Вернуться на главную

Тренинг

Группа по работе с созависимостью. 12-шаговая программа

офлайн

1 600 ₽

Санкт-Петербург

27 сентября 2021, 19:00

3 ч

5.0

53

0

0

Открывается закрытая группа по работе с созависимостью по 12-шаговой программе.

Созависимость — она не от кого-то, она в тебе.

Созависимость — это приобретённое дисфункциональное поведение, возникающее вследствие незавершённости решения одной или более задач развития личности в раннем детстве.

Созависимость — это детские потребности во взрослых обстоятельствах.

Центральное ядро созависимости — малоценность (низкая самооценка).

12-шаговая программа — программа духовного перерождения. Она универсальна, помогает преодолеть не только созависимое поведение (состояние жертвы, потребность в спасательстве, негативное и кризисное мышление, неумение выставлять границы и другие проявления), но и преодолеть любые жизненные испытания, духовные кризисы, любые проблемы и трудности, когда чувств очень много. Программа даёт исцеление себя и жизни, равновесие и свободу, учит жить умиротворённо, счастливо и успешно. Она помогает восстановить полноценное восприятие себя и жизни обрести доверие к себе и миру, даёт возможность создать здоровые отношения с партнёром и окружающими людьми.

Выздоровление-это не о том, как быть правильными. Это о том, как позволить себе быть теми, кто мы есть и принимать других такими, какие они есть.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Курс состоит из 15 семинаров. Оплата вперёд за 5 семинаров — 8000 руб.

Организационная информация

  • 27 сентября 2021, 19:00
  • 3 ч
  • Санкт-Петербург, Загородный проспект, 37

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Катунина Анна

5.0

Проходила у Анны семинары по 12-ти шаговой программе. Программа помогла мне принять трудное решение, на которое долгое время не решалась и изменить свою жизнь к лучшему. Также, эта программа научила меня как действовать в трудных и стрессовых ситуациях, и теперь у меня всегда есть план действий, если возникают трудности? Анна, спасибо вам большое!

Ира Кузнецова

5.0

Здравствуйте, меня зовут Ира, проходила у Анны группу по работе с созависимостью по 12-шаговой программе год назад. На группу пришла с тем, что уже потеряла надежду похудеть и не было сил(перепробовав наверное все виды диет и все виды физических тренировок), чтобы перестать переедать, а также я жутко не нравилась себе. А ещё я считала, что только определённые цифры на весах, могут сделать меня красивой и только тогда, я стану счастливой. В процессе прохождения программы, я поняла и осознала, что борьба с весом это всего лишь вершина айсберга, что все куда сложнее, что нужно менять своё мышление. И последнее невозможно было сделать: не научившись распознавать свои эмоции и наслаждаться каждым моментом жизни; признать, что никто не лучше и никто не хуже тебя, научиться быть благодарным; признать что ты не всесилен, чтобы всё держать под своим контролем; что никто и ничто не сделает тебя счастливым, кроме тебя самого здесь и сейчас, но нужно всего лишь начать жить своей жизнью. Теперь я стараюсь не жить на бегу, а жить в каждом моменте и жить в любви к себе, и окружающему меня миру. Я больше не сижу на диетах, больше не боюсь еды, моё пищевое поведение улучшилось, я нравлюсь себе. Изменилась я, близкие ко мне люди также изменились вслед за мной, в наших отношениях теперь больше доброты и терпимости, взаимоподдержки и точек соприкосновения. Я выздоравливаю, я в пути… я совершаю ошибки, падаю, встаю и иду дальше вперёд по шагам…