно не видите выхода из создавшегося положения — возможно, вам следует попробовать холотропное дыхание. Как минимум, сможете обрести пару свежих, важных мыслей. А дальнейшее уже будет зависеть от вас.