Вернуться на главную

Тренинг

Программа телесной направленности "Чувствология"

офлайн

1 000 ₽

Пермь

7 февраля

3 ч

0

35

0

0

Чувствология — программы телесной направленности с использованием тантрических и даосских практик.

Это место отдыха для твоего тела и сердца. В безопасной атмосфере мы учимся слышать себя, исследуем границы (физические и внутренние) и совершенно по-особенному выстраиваем контакт с окружающими.

Мы погружаемся в мир прикосновений и темноту, для остроты ощущений.

Быть в темноте это возможность по-другому "взглянуть" на обычные и привычные состояния, вещи, людей, себя.

В трудные времена всем искренне хочется теплых объятий. Здесь создаётся пространство теплоты, где экологично, без пошлости можно исследовать себя, свои желания и партнёра через телесный контакт.

Зачем все это нужно именно тебе?

  1. Мы слишком много времени проводим в голове, но энергия рождается в теле. И если ты хочешь на новый уровень в деньгах и отношениях — иди в тело. Раскрывай его чувствительность и возможности.
  2. Человеческое тёплое общение незаменимо и бесценно. А общение мужчины и женщины в доверительной обстановке это очень красивое и абсолютно необходимое действо всем тем, кто ещё не создал счастливых отношений. А для тех, кто уже создал, это этап новых ощущений, доверия и включённости в потребности друг в друга.
  3. Кем бы ты ни был, Мужчина или Женщина, директор или наёмный сотрудник, фрилансер или инвестор… ты остаёшься человеком. И навык эффективного человеческого общения — самый главный для твоих успехов и достижений. И не всегда тебе помогут техники продаж и манипуляции. Язык сердца универсален и необходим всем. А ресурсы нашего тела намного шире, чем нам кажется.

У нас всегда тепло, смешно и трогательно!

Восточные практики
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 3 ч
  • Пермь, Луначарского, 54

В сотрудничестве

Аватар специалиста Наталья (Пермь)

Наталья (Пермь)

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!