Вернуться на главную

Вебинар

Группа для начинающих и практикующих психологов онлайн. Онлайн. С выдачей Сертификата о прохождении 50 часов терапии

онлайн

2 000 ₽

26 января 2022, 10:00

5.0

475

0

0

Дорогие коллеги, приглашаю вас пройти личную терапию в групповом формате.

Эта группа для:

  • Начинающих психологов и студентов старших курсов вузов; Вы пройдёте обязательные 50 часов терапии для выхода в практику и получите официальный Сертификат ОППЛ (Профессиональной психотерапевтической лиги);
  • Опытных коллег, желающих "перезапустить" свою практику и выйти на новый уровень;
  • Представителей других помогающих профессий (коучей, hr-менеджеров, врачей, педагогов, репетиторов, консультантов и т.д.);
  • Всех тех, кто заинтересован в профессиональном развитии и обретении счастья в профессии.

Какие могут быть запросы на личную терапию?

  • Для тех, кто учится на психолога или другого специалиста помогающей профессии, либо делает первые шаги:Ответить на вопросы: Кто я как психолог? В чем моя уникальность? С какими клиентами я могу и хочу работать? Как назначать гонорар? Где искать клиентов?Проработать страхи и ограничения, мешающие чувствовать себя уверенно;Научиться проводить психотерапию: как провести первую встречу, как выстроить дальнейшее взаимодействие, как вести себя в нестандартных ситуациях, попробовать себя в работе с разными типами клиентов, познакомиться с разными техниками и методиками и т.д.
  • Расширить практику или выйти на новый профессиональный уровень;
  • Увеличить доход и сформировать эффективный профессиональный и денежный сценарий;
  • Прожить профессиональный кризис и найти новые пути профессионального развития;
  • Познакомиться с единомышленниками и построить длительное и успешное сотрудничество;
  • Другие запросы, касающиеся профессиональной деятельности.

Примерная программа:

  1. Типология личности специалистов помогающих профессий.
  2. Мотивация профессиональной деятельности.
  3. От чего зависит эффективность психотерапии? Классификация клиентов.
  4. Первая встреча с клиентом (алгоритм + кейсы).
  5. Контракты в психотерапии.
  6. Профессиональные сценарии и построение сценария персонального будущего.
  7. Деньги и денежный сценарий.
  8. Работа с геносоциограммой.
  9. Этические нормы в работе специалистов помогающих профессий.
  10. Профилактика эмоционального выгорания.
  11. Другие темы по запросам участников.

Личная терапия будет проходить в полимодальном подходе:

  • Системно-феноменологический подход и метод расстановок;
  • Транзактный анализ;
  • Когнитивно-поведенческий подход;
  • Техники арттерапии;
  • Элементы коучинга;
  • Медитативные практики и т.д.

Старт группы 26 января 2022 года, занятия будут проходить онлайн 1 раз в неделю по 2 часа (всего 25 занятий).

По окончании терапии выдаётся Накопительный Сертификат с зачётом 50 часов от ОППЛ (Профессиональной психотерапевтической лиги).

Для записи в группу необходимо пройти бесплатное собеседование.

Коллеги, буду рада вас видеть.

Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

Стоимость 1 встречи (2 часа) — 2000 рублей; всего 25 встреч (50 часов терапии)

Организационная информация

  • 26 января 2022, 10:00

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(5 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Полина Журавлева

