Вернуться на главную

Тренинг

Трансперсональный интенсив "Второе рождение"

офлайн

30 000 ₽

Тюмень

19 февраля 2021, 16:00

6 дн

5.0

0

0

0

Уникальная особенность интенсивных дыхательных психотехнологий состоит в том, что они позволяют прорабатывать достаточно глубокие слои подсознания — биографический, перинатальный и трансперсональный путём высвобождения находящихся в глубинах подсознания травм.

Нашим сотрудникам посчастливилось получить информацию из первых рук — участвовать в программах, проводимых В. Майковым, С. Грофом и профессором В.В. Козловым. На протяжении 28 лет этот метод успешно применяется нами не только в Тюмени, но и на выездных семинарах в Сургуте, Павлодаре, Алма-Ате, Астане, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске.

В работе используются только современные научные эффективные методы:

  • Каждое занятие начинается проработки телесных проблем. Метод телесно-ориентированной психотерапии, разработанный известными психотерапевтами В. Райхом и А. Лоуэном. Приёмы телесно-ориентированной психотерапии направлены на снятие мышечного напряжения, позволяют ярче почувствовать разнообразные ощущения тела. Высвобождение заблокированной энергии помогают телу вернуть природную гибкость и пластичность, снять напряжение и освободиться от причин психосоматических расстройств.
  • Специальная система интенсивных дыхательных психотехнологий призвана активизировать все обменные процессы в организме. В особом состоянии сознания вы имеете возможность не просто "прожить" прошлый опыт, но и освободиться от системы негативного конденсированного опыта, накопленного с годами. В результате вы получаете возможность снять напряжение, тревогу, раздражение и избавится от страхов. В результате проработки внутренних конфликтов вы получаете возможность реализовать свой творческих потенциал, научиться понимать себя и других.
  • Тщательно подобранные высококачественные музыкальные программы, в которых используется ритмическая, этническая, ритуальная и созерцательная музыка, а также классические произведения, призванные активизировать глубинные личностные переживания и помочь освободиться от накопившихся психологических травм.
  • Целенаправленная работа с телом в процессе дыхания помогает эффективнее снять мышечные блоки, восстановить работу внутренних органов, активизировать обменные процессы и освободиться от следов физических травм.
  • Техника свободного рисования призвана помочь выразить внутренние переживания и заглянуть в глубины своего бессознательного.

За счёт интенсивной и глубокой работы в группе вы можете:

  • Снять накопившуюся физическое и эмоциональное напряжение;
  • Освободиться от раздражительности, нормализовать настроение, восстановить сон;
  • Снять мышечное напряжение;
  • Освободиться от глубинных причин страхов и тревог;
  • Восстановить жизненный тонус и защитные силы;
  • Получив доступ к глубинным ресурсам вы сможете вернуть оптимизм и быстрее добиваться поставленной цели.

Эффективная работа в группе позволяет освободиться от первопричин:

  • Различных форм неврозов;
  • Вегето-сосудистой дистонии и панических атак;
  • От депрессивных переживаний и ипохондрии;
  • Психосоматических нарушений (гипертония, бронхиальная астма, остеохондроз, гастрит, вегето-сосудистая дистония и т.д.);
  • Зависимого поведения (алкоголизм, наркомания, азартные игры, переедание);
  • Нарушений во взаимоотношениях в семье, на работе, в обществе;
  • Функциональных сексуальных расстройств (импотенция, фригидность, сексуальная дисгармония);
  • Различных форм бесплодия.

Всё это позволит:

  • Сделать вашу жизнь более яркой и насыщенной.
  • Полнее использовать ваш творческий потенциал.
  • Вернуть семейное счастье.

Ограничения для участия в группе:

  • душевные заболевания,
  • тяжёлая сердечно-сосудистая патология,
  • глаукома, отслойка сетчатки,
  • острые инфекционные заболевания,
  • свежие послеоперационные рубцы, привычные вывихи и переломы,
  • беременность.

Наш собственный опыт применения трансперсональной психотерапии на протяжении более чем 30 лет с уверенностью позволяет говорить о её достаточно высокой эффективности и безопасности.

Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

30000 рублей. 5% для пользователей портала "Самопознание".

Организационная информация

  • 19 февраля 2021, 16:00
  • 6 дн
  • Тюмень, Широтная, 173/6

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(7 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Каюкова Александра Игоревна

5.0

Замечательный психотерапевт, гениально владеющий методикой холотропного дыхания. Мне повезло познакомиться и пропустить через себя этот метод. Отличный. Это освобождение от зажмов, детских травм, пережитых эмоций, глубинное понимание своих эмоций, переживаний. Нормализация сна, чувство лёгкости, уходит тревога, появляется энергия. Ушёл вазомоторный ранит, боли в спине, нет проблем с мочеиспусканием. Важно раз в год проходить такой трансперсональный интенсив для профилактики хронических заболеваний. Благодарю профессора Приленского!! Желаю крепкого здоровья.

Цырятьев Дмитрий

5.0

Вернув себе себя, под присмотром Бориса Юрьевича, не перестаю продолжать радоваться жизни без малого уже 11 лет!!! Безгранично благодарен!!!

Роберт

5.0

Я уже второй раз приезжаю, Спасибо Огромное!Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!

Олег Васин

5.0

Борис Юрьевич Приленский — прекрасный, добрый, честный человек. Золотое сердце и сильное плечо. Высокий уровень профессионализма. Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь и обретение нового, незабываемого опыта холотропного дыхания. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость ко всем участникам группы. Чудотворная программа занятий включала в себя подготовительную работу, сам процесс дыхания и самоанализ. Каждый день было что-то новое, интригующее. Отлично подобранная музыка и приятная атмосфера давали возможность быстро войти в транс. Работа Бориса — это бесценный дар, несопоставимый в денежном эквиваленте. Познав новый мир и новые возможности я несомненно буду рекомендовать всем окружающим познать себя! Ребята это круто! Все записывайтесь к Борису на "Второе рождение"- это действительно перерождение! Словами невозможно передать всю глубину чувств и эмоций, которые я испытываю! С Любовью и Благодарностью к тебе Борис, ко всем участникам нашей группы, к вашему делу! Любви, добра, процветания тебе Борис, здоровья и счастья вашей семье и детям!

Дмитрий Кошелев

5.0

С момента посещения мною тренинга прошли почти 4 месяца. Уместно задать вопрос: почему я взялся за отзыв только сейчас? На самом деле, как мне теперь кажется, четыре месяца — это даже очень маленький срок, чтобы полностью оценить масштаб произошедшего. Решение пойти на тренинг не было спонтанным. Про холотропное дыхание разные люди рассказывали мне на протяжении двух лет. Отношение моё к этому методу постепенно менялось от неприятия до интереса. Видимо, нужно было, чтобы подошло время. И когда оно подошло, мне попалась на глаза книга Козлов В.В., Приленский Б.Ю., Приленская А.В. Клиническая трансперсональная психотерапия. — Ярославль: Титул-Яр, 2011. — 275 с. Во-первых, книга была прочитана почти что залпом. Во-вторых, фамилия авторов была мне хорошо известна. Ведь более двадцати назад я изучал психиатрию у Юрия Фёдоровича Приленского , а Борис Юрьевич вёл семинары в параллельных группах. В общем, я решился. Даже сейчас, 4 месяца спустя, я уверен, что ещё не до конца увидел и осмыслил все связи между тренингом и последовавшими за ним событиями. Поэтому мои выводы являются пока предварительными. И они таковы: холотропное состояние сознания — это вещь, имеющая вполне определённую ценность. Если до человека какая-то мысль не доходит никакими иными способами, то она может проникнуть в его голову через холотропное состояние. В этом плане холотропное состояние сознания можно расценивать как "последний довод королей". Если вы находитесь в глубоком интеллектуальном тупике, всё уже перепробовали и всё равно не видите выхода из создавшегося положения — возможно, вам следует попробовать холотропное дыхание. Как минимум, сможете обрести пару свежих, важных мыслей. А дальнейшее уже будет зависеть от вас.