Вернуться на главную

Тренинг

Арт-семинар "Жизнеутверждающая психотерапия". Группы до 8 человек

офлайн

3 800 ₽

Москва

12 октября 2023, 10:30

8 ч

0

6

0

0

Арт-семинар проводится в формате арт-сессий с Арт-терапевтом и Мастером Рэйки Светланой Качевской, работа с каждым участником примерно около 1–1,5 часа.

  • Арт-терапия — это ключ к психоэмоциональному, ментальному и физическому здоровью человека.
  • Во время сессий по арт-терапевтической психокоррекции приходят новые ощущения своего тела, настроения, мышления. Рождаются озарения и смыслы событий, причины психосоматических недугов, стресса, депрессии, привязанностей, страхов, роли жертвы, зависимость. Психокоррекция проходит очень мягко, консультирующий получает очень тёплые волны подсказок от арт-терапевта и происходят чудеса.
  • В России Арт-Терапия стала популярна в работе с детьми и, даже бабушки и дедушки с радостью рисуют свой внутренний мир. Карандаши, кисти, краски, глина, песок становятся активными помощниками в оздоровлении.
  • Существует Арт-терапия и для работы с детьми ОВЗ. Таких детей сегодня достаточно рождается и причина рождения таких детей кроется в потере связи человека с природой, миром невидимым и тонким чувствованием души, флюидов радости жизни, кармические встречи помогают родителям познать себя заново, обрести в детях аутистах, ОВЗ понимание божественной сути человека, мир материальный формирует жёсткие установки и ограничивает развитие личности.
  • Сегодня очень важно раскрывать собственные чувственные ноты человеческого сознания, подсознания и помогать бессознательному отпустить старые роли скрытых теневых Я, блоки и зажимы так мешающие раскрытию Творческого Начала и потенциала человека.
  • Если вы с детства рисовали, стремились выразить себя на листе бумаги своё состояние, интуитивно чувствовали заложенные качества ритма и цвета, а сегодня забыли этот сладкий вкус полёта творчества, движения энергии, вдохновения, Арт-Терапия "разбудит" и поможет снять "жёсткий панцирь" длительного стрессового напряжения, накопленного годами.
  • Выражать свою энергию человеку необходимо и важно, любое подавление себя создаёт психосоматические разногласия в теле. Ресурс можно увидеть в пришедших образах, словах, ощущениях, чувствовании. Желание действовать по-новому, не копируя и не подражая кому — либо, мы становимся носителями новых вибраций так необходимых сегодня в первую очередь нам самим, близким, коллегам в профессиональной деятельности, окружающему миру.
  • Арт-терапия для тех, кто идёт вперёд к новому раскрытию способностей, желания распознавать себя и творить счастливую прогрессивную реальность.
Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 12 октября 2023, 10:30
  • 8 ч
  • Москва, Пречистенка, 10/2, 48

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!