Вернуться на главную

Прямой эфир

Гадалка для политиков, чиновников и бизнесменов

онлайн

Бесплатно

10 мая, 22:00

1 дн 1 ч

0

532

0

0

В Прямом эфире позвоним гадалкам, тарологам и астрологам. Портала Астро 7

Когда-то Ленин писал, что государством управлять не так уж и сложно, что это искусство доступно любой кухарке, но в современном мире Высокая политика предпочитает гадалок.

Правда, все об этом старались молчать. Но все тайное становится явным и информация о том, что бывший министр национальной экономики Казахстана обращался к гадалке "по рабочим вопросам" выплыла наружу при допросе этой гадалки на суде по делу об убийстве министром Бишимбаевым своей жены Салтанат Нукеновой. По привычке, что все вопросы можно решить через "неведомые волшебные силы и таланты ясновидения" он совершив преступление и желая избежать наказания и судьбоносных процессов, звонит не юристам и врачам, а ТАРОЛОГУ.

Обращение к оракулам это древняя традиция всех правителей. Имена этих консультантов не сохранились в истории за редким исключением в виде Мерлина, Григория Распутина и бабушки Ванги.

Вот и современные политики доверяют решение государственных вопросов людям без высшего образования, но наделенными "даром". Помогает ли это? Видимо, как и везде от специалиста зависит.

Достижение целей
Психология и психотерапия
Культурное развитие
Самопознание

Организационная информация

  • 10 мая, 22:00
  • 1 дн 1 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!