Вернуться на главную

Тренинг

Дыхательные практики. "Дыхание-Музыка-Движение" Самоактуализация и реализация личности

офлайн

2 000 ₽

Новосибирск

25 ноября 2023, 17:00

3 ч

5.0

40

0

1

Самоактуализация и реализация личности, звучит волшебно не правда ли?

И эту магию творите вы сами, при помощи связанного дыхания и активизации личных ресурсов.

Практика ДМД (Дыхание-Музыка-Движение) вобрала в себя всё лучшее из Востока и Запада: пранаяму, даосские техники, холотропное дыхание, ребёфинг, вайвейшн, свободное дыхание.

Метод ДМД индуцирует расширенные состояния сознания (или Изменённые Состояния Сознания — ИСС).

Цель практики "ДМД" заключается в тщательном осмыслении и усвоении принципов правильного дыхания, очищении сознания от всего, что только мешает нам жить в гармонии с собой и миром, а также в интеграции нашей личности и достижении большей свободы — как физической, так и психической.

В ходе этой практики вы научитесь:

  • превращать стрессы в энергию для жизни;
  • познавать свой внутренний мир и жить в гармонии с ним;
  • полностью раскрыть свой потенциал;
  • быть менее зависимыми от внешних обстоятельств и воздействий;
  • принимать эффективные решения в сложных ситуациях;
  • распознавать и эффективно управлять своими эмоциями;
  • быстро находить эмоциональное равновесие;
  • сохранять ясность мышления, даже в конфликтных ситуациях;
  • применять дыхательные техники как в профессиональной, так и в личной сфере.

Дыхательная сессия ДМД, проводимая под моим руководством, охватывает определённый период времени и регулируется в зависимости от интенсивности работы.

Обычно она составляет около 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут и включает несколько этапов.

На первом этапе участники знакомятся друг с другом, создавая совместное энергетическое поле. Затем следует теоретическая часть, где я рассказываю и демонстрирую техники дыхательных упражнений ДМД. После этого мы переходим к подготовке к самой сессии, устанавливая тему, которая активизирует желание и мотивацию участников.

В конце сессии происходит "проговор" где каждый имеет возможность поделиться своими состояниями и впечатлениями, и мы проводим завершающий этап.

Человек, прошедший дыхательную сессию ДМД, замечает положительные изменения в своей жизни. Он становится более интеллектуально активным, его концентрация внимания и память улучшаются. Вырабатывается уверенный контроль над своим телом и поведением.

Более того, такая практика вызывает мощные уникальные эмоции, такие как единение с миром, духовная любовь, сострадание и радость бытия? Вашим проводником в мир чудесных изменений буду Я, Черепахин Максим Кандидат психологических наук по специальности общая психология, психология личности. Квалифицированный интегративный психолог.

Инструктор медитативных и дыхательных практик, сертифицированный на проведение психотехнологии ДМД лично у создателя метода профессора Владимира Васильевича Козлова.

Психология и психотерапия
Восточные практики
Культурное развитие
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 25 ноября 2023, 17:00
  • 3 ч
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 15

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Евгения

5.0

Было просто потрясающе! Отличная группа, разноплановые люди, приятная атмосфера. Максим… Ой! Ну, во-первых, Максим прекрасный собеседник. Максим психолог, что важно для обеспечение безопасности процесса и более качественной распаковки результата. Максим обладатель тихого и сильного голоса, такого, который прям в подсознание проникает. Максим очень тактичен и экологичен. В группах лидер — наше всё. И этой группе с лидером повезло. Про сам процесс. Я всеядна, мне нравятся почти все дыхательные практики. В целом, ДМД, как метод, вполне себе лайтовый. Не надо долго задержки делать, не надо дышать по очереди то через одну ноздрю, то через другую. Все просто, понятно, удобно. Я почему то подумала, что будет два процесса, но покороче. Был один, достаточно долгий, около часа. Мне очень понравилось. Про эффект говорить рано, посмотрим через месяцок. Из того, что уже вижу — жить стало эмоционально полегче, силы появились, энергии побольше стало. Однозначно, пойду еще.