Вернуться на главную

Тренинг

Базовый семинар "Цигун для Здоровья". Первый день бесплатный

офлайн

7 000 ₽

Иркутск

23 июня 2021, 19:00

5 дн

0

232

0

0

Ци — это жизненная сила (которая утекает из нас с каждым днём, как из дырявого ведра).

Гун — это мастерство, умение.

Цигун — это умение залатать ведро сохранять и преумножать жизненную силу независимо от возраста и обстоятельств.

За 5 вечеров мы с вами разберём все самое главное.

Как это? Почему так? Зачем? Кому нельзя? У кого не получится? Кто сразу "сорвёт все звезды с неба"? На все эти вопросы вы получите чёткие и понятные ответы.

За пять вечеров мы подробно разберём необходимую теорию и определимся с терминами. Отделим мух от борща и чакры от даньтяней. Выясним, чем мужская практика отличается от женской (об этом крайне редко говорят на занятиях).

Каждый вечер будем повторять простые упражнения, подвижные и неподвижные. Шансов не запомнить — не будет.

Делая их более-менее регулярно вы вполне сможете дожить до любого возраста в здоровом состоянии — как физически, так и психически. Через них мы выстраиваем тело, налаживаем работу всех внутренних органов, движение всех жидкостей, приводим к балансу эмоциональное состояние.

Противопоказания: онкология, беременность, психические заболевания, острый стресс.

Группа небольшая, запись обязательна!!!

Точный адрес — при записи (центр, К.Либкнехта).

Первый день для новичков — ознакомительный, бесплатный.

Для повторяющих — как всегда 50%. Разовые — 900 руб.

Отзывы:

"Наталья, большое спасибо за эти знания и погружение в практики. Я открыла новый Мир себя. Это как подводное плавание с аквалангом) Как здорово ощутить себя. Теперь мне хочется больше быть с собой наедине. Оказывается, это так прекрасно. Слушать себя, слышать и созерцать свой внутренний мир. И, конечно же, теперь впереди предстоит огромная работа и новые открытия". Милана, Иркутск.

"17 декабря завершился базовый семинар по цигун с Натальей Куниной из Иркутска. Я помогала организовывать это мероприятие, набирала группу. Расскажу немного о своих ощущениях. Всегда хочется волшебную таблетку от боли, чтобы съел её и отпустило, и лучше — чтоб навсегда. Так я и думала, когда шла на цигун. Но семинар закончился, а я в полностью разбитом состоянии, даже хуже чем была. И теперь понимаю, почему. Все мои состояния гораздо глубже, чем я думала, а практика намного серьёзнее, чем я предполагала. И погружение в практику за 4 дня вскрыло лишь небольшой пласт, а там копать не перекопать. Это больно, это неприятно, это страшно, но у меня большой интерес, а что же будет дальше и уверенность в том, что это действительно поможет. Поэтому заканчиваю семинар пусть не в самом кайфовом состоянии и настроении, но с огромным желанием меняться и практиковать дальше. Кстати, Наталья сказала, что это очень хорошие процессы и потом будет намного легче. Это радует". Евгения, Братск.

"Здравствуйте всем! Расскажу и я немного. Первый раз на цигун я пришла этим летом, на первый пробный день, но у меня не было возможности остаться тогда, но я чётко осознала, что мне, это нравится и это интересно. В этот семинар в моем мире уже было понимание, что это, и оно только углубилось, углубилось понимание себя, расслабление и комфорт от занятий и пришло окончательное понимание, что нужно заниматься ежедневно, с нетерпением жду вторую ступень! Огромное спасибо Наталье, она показала мне мир спокойствия и тишины!" Шульгина Алена, Братск.

"Работа с внутренним пространством, гармонизация, тишина внутри, и вы снова полны сил и уверенности в себе! Выйти из суетливого потока, услышать себя, понравиться себе, нам так часто не хватает на это времени и сил, а оно вот, здесь, совсем рядом, прямо внутри вас и Наташа мастерски умеет туда направить твоё внимание, спасибо"! Елена, Иркутск.

"Наталья, спасибо за занятия! Комфортно, уютно, душевно. Не всё пока понятно, но очень интересно. Хочется идти дальше, познавать себя, мир. Было тяжеловато иногда, а иногда вообще ноль ощущений. Хочется понять, управлять. И понять то, что понятно Вам, а может всем инструкторам Цигун, когда Вы улыбаетесь своей тайной лёгкой улыбкой и, кажется поняли что-то в жизни, что позволяет дышать легко, смотреть легко, находиться в жизни легко, говорить легко. И главное, с удовольствием. Хочется впитывать и учиться или вспоминать. Удивилась сегодня своим ощущениям, вернувшись домой с курса впервые за последние годы почувствовала забытый за последние года вкус жизни. Уверена, что это только начало! Спасибо ещё раз. Круто, что Вы делаете! Нам это надо". Светлана, Иркутск.

Восточные практики
Психология и психотерапия
Самопознание

Сколько стоит

7000 рублей. При предоплате до 10 июня — 6000 рублей. Повторяющим — 50% от полной цены. Пенсионерам и студентам — скидка 10%. Парам и друзьям — каждому минус 10%. Первое занятие для сомневающихся — бесплатное.

Организационная информация

  • 23 июня 2021, 19:00
  • 5 дн
  • Иркутск, центр, К.Либкнехта

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!