Вернуться на главную

Тренинг

Презентация метода Access Bars® и Access Facelift®. Открытый мастер-класс

офлайн

Бесплатно

Ростов-на-Дону

26 июля 2022, 18:00

2 ч

0

53

0

0

Дорогие друзья!

Приглашаю на открытую встречу метода Access Bars® и Access Facelift®, которые с лёгкостью, радостью и великолепием могут изменить вашу жизнь и вашу реальность, если вы выберите эти изменения для себя!

Уникальность метода Аксесс Барс (Access Bars®) — в удалении старых ненужных программ и деструктивных ложных убеждений, хранящихся в нашем подсознании и блокирующих наше развитие.

Бары — это 32 энергетически активные точки, которые находятся на поверхности нашей головы и являются входами в каналы осознанности, которые в свою очередь расположены по всему телу.

В каналах осознанности хранится вся информация о наших страхах, чувствах, решениях, мыслях, переживаниях.

Данная методика была разработана Гери Дугласом более 20 лет назад и всё это время успешно практикуется в развитых странах мира, таких как Швеция, Германия, Франция, Польша, Канада, Австралия, Великобритания.

Access Energetic FaceLift™ — это процесс, который позволяет чувствовать и выглядеть моложе без инъекций, ботокса, иглоукалывания и создания других травм для вашего тела.

Он способствует омоложению тела и разума, разблокированию памяти о старении, болезнях и клеточной памяти, освобождению свободных радикалов, действующие на молекулярную структуру морщин, стирает последствия травмы, стресса, дегенеративного программирования.

Access Energetic FaceLift™ профессионально предоставляется в санаториях, массажных салонах, anti-aging центрах, косметических салонах, клиниках пластической хирургии и велнес-центрах по всему миру.

Что происходит в нашем теле, когда мы делаем сессии Access Bars и Access FaceLift — мы высвобождаем эмоциональные, психические, физические, ментальные и электромагнитные заряды, связанные с тем или иным аспектом нашей жизни.

  • При лёгком прикосновении к каналам осознанности происходит их активация.
  • Частоты мозговых волн замедляются до частот Тета-Дельта и открывается доступ к неэффективным, деструктивным моделям поведения, системам убеждений и точкам зрения, которые заложены в нас с детства, переданы нам по Роду, или которые мы используем на основе опыта своих прошлых воплощений.
  • В результате, свободно и без усилий происходит процесс очищения подсознания от старых эмоций, ограничивающих программ, установок и убеждений, мешающих жить счастливо и полноценно!
  • Эффект омоложения вы можете наблюдать сразу, после проведённой сессии.

При запуске Баров происходит удаление ненужных файлов, после чего они больше не запускаются автоматически. Это похоже на нажатие кнопки "удалить" на Вашем компьютере.

  1. Таким образом, у вас освобождается место для того, чтобы впустить в свою жизнь всё новое, что вы действительно хотите.
  2. Вы становитесь более осознанными, больше присутствуете в своей жизни, и прошлое перестанет влиять на ваше будущее.
  3. При получении сессии Access Bars или Access FaceLift — вы буквально меняете вероятность будущих возможностей.

Как говорит основатель методики Access Сonsciousness® Гэри Дуглас: "В худшем случае вы получите самый лучший массаж в своей жизни, — в лучшем: вся ваша жизнь изменится".

Какую ценность вы получите для себя на встрече?

  • Вы узнаете, как метод Access Bars и Access FaceLift может помочь вам в вашей жизни, и жизни ваших родных;
  • Я расскажу вам суть этих методик, и как можно при помощи Access Bars и Access FaceLift привлекать в свою жизнь больше возможностей, больше радости и больше лёгкости;
  • Узнаете об эффективных инструментах, которыми сможете пользоваться сразу после мастер-класса;
  • Получите демо-сессию баров и на практике почувствуете действие этой методики;
  • Отлично проведёте время в кругу людей, которые выбирают ясность, лёгкость и развитие.

Проводит встречу Сертифицированный фасилитатор Access Bars и Access FaceLift Наталья Назарова.

Психология и психотерапия
Забота о теле
Самопознание

Организационная информация

  • 26 июля 2022, 18:00
  • 2 ч
  • Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 80, 305

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!