
Екатерина Савельева
Екатеринбург
Психолог, Специалист по альтернативной медицине
376
0
0
Я профессиональный психолог. Я замужем и у меня есть дочь. Вдохновениея черпаю в классической музыке, природе и хорошей литературе.
В своей работе я придерживаюсь гуманистического подхода, в котором главным предметом является личность как уникальная целостная система, которая представляет собой не нечто заранее данное, а "открытую возможность" самоактуализации, присущую только человеку.
Я использую следующие направления:
- когнитивная психология;
- сказкотерапия;
- арт-терапия;
- песочная терапия;
- интегральный коучинг
В своей работе я нацелена на максимально быстрое получение клиентом нужного ему результата.
В случае необходимости длительной работы я сразу предупреждаю об этом клиента (особенно это касается работы с детьми с СДВГ и другими проблемами развития).
Основное образование:
- Уральский Федеральный Университет, Факультет психологии, Квалификация: психолог, преподаватель психологии.
- Уральский Государственный Университет (УрФУ), Математико-механический факультет, Специальность: прикладная математика.
Дополнительное образование:
- Российский институт комплексной сказкотерапии, Курс "Проективная диагностика, работа со страхами и тревогой в сказкотерапии" (20 часов), Преподаватель: Коробейнкова Н.Г.
- Российский институт комплексной сказкотерапии "Базовый курс сказкотерапевтов" (140 часов), Преподаватель: Коробейнкова Н.Г. Квалификация: сказкотерапевт-практик.
- BC IAC coaching international institute, Курс "Интегральный коучинг" Преподаватель: Грабарь Э. Квалификация: коуч (120 часов).
Контактная информация
Рекомендуемые мероприятия
Рекомендуемые статьи

Зависимая личность. Симбиотический характер.
Как формируется симбиотический характер? Формирование симбиотического характера происходит в возрастном промежутке от года до трёх лет, когда наиболее важной задачей для развития ребёнка становится сепарация и достижение автономии. При нормальном...

Жизнь для других: а где же я сам(а)?
Многие из нас воспитаны в парадигме поощрения альтруизма и осуждения эгоизма. В такой картине мира хорошо делать что-то для других и плохо или стыдно - для себя. И, с одной стороны, альтруизм, действительно, является делом благородным и...

Границы - это база. Правила терапии как инструмент работы психолога.
В психотерапии есть базовые условия, без которых работа психолога невозможна. Например, образование психолога и супервизии, отсутствие личных или внетерапевтических пересечений между психологом и клиентом (психолог не может принимать знакомых,...

Как сохранить автономию в отношениях?
В здоровых отношениях есть место как близости, так и автономии. Это означает, что у пары есть пространство для общих интересов и времяпрепровождения, точки соприкосновения и сходства, но в то же время есть и пространство, где каждый мог бы побыть...
Отзывы