Вернуться на главную

Тренинг

Арт-терапия самооценки "Я есть!"

офлайн

2 500 ₽

Санкт-Петербург

24 октября 2021, 15:00

3 ч

5.0

60

0

0

Аватар специалиста Елена Парфенова

Елена Парфенова

Психолог

Аватар специалиста Евгения Ковганко

Евгения Ковганко

Совсем недавно психотерапевтами с большим исследовательским опытом эмоций и чувств человека была разработана методика определения и развития эмоционального интеллекта, отражения эмоций — "Эмоциональный конструктор".

С помощью конструктора и других арт-терапевтических техник мы соприкоснёмся с историей формирования Вашей самооценки, поисследуем препятствия на её пути и постараемся трансформировать блоки/препятствия/ограничения в Ваши помощники на пути принятия себя.

Поработаем с Вашими установками и самоощущением.

Встречу мы назвали "Я есть", что означает принятие себя и возможность предъявления себя миру. Наша задача подсветить Вам этот путь, помочь по нему пройти и создать безопасную, интересную и уютную обстановку.

Кто с нами?

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 24 октября 2021, 15:00
  • 3 ч
  • Санкт-Петербург, Малая Садовая, 4

В сотрудничестве

Смотрите также

Игра-тренинг "Управляй финансами"

0

Аватар специалиста Олеся Мельникова

Олеся Мельникова

Oнлайн

Москва

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Анна

5.0

Я получила огромное удовольствие от этой встречи! Алена замечательный профессионал в своём деле. С ней было очень комфортно и легко общаться. Также мне очень понравился метод арт-терапии. До этой встречи я ни разу не пользовалась этим методом и даже не представляла себе, насколько действенным он может оказаться! В процессе встречи я наглядно увидела решение вопроса, с которым пришла к Алене. Это оказалось для меня приятным открытием. Арт-терапия — простой и понятный способ узнать о себе много нового. А Алена очень хорошо помогает в этом. Я всем рекомендую Алену и её методы работы по принятию себя