Вернуться на главную

Тренинг

Курс "Ассоциативные метафорические карты. Лаборатория личности"

офлайн

1 000 ₽

Нижний Новгород

21 октября 2021, 18:30

3 ч

0

2

0

0

Тема "Невидимые препятствия"

Метафорические карты уникальны тем, что могут показать невидимые движения и состояния. Такие, о которых мы даже не подозреваем, но они активны и влияют на нас.

На занятии сможем увидеть, что на нас влияет негативно, а что позитивно. А также сможем исправить ситуацию в лучшую сторону.

С помощью Метафорических карт:

  1. увидим, в каком состоянии мы сейчас;
  2. увидим, какие действуют программы и препятствия;
  3. найдём способы эффективного разрешения;
  4. найдём и устраним препятствия, если они есть;
  5. запустим успешную трансформацию;

Момент неопределённости — он выходит у каждого участника в индивидуальном виде — и находим решение тоже индивидуальное, конкретно для этого человека.

Каждый участник сделает глубокую внутреннюю работу.

Неопределённость — это что-то нам неизвестное, что мы не можем проконтролировать. А когда мы не можем проконтролировать и почувствовать гарантию безопасности — нас это пугает. И включается автоматический процесс избегания непонятного. В результате — теряется область жизни, несущая какую-то ценность. Жизнь — это постоянный процесс движения и исследования. Мы все время исследуем свои глубины и способности. И иногда нам кажется, что жизнь с нами несправедлива или против нас, но так не бывает. В этом случае мы её просто не поняли, не смогли поверить и довериться. Ассоциативные карты, карты Таро, телесно-ориентированные техники и другие методы, позволяющие обойти ум и его защитные механизмы, помогают прийти в область неизвестного и воспользоваться тем, что там нам доступно. Занятие поможет прояснить ближайшую территорию неопределённости, а также выявить "слепые пятна" в нашем внутреннем мире и найти способы взаимодействия с ними. Это поможет в целом ощутить себя более устойчиво и уверенно, а также повысит степень понимания происходящего в жизни.

В результате занятия, участник получает полную картину своей жизни, видит места, которые требуют изменений и получает информацию как их изменить наиболее эффективно. А также информацию, куда уходят их ресурсы и что нужно сделать, чтобы их вернуть и направить в важные сферы своей жизни.

Ассоциативные метафорические карты — это эффективный метод, позволяющий быстро получить необходимый объем информации для качественной работы. Это удобный инструмент для групповой и индивидуальной работы, который можно использовать со взрослыми и детьми:

  • загадочные, необычные картинки создают условия для самораскрытия и самопознания;
  • это ключ, открывающий доступ к бессознательному, легко обходящий ловушки ума;
  • универсальный метод, который подходит всем в любых проблемных ситуациях;
  • во время консультации с картами создаётся лёгкая непринуждённая атмосфера, и вы незаметно для себя начинаете осознавать то, что вас действительно беспокоит;
  • метафорические карты — это мостик для нашей фантазии, который запускает свободные ассоциации, приводящие к неожиданным открытиям.
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 21 октября 2021, 18:30
  • 3 ч
  • Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 9, 307

В сотрудничестве

Смотрите также

Интеллектуальный клуб. Очно

0

Аватар специалиста Геннадий Широков

Геннадий Широков

Oфлайн

Санкт-Петербург

Интеллектуальный клуб

0

Аватар специалиста Геннадий Широков

Геннадий Широков

Oнлайн

Москва

Отзывы

Пока отзывов нет!