
Всеволод Турбин
Воронеж
Психолог
1192
1
1
- Практикующий психолог.
- Психолог-консультант.
Специализируюсь на работе по развитию коммуникации у детей (в том числе подростков) и их родителей. Областью профессионального интереса является гештальт-терапия, системная семейная психотерапия, телесно-ориентированная терапия.
Образование: высшее психологическое, специальность "психолог, преподаватель психологии".
Повышение квалификации:
- 2006 г. — тренинг личностного роста, Г.И. Якушева.
- 2008–2009 гг. — обучение по программе: "Гештальт-терапия. Гештальт-консультирование", Т.И. Абрамова, Воронеж, (сертификат).
- 2010 г. — обучение по программе: "Гештальт-терапия. Гештальт-консультирование", Т.И. Абрамова, Воронеж.
- 2010–2011 гг. — обучение по программе "Семейная системная психотерапия", Е.В. Шувалова, Воронеж (сертификат).
- 2011–2012 гг. — обучение по программе "Телесно-ориентированная терапия", Е.В. Шувалова, Воронеж, (сертификат).
- 2012–2013 гг. — обучение по программе "Психология партнёрских отношений", Е. Зуева, А. Билобрам, Воронеж, (сертификат).
- 2013–2014 гг. — обучение по программе "Гештальт-терапия в работе с детьми". Московский Гештальт Институт (сертификат).
- 2017 г. — тренинг "Основы песочной терапии". Институт практической психологии "Иматон", Санкт-Петербург (сертификат).
Провожу тренинги (взаимодействия родителей с детьми, саморазвития личности (для подростков)), индивидуальные консультации, развивающие занятия с детьми и подростками, направленные на повышение коммуникабельности, профориентацию и адаптацию к школьным условиям. Имею опыт работы в в зарубежных детских оздоровительных лагерях (Болгария, Турция).
Достижения:
- 2013 год. Награждён дипломом 1 степени в составе команды отдела социально психологического сопровождения ЦРТДиЮ за победу в муниципальном конкурсе "Служба психолого-педагогического сопровождения — Нашей новой школе" в рамках муниципального психолого-педагогического форума "ФГОС: обучение, воспитание, развитие".
- 2014 год. Победитель (первое место) в муниципальном профессиональном конкурсе "Педагог-психолог — 2014" в рамках V городского фестиваля педагогического мастерства "От призвания к признанию — 2014", Воронеж.
Контактная информация
Статьи

Казнить нельзя помиловать… А где поставите запятую Вы?
На протяжении всего времени, что я работаю психологом, имею малейшее отношение к психологии, постоянно обдумываю мысль: "Отношение людей к психологу, как специалисту у нас в стране, какое оно. Чем оно обусловлено". Из опыта работы и общения с...
Рекомендуемые мероприятия
Рекомендуемые статьи

Иногда, после погружения в тантру, внутри может возникать гнев — определенное напряжение. Я всегда подчеркиваю, что испытывать гнев — это совершенно естественно, ведь если мы не разрешаем себе испытывать его, то способны и на настоящую любовь. Я...

Душа рядом с нами после смерти
Душа рядом с нами после смерти Окончание физической жизни - неотъемлемая часть человеческого опыта. Каждый из нас осознаёт необходимость ухода за пределы материального плана. Однако не все осознают, что на самом деле происходит с нами в момент...

Вспомните своё детство. Какие у вас были занятия? Наверняка у вас остались воспоминания о том, как играли в песочнице, делали куколок из одуванчиков, обжигались крапивой, залезали на деревья, протискивались в узкие зазоры в заборах, жгли костры,...
Отзывы
1.0
Достижение целей
1.0
Наличие позитивных изменений
1.0
Организация мероприятия
1.0
Соотношение цены и качества
1.0
1.0
Я обратилась к данному психологу с опекаемым ребёнком частным образом. В течение 1–2 занятий он рекомендовал ребёнку 4-летнему рассказать правду о степени родства и где мама с папой. Он вёл игры с ребёнком, обозначая полную семью. Мы сделали все как он сказал. Показали фото и рассказали только хорошее. Но на ребёнка это повлияло негативно. Ребёнок стал смотреть фото мамы, говорить "Вы мне никто. Я хочу молодых родителей". Сейчас мы идём в школу, ребёнок замкнут и закомплексованный и расстраивается сильно. Ребёнок не был готов к правде в столь раннем возрасте. После первого опыта ни к кому не обращались, тк уже боялись. Отзыв отрицательный. Непрофессионально. Для работы с детьми необходимо иметь своего ребёнка, чтобы лучше понимать их. И ещё чуткая, тонкая организация нужна, чтобы "лезть" в чужую душу, тем более детскую.