Какие бы подходы не использовались в терапии, откуда бы мы ни начинали распутывать клубок проблем, так или иначе приходим к маме и к нашим первым взаимоотношениям.

Бессознательный опыт, связанный с внутриутробным периодом, процессом нашего рождения и первым годом жизни, закладывает определённый жизненный сценарий.

Ранние болезненные переживания хранятся в нашем теле годами, как первое запечатление о любви, доверии, окружающем мире, контакте с другими людьми и проявляются по разному в нашей жизни.

  • В отношениях с мамой. Отсутствием глубокого контакта, доверия, претензиями, обидами, раздражением, болью, непринятием, напряжением, поверхностными, формализованными отношениями.
  • В отношениях с детьми. Повышенным контролем, гиперопекой, страхами за ребёнка, желанием быть лучшим родителем, чем собственные.
  • В партнёрских отношениях. Когда мы хотим получить от партнёра, то что недополучили от родителей и в первую очередь от мамы.
  • В любых отношениях, в которых не получаем той любви и поддержки, которую ожидали.

Наш "внутренний ребёнок" выходит на первый план и требует любви, проживая снова боль, обиду, разочарование, злость или замораживается, чтобы не чувствовать.

Как выйти из этого замкнутого круга?

Приглашаю вас на тренинг "Объятия Мамы. Добаюкивание", который мы проводим в разных городах России и др. странах.

На тренинге через телесную практику добаюкивания мы будем проживать в защищённом пространстве любящую заботу, расширяя свой жизненный опыт, исцеляя внутреннего ребёнка, чтобы он смог расслабится внутри нас, напитаться, почувствовать себя принятым.

На этой группе мы будем соединяться со своим внутренним ребёнком и получать новый опыт полного принятия, любви, любящих прикосновений, контакта в котором нас по-настоящему видят и ничего не требуют взамен.

Опыт в котором не нужно заслуживать любовь и соответствовать ожиданиям. Можно просто быть. Бесценный опыт любящего присутствия.

На тренинге мы будем проживать процесс как в роли ребёнка, так и в роли мамы.

Наш внутренний родитель также обусловлен внешними родителями и несёт все родительские модели, являясь токсичным, виноватым, насильственным, критичным, ожидающим, не поддерживающим, холодным.

На группе, в роли родителя, мы получаем опыт, быть любящими и поддерживающими без условий и ожиданий. Проживаем поток любви, который течёт через нас.

Это позволяет получить новый исцеляющий опыт любви с двух сторон. Когда мы принимаем безусловную любовь и отдаём.

Тренинг даёт возможность:

  • научиться принимать любовь и заботу;
  • исцелить отношения с мамой, отпустить прошлое, почувствовать благодарность к тому, что мы получили;
  • напитаться любовью, заботой, отдохнуть, разрешить себе расслабиться и отпустить контроль, снять груз "долга" и ответственности за других;
  • повысить уровень энергии, почувствовать больше живости в теле;
  • прожить/перепрожить своё материнство в защищённом пространстве, исцеляя связанные с этим боль, вину, осуждение, страх, открывая своё сердце любви и принятию;
  • раскрыть в себе способность отдавать любовь, тепло, нежность, заботу, проводить через себя безусловную любовь.
Психология и психотерапия
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 10 декабря 2021, 17:00
  • 2 дн
  • Москва, Нагатинская набережная, 14 к1

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!