Вернуться на главную

Тренинг

Семинар "Энергетические касания Хаким". От французского Свободного Университета Samadeva

офлайн

10 000 ₽

Красноярск

11 ноября 2021, 9:00

2 дн

0

20

0

0

Обучение с получением сертификата "Энергетические касания хаким" от французского Университета Самадева

Эти энергетические касания спины, издревле практиковавшийся целителями-дервишами ордена Хаким на Ближнем Востоке.

Воздействуя на нескольких уровнях организма человека, этот спокойный и сильные касания способствует оздоровлению позвоночника, восстановлению межпозвоночных дисков, снятию мышечных напряжений, исправлению микровывихов позвонков, а также улучшению циркуляции крови и энергии.

Эта практика эффективна при воспалении седалищного нерва, лумбаго, дегеративных изменениях позвоночника.

Благодаря ритмичным и плавным движениям происходит глубокое расслабление, вхождение в резонанс с естественными ритмами тела и его внутренней мудростью и силой самоисцеления.

Энергетические касания Хаким восстанавливают энергетическое поле нашего тела и поэтому приносит только благо.

Процедура сеанса следует чёткому протоколу, что способствует расслаблению клиента и его доверию практикующему. А применение целебного масла зверобоя и волшебной шёлковой бумаги способствуют не только оздоровлению, очищению и омоложению организма, но также здоровому, крепкому сну, что возможно уже при прохождении первой процедуры касаний. Чтобы затем вновь вернуться к ощущениям радости, энтузиазма и полноты жизни.

Энергетические касания Хаким нацелены на помощь заблокированным, заторможенным органам и системам, способствуя восстановлению их жизненных сил.

Практикующий стимулирует все системы тела, тем самым пробуждая заблокированные или спящие энергии, которые затем, через энергетические и нервные пути, могут воздействовать на любые части тела.

Практика Хаким, в сочетании с другими видами терапии, увеличивает их эффективность.

Эта практика обладает, как физическим, энергетическим, но также и психологическим эффектами.

Касания Хаким спины сопровождается и дополняется касанием шеи и лица, а также коррекцией суставов щиколотки, колена и голени, кистей и рук.

Практика Хаким воздействует на все функции и органы тела, а также на все системы — от пищеварительной до кровообращения, стимулируя все заблокированные или замедленные функции тела, после первого этапа — стимулирования тела.

На втором этапе происходит регенерация всех органов и клеточное восстановление, а затем, на третьем этапе восстанавливается чувствительность органов и их собственная активность.

Такое энергетическое лечение позволяет телу и психике вновь обрести равновесие и гармонию, восстановить здоровые реакции организма.

Практика энергетических касаний Хаким обладает эффектом очищения, выводит токсины, связанные с замедлением и блокированием функций организма. Детоксикация происходит на уровне крови, лимфы, а также энергетической и иммунной систем.

Забота о теле
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 11 ноября 2021, 9:00
  • 2 дн
  • Красноярск, Телевизорная, 1, стр.5

В сотрудничестве

Смотрите также

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

0

Аватар специалиста Людмила Семенова

Людмила Семенова

Oфлайн

Новосибирск

Отзывы

Пока отзывов нет!