Вернуться на главную

Вебинар

"Сансара Fest" — фестиваль эзотерики и психологии

онлайн

2 100 ₽

9 октября 2022, 13:00

1 дн

4.8

1116

0

0

Это событие нельзя пропустить!

Приглашаем тебя на самый масштабный фестиваль эзотерики и психологии "Сансара фест" который состоится 9 октября в ресторане Maximilian’s.

Такого в нашем городе ещё не было!

Специальный гость мероприятия победитель 19 сезона "Битвы экстрасенсов" — Тимофей Руденко!

На площадке мероприятия весь день будет очень насыщенная программа:

  • Бесплатные консультации у более чем 40 специалистов: астрологов, мастеров таро и рун, нумерологов, энергопрактиков, ясновидящих, регрессологов, психологов, целителей, хиромантов, специалистов по матрице судьбы и многих других.
  • Мастер-классы и игры.
  • Волшебный маркет с талисманами и натуральными камнями.
  • Крутая фотозона с профессиональным фотографом.
  • Выступления артистов.
  • И розыгрыш подарков.

Расписание мастер-классов:

  • 14:20–15:00 — семинар на тему: "Традиционный шаманизм".
  • 15:00–15:40 — Хиромантия, линии на ладонях. Тема: отношения, брак, дети на руках.
  • 15:40–16:20 — мастер-класс по работе с маятником:Определение геопатогенных излучениий в помещении (офисе, квартире).Защита и восстановление организма от этого излучения.
  • 16:20–17:00 — мастер-класс "Треугольник любви":3 стороны любви и влюблённости. Базовые качества для крепких отношений. Сила мужчины и сила женщины через базовые энергии. Как обрести баланс в отношениях и жизни. Не нарушает границы и обретает равновесие. Рунические энергии для мужчины и женщины. Формулы благополучия для партнёрства и любви, зачатия детей и благополучия.
  • 17:00–17:40 — "Сама себе гадалка" — мастер-класс по работе на кофейной гуще.
  • 17:40–18:20 — "Актуальные тенденции в регрессионной терапии" — лекция о регрессионной терапии, Вселенной и человеке:Мы рассмотрим строение Вселенной, поймём, что такое душа и сам человек. Поговорим о том, что такое регрессия, как она связана с тетадайвингом. Поговорим и о шаманизме как о философии. Поговорим о разных подходах в работе регрессологов, шаманов, экстрасенсов, целителей. Рассмотрим на примере, что такое энергия и как ею можно управлять.
  • 18:20–19:00 — мастер-класс "Способы расслабления и успокоения для каждого Знака Зодиака":На МК покажу простые практики, которые помогут убрать страх и тревожность. Если не сильно шумно будет, сделаем общую медитацию по защите тела. Отвечу на ваши вопросы.
  • 19:00–19:40 — мастер-класс "Принцип работы маятника":Виды и техники маятникового тестирования. Получение ответов на вопросы. Анализ работы энергоцентров (чакр) с помощью маятника. Измерение артериального давления с помощью маятника.

Мы ждём тебя на фестивале "Сансара фест" 💡.

Атмосфера праздника и волшебства гарантирована!!!

Самопознание
Альтернативная медицина
Восточные практики
Культурное развитие
Забота о теле

Сколько стоит

2 100 рублей. В эту цену заложен депозит 500 руб., который вы можете потратить на заказ по меню ресторана (чай, кофе, еда и т.д.).

Организационная информация

  • 9 октября 2022, 13:00
  • 1 дн

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Ретрит "Берегиня Рода: пробуждение женского могущества"

0

Oфлайн

родовое поселение Большая Медведица

5 июля, 18:00

5 дн

Смотрите также

Отзывы

4.8

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.7

Организация мероприятия

4.7

Соотношение цены и качества

5.0

Наталья Гавриловская

5.0

Лучший эксперт "Сансара-фест" 2023 г. все хорошо

Светлана Хажиева

4.8

Вот и прошёл фестиваль Сансара Фест. Столько подготовки… и вот оно — событие осени!👍 Яркое, маштабное, магическое, полное надежд и чуда! Безумно рада знакомым лицам — друзьям, коллегам. Много прекрасных новых знакомств — интересных, ищущих знаний, развивающихся личностей. Каждый идёт своим путём, и вот именно здесь на Сансаре мы все пересеклись. Такие разные и одинаковые одновременно. Было огромное количество мастеров разной направленности. Были как светлые с искренним желанием помочь людям. Но были и чёрные мастера, которые пытались получить свою выгоду… Одним словом — жизнь в полном её многообразии, все как обычно. Нужны ли такие фестивали? Да, нужны. Именно на таком контрасте можно понять, кто есть кто, получить помощь, потусоваться с друзьями и завести новых.