Вернуться на главную

Тренинг

Сказочная драма "Глубокое отражение". Спектакль Театра "Нитья"

офлайн

1 200 ₽

Уфа

13 марта 2021, 19:00

5.0

664

0

0

Совершенство живёт в каждом! Несовершенных людей не существует. Каждый уже совершенен. Но понять, что есть твоё совершенство, а что чужое — непросто.

Человек может обучиться множеству чужих совершенств и в совершенстве овладеть ими, но если это не его совершенство, то он не будет счастлив даже на вершине успеха.

Любой человек может стать тем, кем захочет. Не кем надо или кем должен, а кем он видит себя сам. Он может и не знать, как он достигнет этой глубины, той глубины, где живёт, дышит, танцует, царствует его совершенство, но счастье — это та путеводная звезда, что будет освещать каждый его шаг над этой тёмной бездной.

Научиться слышать её священный зов, зов звезды, звезды по имени Счастье, различать его среди всех шумов бесконечности — это хоть и непросто, но необходимо.

Ждём тебя, дорогой зритель, твой театр "НитьЯ"!

При информационной поддержке Самопознание.ру.

Психология и психотерапия
Самопознание

Сколько стоит

Цена билета от 600 до 1200 рублей. С промокодом "САМОПОЗНАНИЕ" (заглавными буквами) — скидка 10%.

Организационная информация

  • 13 марта 2021, 19:00
  • Уфа, Гоголя, 58

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Антон Лелюйко

5.0

Кто Я? Зачем Я здесь? Великие и самые важные вопросы человечества. Ответы на них открывают или закрывают двери жизни. Именно они определяют наше бытие, окружающую реальность. Если Я — это жертва, маленький и слабый, винтик в большой системе, то мир вокруг опасный, скучный, серый, а жизнь — триллер… Если Я — это автор, сильный и большой, то мир вокруг прекрасный, полный возможностей, изобильная Вселенная, которая ждёт, чтобы исполнить ваше желание. Зачем Я здесь? Жить для себя (своих детей, родителей, супруга) или жить для других… Я есть Свет и я есть Любовь. Моё призвание светить, отдавать, служить, быть вкладом в мир. Я вижу мир совершенных людей. Мир единства, любви, созидания. За болью любовь. За страхом любовь. Всё, что нам нужно это любовь… All you need is Love! И все они об одном: Театр Нитья, Экхарт Толле, Дипак Чопра, Джим Керри, Марк Стайнберг, Будда, АХО, Леннон, КНТ… Сколько прекрасных мыслей и осознаний. И главное, это проживание опыта, практика и трансформация. Счастье это не пункт назначения, это путь. Я признаю всех, кто на этом пути и делает мир светлее и лучше!

ЯНЫШЕВА Юлия

5.0

Благодарю? и уже жду сентября!