Вернуться на главную

Вебинар

Арт-марафон "Секрет женственности" (с использованием МАК)

онлайн

5 500 ₽

8 марта 2021, 10:00

7 дн

0

0

0

0

Арт-марафон

Что такое арт-марафон и почему в нём целесообразно участвовать? Арт-марафон — это возможность через различные арт-образы разобраться в себе, в том, что вас волнует, мешает, давно наболело и что, как правило, вами не осознаётся. Через творчество в очень мягкой и доступной форме проявляется то, что обычно сознанию недоступно; и не только проявляется, но и при должном усердии прорабатывается.

Эффективность этой работы равна нескольким индивидуальным арт-сессиям, но по стоимости гораздо доступнее, так как вы работаете в основном самостоятельно, арт-коуч всего лишь вас направляет вопросами и помогает осознать, разобраться в пришедших образах. Вы также получаете обратную связь, отклик от группы, получаете возможность посмотреть на свои работы глазами других участников марафона, что также ценно и немаловажно порой.

Для кого этот марафон?

Для всех женщин, кто хочет почувствовать и осознать себя женщиной изнутри. Кто хочет и готов работать над собой.

Задача марафона

Познакомить вас с разными аспектами вашей женственности. Женственности в классическом её понимании. С тем, как женственность может проявляться в вас не только на током плане, но и в миру.

Почему это важно?

Как показывает практика работы с вами на марафонах и индивидуальных сессиях, у многих дам идёт перекос в сторону энергии ян и отрицание инь-аспектов в себе, как энергетически, так и чисто психологически, практически. Многим бывает сложно осознавать себя и проявляться именно с иньской стороны. Некоторым комфортнее быть "мужиком в юбке". Дамы ошибочно чувствуют себя уязвимыми в нормальной женской роли и пытаются во взаимоотношениях с мужчинами "тянуть одеяло на себя", доказывая что-то мужчинам.

На что направлена работа?

Мы оставим за скобками энергетические аспекты проработки энергии инь (для этого есть марафон "Мои внутренние мужчина и женщина"), также не будем касаться проработки ваших уроков по взаимоотношениям в паре (для этого есть индивидуальные сессии), а сосредоточимся на ощущении себя как женщины, на поиске вашего женского естества. Погрузимся в себя, чтобы найти утраченную женскую часть (в индийской философии её называют энергией шакти) и вынырнуть из своих глубин обновлёнными.

Как будем работать?

В этот раз предлагаю не рисовать, а поработать через такой интересный инструмент, как метафорические карты. Метафорические карты (МАК) отличаются от карт таро, там нет заданных толкований образов и арканов. Это просто картинки, рисунки, зрительные метафорические образы, позволяющие вам погрузиться в себя. Широко применяются психологами и коучами. Но мы с вами будем использовать их для путешествия в себя, для погружения в себя как душу.

Что в итоге?

Те, кто честно поработает с собой, через неделю осознает себя с новой стороны. Увидит, как это быть женщиной. Поймёт, как выстраивать взаимоотношения в миру с точки зрения инь, а не ян. Вернёт себя себе. Быть собой, быть в ладу с собой, со своей природой — бесценно.

Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 8 марта 2021, 10:00
  • 7 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!