5.0

Я проходила обучающую личную терапию у Анны в течение полугода с марта по сентябрь 2022 года. Я счастлива, что пропала на этот курс к Анне. Личный пример Анны, её профессионализм, экологичность в ведении группы, тонкая настройка, границы и чуткость — качества, на которые я отныне равняюсь, а Анна-коллега, с которой хочется брать пример. До ОЛТ я прошла несколько курсов для психологов, переходящих в частную практику, и не нашла того, что было нужно мне. В ОЛТ я нашла то, что искала — обрела профессиональную идентичность, устойчивость в практике, стабильность и экологичную поддерживающую профессиональную среду. Я продолжаю учиться и развиваться как психолог, психотерапевт, и ОЛТ под руководством Анны стало моим лучшим обучением за все время в профессии. Я считаю, что мне повезло попасть к Анне — она работает в тех же модальностях, в которых я искала свой путь — интегративное консультирование, сочетающее системно-феноменологический и классические подходы в психологии. В этом смысле Анна стала для меня уникальным специалистом, на которого можно равняться, старшим коллегой, на кого можно опереться. Анна как супервизор, терапевт, глубоко знакома с нюансами нашей работы поэтому рекомендую Анну в качестве обучающего личного терапевта. Приходите работать в группу именно к Анне. Сочетание растановочных методов с классической групповой психотерапией а также профессионализм Анны дают глубокий эффект. Аня, я рада, что знакома с тобой, благодарна за полгода эффективной работы в группе, и планирую развиваться дальше с тобой. Жду твоих следующих проектов).

Ксения Червенко

5.0

Я проходила групповую обучающую терапию у Анны в течение полугода. Для меня было важно быть в контакте с единомышленниками и коллегами. Пространство, созданное группой под руководством Анны, было идеальным для собственного развития и следующего шага в развитии профессии. Благодарю и искренне рекомендую!

Мисюряева Виктория Викторовна

5.0

Прошла у Анны обучающую личную терапию в формате группы, как начинающий психолог, и за эти продуктивные полгода работы в группе, я выросла, как специалист и убедилась в том, что я выбрала верный путь. Благодаря Анне, её активной поддержки, профессионализму и личным качествам, по завершению терапии был достигнут результат, к которому я стремилась, за что Анне я очень благодарна. Не у всех начинающих психологов есть такой понимающий наставник, способный найти ответы на любые вопросы, всесторонне и глубоко обсудить любую волнующую тему, как из профессиональной сферы, так и из личной. Анна стала для меня примером специалиста, на которого я теперь могу ровняться, чей опыт и стиль работы мне хочется перенимать, специалиста, каким в итоге я хочу стать. Анна, спасибо тебе большое за такой бесценный опыт и твой личный вклад в меня. Теперь я увереннее шагаю по выбранному пути и знаю, что всегда смогу обратиться к тебе за советом и поддержкой!

Исаева Елена Владимировна

5.0

Я прошла групповую обучающую терапию с Анной. Несмотря на то, что я была вынуждена присоединится к группе не с самого начала, я чувствовала полное принятие и безопасное пространство, в котором смогла раскрыться и поделиться своими запросами на терапию. Анна профессионально ведёт участников группы к решению их запроса, бережно помогает открыть для себя по новому собственный опыт, найти точки роста, которые были для меня в "слепой зоне". Участие в этой групповой обучающей терапии позволило мне увидеть причины, препятствующие профессиональному и личностному росту, дало "пищу" для последующей личной терапии. У меня была сложная ситуация, требующая интеграцию часов назаконченной терапии. Анна помогла мне и с решением организационных вопросов.

Полина Зенкина

5.0

Хочу выразить большую благодарность Анне! Недавно закончилась группа обучающей личной терапии, который длился 6 месяцев. Для меня это был важный шаг становления меня, как профессионала. Я пришла с запросом внутреннего сомнения, поиска ответов, за поддержкой. Но получила гораздо больше! Пол года были наполнены разными событиями и в жизни каждого и в мире. Но вместе с группой это приобретал дополнительный смысл, открывала пространство для безопасного проживания различных эмоций, подсвечивала темы для проработки. Анна смогла создать это пространство и особую тёплую атмосферу, в которой я по итогу могу увидеть свой рост, уверенность и развитие. Переоценить этот опыт невозможно, с большой благодарность и от души-Спасибо!!! И до новых встреч в других проектах.