Вернуться на главную
Аватар специалиста Владимир Макулов

Владимир Макулов

Москва

Специалист по альтернативной медицине

6546

1

2

Кто я такой?

Психосоматолог, президент Национальной Ассоциации Регрессивных Гипнотерапевтов, член Американской Национальной Гильдии Гипноза, докладчик Всемирного конгресса русскоязычных психотерапевтов "Языки психотерапии", Международного конгресса "Интегративные процессы в психотерапии и консультировании".

Я специалист по работе с психосоматическими проблемами. Основными направлениями моей деятельности являются фобии, панические атаки, заикание, аллергии, а также любой психологический дискомфорт (обида, вина, одиночество, стыд, ревность, злость, депрессия).

После работы со мной клиенты начинают жить собственной жизнью, получать больше счастья и радости от общения, заводить новые знакомства и создавать вокруг себя свой мир.

Являюсь родоначальником современной гипнотерапии в России, соответственно, большинство практикующих гипнотерапевтов являются нашими выпускниками.

Моя миссия: помогать людям обретать свободу общения.

По работе с психосоматикой мною уже проведено более двух тысяч консультаций, поставлены научные эксперименты, выступления на международных конференциях по психотерапии.

Принимаю участие в научных исследованиях по изменённым состояниям сознания, провожу обучающие семинары по гипнозу, участвую в выездных проектах по знакомствам и экстремальным видам спорта, а также в съёмках документальных фильмов.

Кому нужны регалии:

  • 2009–2010 гг. — Московский Психолого-Социальный Институт курс С.В. Ковалева специализация Нейролингвистическая психотерапия (NLPT).
  • 2010–2012 гг. — Институт Клинического Гипноза курс А.Н. Блинкова специализация Гипнология.
  • 2012 г. — National Guild Of Hypnotists Inc. approved course, 5-PATH® Hypnotherapy (Очное обучение в США, Калифорния) под руководством именитого Calvin D. Banyan.
  • 2013 г. — NLP Life Training, Secret of Hypnosis, ведущие основатель NLP Richard Bandler и Paul Mccena (Очное обучение в Англии, Лондон).
  • 2013 г. — Hypnosis Without Trance, The Mind Flow workshop ведущий James Tripp (очное обучение в Англии, Лечворт).
  • Специализированные тренинги, супервизии и мастер-классы.

На данный момент, в собственное образование мной потрачено более 100 000 $ и эта сумма постоянно растёт, так как обучение и саморазвитие уже стали частью моей жизни.

Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Смотрите также

Отзывы

4.0

(2 отзыва)

Достижение целей

3.5

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

3.5

Соотношение цены и качества

4.0

Дэни Вентура

3.0

Давно хотел попасть на семинар Владимира и вот попал в начале прошлого года, отзыв пишу сейчас, когда уже могу оценить все по прошествии времени, оценить полученные знание и их применение на практике. В целом прошло более менее, было весело, были шутки, была атмосфера, организация хорошая. За это зачёт. Но самые большие ожидания были от метода, от проработок, т.к честно говоря основной целью было не столько получить знания, сколько поработать. По итогу, поработал и с другими участниками и Владимиром лично. Впечатления не очень. с учениками было забавно даже в какой-то степени, но ни о каком профессионализме конечно речи не шло. А вот то что Владимир погрузить не смог, увы, был очень расстроен от этого, ожидал гораздо большего. под конец настроение было уже не то. Самому в роли специалиста поработал только со знакомыми и друзьями. Не зашло… Через время общались с другими учениками с тренинга, интересный факт, мало у кого что-то вышло, по крайней мере у тех кого спрашивал. В целом говорят, что никому не смогли помочь. Не менее интересно, что никто из них как и я сам лично не видел ни одного человека, кто успешно проработался по методу Макулова. Вот так. Выводы делать вам, друзья Но ничего, не жалею, получил отличный опыт, нашёл друзей и в целом нормально провели время. Всем успехов и ментального здоровья!;)

Георгий Борисов

5.0

Фактически это изменило мой подход к терапии.