Вернуться на главную

Выездное

Детокс — 2-дневный очистительный курс. Выездной семинар в Подмосковье

офлайн

19 000 ₽

Москва

27 ноября 2020, 20:00

0

0

0

0

Мы все очень хорошо знаем, что основной причиной ослабленного иммунитета и пониженного уровня энергии являются стресс и накопленные в организме токсины.

Как бы мы "правильно" не питались, с течением времени в организме накапливаются "отходы": токсины и шлаки от пищи, загрязнённого воздуха, стресса, "залежи" непереработанных и не выведенных пищевых отходов, гнезда паразитов и т.п. Всё это откладывается в "потаённых уголках" нашего тела, и если вовремя не проводить очистку тела, то масса неприятностей — от мелких до очень крупных — нам гарантирована.

Особенно актуально очищать организм зимой, когда метаболизм замедлен, и организму значительно сложнее поддерживать физическое здоровье, работоспособность и общий уровень энергии.

Всех, кто хочет:

  • Очистить кишечник и нормализовать работу пищеварительной системы.
  • Убрать лишние сантиметры на талии, животе и бёдрах.
  • Повысить уровень энергии, вернуть активность и избавиться от хронической усталости, инертности, "подтупливания", лени, состояния когда вы "тяжелы на подъём".
  • улучшить работу мозга, сделать ум ясным, повысить уровень концентрации внимания.
  • Снизить уровень стресса и зарядиться позитивом и просто отдохнуть.

Приглашаю провести "генеральную уборку" тела на выездном семинаре в Подмосковье.

Наш семинар посвящён глубокой очистке организма: пищеварительной системы, дыхательной системы, системы органов зрения, а также нервной системы (да, да, а кто сказал, что нервная система не нуждается в очистке?). "Гвоздём программы" станет процедура "Шанкх-пракшаланы" — полная очистка кишечника мягким и безопасным способом.

Помимо применения различных очистительных техник, на этом семинаре мы поучимся некоторым массажным техникам как одному из мощнейших способов общей балансировки организма, а также будем использовать различные релаксационные техники, в том числе йога-нидру, терапевтические трансы и гонг-медитацию для достижения максимального эффекта.

Но и это ещё не всё! У нас есть ещё один обязательный пункт очистительной программы — танцы! Неожиданно? Ну, на самом деле ничего удивительного — во-первых, танцевально-двигательная терапия действительно является очень хорошим способом освобождения и от телесных и психических блоков, и от токсинов. А, во-вторых, после процедуры "Шанкх-пракшаланы" высвобождается такое количество энергии и ощущается такой прилив сил, хорошего настроения и такой творческий подъем, что хочется петь и танцевать, тело требует праздника и радости движения.

Семинар предусматривает также теоретическую часть, где мы поговорим о базовых принципах сохранения здоровья и общего тонуса в условиях мегаполиса с учётом знаний Аюрведы (древнеиндийской науки о здоровье человека). Мы также развеем мифы о "правильном питании" и "здоровом образе жизни" — поговорим об этом "без фанатизма", попробуем переключить своё сознание к более зрелому восприятию своего организма и отношению к нему и составим "карту" своего здорового образа жизни с учётом своих конкретных "заводских опций" и текущего состояния. Участники семинара также получат универсальные, простые и понятные рекомендации "на каждый день", которые можно использовать сразу же после семинара.

Участвовать в семинаре могут все желающие, в том числе и те, кто никогда раньше не практиковал никакие очистительные техники. Ограничения по возрасту — дети до 12 лет, для взрослых верхнего возрастного порога нет, важна ваша трезвая оценка своего состояния и осознанное отношение к своим возможностям и потребностям.

Существуют ограничения по состоянию здоровья для прохождения процедуры "Шанкх-пракшаланы" (полной очистки кишечника)!

Если по каким-то причинам вы не собираетесь делать процедуру "Шанкх-пракшаланы", в любом случае вы можете участвовать в семинаре, т.к. помимо этой процедуры в программе будут и другие полезные очистительные техники, а также лекции, дискуссии, масса полезной и легко применимой "в быту" информации и вообще — отличная компания.

Ну, а тех, кто захочет "продолжения банкета" и не просто очистки, а полноценной мощнейшей перезагрузки всего организма — приглашаю присоединиться к нашей поездке в Индию для прохождения процедуры Панчакармы.

Чего ожидать от семинара:

  • Ощутимой лёгкости в теле — не только в части пищеварительной системы, а также дыхание, кровообращение, подвижность суставов и отзывчивость мышц.
  • Улучшения общего физического самочувствия.
  • Более отлаженной работы всех систем организма.
  • Укрепления иммунитета.
  • Ощущения общего расслабления, как после недельного отпуска.
  • Явной корректировки психоэмоционального фона, ментальной "лёгкости", более позитивного настроя.
  • Обретения общего тонуса, ресурса для решения жизненных задач, открытие "второго дыхания".
  • Получения теоретических знаний и простых практических инструментов для лёгкой и безболезненной корректировки своего образа жизни в сторону более здорового и гармоничного, а, следовательно, более приятного для самих себя.
  • Заряда хорошего настроения.

Из отзывов о семинаре:

Вот уж не думал, что можно так просто получить столько дополнительной энергии!Мне так легко, хочется летать!Я с детства терпеть не могла кашу. В детском садике это было мучение для меня. А на семинаре вот эта вот каша после процедуры — она мне показалась чем-то космическим! Кажется, я в жизни ничего вкуснее не ела!Очень здорово! Я бы с удовольствием ещё раз поехала с вами на пракшавасану!
Альтернативная медицина
Забота о теле
Восточные практики

Сколько стоит

Стоимость участия: — 16 000 рублей при условии внесения полной оплаты по 10 апреля включительно; — 19 000 рублей при условии внесения предоплаты 5 000 рублей по 20 марта включительно; — 14 000 рублей, начиная с 21 марта. Дополнительные скидки: — Участникам проекта "Глубокое Погружение" и участникам зарубежных туров проекта "Камо Грядеши" (Индия, Крым, Кавказ и т.п.) предоставляется скидка 500 рублей, которая суммируется с другими скидками. — Дополнительная скидка 1000 рублей предоставляется участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашённый вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). Скидка суммируется с другими скидками.

Организационная информация

  • 27 ноября 2020, 20:00
  • Московская область

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!