Вернуться на главную

Вебинар

Групповая психологическая терапия "Открытый диалог с самим собой". Акция!-10% скидка

онлайн

1 100 ₽

7 февраля

2 ч

5.0

329

0

0

Открытый, честный диалог — наиболее мощный, известный нам инструмент трансформации и саморазвития. Основа — научная теория функциональных систем П.К. Анохина.

Через общение в группах по специальному формату мы учимся выстраивать отношения, воспринимать себя, других людей и мир так, как это устроено в природе в здоровых живых системах. Это позволяет заимствовать наиболее эффективные механизмы сотрудничества и жизнедеятельности, которые сложились на протяжении миллионов лет эволюции, достигая новый уровень результатов с гораздо меньшими затратами энергии и усилий.

Как проходит группа Честного (открытого) диалога?

В начале учебной группы от 20 до 30 минут отводится на теоретическую часть, во время которой можно задавать инструктору вопросы связанные с практикой ОД. Инструктор стремится дать необходимые пояснения и сделать процесс обучения максимально понятным и комфортным для участников. Содержание и продолжительность теоретической части определяется инструктором исходя из состава и подготовленности участников. Инструктор также озвучивает общегрупповые цели — научиться здоровому, восстанавливающему, поддерживающему, доверительному общению и предлагает следовать общим договорённостям:

  • максимальная честность — точность коммуникаций при передаче информации, искреннее выражение своих чувств без искажений;
  • отказ от долженствований, ненасильственное общение (мы приходим в группы, чтобы решить свои проблемы, поэтому мы никого не критикуем, не осуждаем, не навязываем свою точку зрения, не даём советы).
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Павел Дорохов

5.0

Открытый диалог для меня стал открытием века (жизни). В нём я нашёл для себя более чем адекватную замену участию в психотерапевтических группах. Причём, можно участвовать онлайн, это очень удобно. Пройдя несколько групп ОД, я могу сказать, что принципы Открытого диалога постепенно меняют мою жизнь, помогая улучшать отношения с близкими и окружающими. Причём, проникаясь ненасильственным подходом ОД, я всё чаще и эффективнее решаю многие вопросы и защищаю свои границы без борьбы, а в созвучии и взаимопонимании. Спасибо основателю метода Дмитрию Шаменкову и его ученикам! С удовольствием приму участие в новых группах!

Раиса Мозер

5.0

Пространство создаваемое тренером для меня максимально комфортно, я в нем чувствую себя в безопасности, чувствую, все мои стороны имеют право на существование и принятие. Группы открытого диалога имеют для меня всегда терапевтический эффект, каждый раз открывается все новый и новый пласт осознаний. Благодаря этому методу мне удалось наладить отношения с близкими и вообще решать ситуации без конфликта, а просто методом открытого диалога. Поэтому рекомендую каждому посетить хотя бы одну группу и ощутить волшебное действие открытого диалога на себе