Вернуться на главную
Аватар специалиста Загородная резиденция Ambassador

Загородная резиденция Ambassador

Самопознание, Восточные практики, Психология и психотерапия

741

0

2

Добро пожаловать на закрытую резиденцию Ambassador — место силы, благостное пространство для:

  • групповых ретритов,
  • духовных практик,
  • йоги,
  • медитации в гармонии с природой.

В 50 км от Уфы.

Большой, уютный и красивый деревянный дом из хвойных пород 150 м² на 10 (до 15) человек с залом для практик и проектором, с баней и бассейном.

На территории усадьбы дом гончара, купольная, деревянная беседка с мангалом-камином, озеро, берёзовая роща, зелёная поляна для практик, прекрасный вид на лес, чистый воздух, тишина, только звуки природы.

Рядом:

  • река Белая — 1 км,
  • пещера Охлебининская — 5 км,
  • Природный памятник "Большой и малый колпак" — 3 км,
  • Археологический памятник "Охлебининское городище 4–5 век до нашей эры.
  • "второй "Аркаим" — вся округа.
Самопознание
Восточные практики
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.9

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

4.5

Ирина Айманири

5.0

Огромная Благодарность, как Тренерам Елене Бушмелевой, Елене Белогрудовой, Антону Лелюйко, та и организаторам, и участникам выездного мероприятия! Которое, Я с Удовольствием посетила 29.10.2020 года. И которое проходило в загородной резиденции Амбассадор! Очень Благодатное место! Свежий воздух, природная красота! Даже сухая и солнечная погода поспособствовала этому! Очень познавательный тренинг! Командные занятия, и пути решения по организации, и проведению Фестиваля портала Самопознание в феврале 2021 года. Живое общение с осознанными людьми, занимающимися саморазвитием и помогающими в этом другим людям! И так же Изобильное угощение! Особенно Плов! Я запомню этот день, как день Счастья!

Ксения Старкова

4.8

Я была не сначала, и вообще не была на теоретической части.. Лишь в купольной беседке находилось вместе со всеми и во время общего фото.. и, все же, оплатила полную стоимость.. Тем не менее, я видела как все организовано. Очень хорошо распланировано, без "гонки за победой", без давления на других. Атмосфера принятия и доверия царила во время всего мероприятия. А Осталось на территории я лишь потому, что хозяйка (Лена) просила помочь с уборкой гостевого дома, зала, где обращаясь.. Я видела, в котором все кушали, помочь с посудой(ооочень много оставалось делать) и нужно было накормить животных.. К сожалению, никто не откликнулся на её просьбу о помощи, наверное, многим параллельно до чужих просьб или псевдозанятость мешает.. Ведь если бы каждый сделал по-немногу, то дело бы очно быстро сдвинулось с мёртвой точки!! А вот у меня была возможность перенести все сегодняшние дела на др.время.. Понаблюдав за всеми, я решила остаться на помощь, тем более, что вчера, как только я приехала, было огромное желание остаться.. Видимо оно было истинным, т.к я максимальное время провела в усадьбе.. (не откликается у меня называть это место "резиденция"). Благодарю хозяйку за чудесное пространство. Больше обогревателей в Беседку. И пусть костёр гориь непрерывно. А ещё, гитаристов бы пригласить. Смогу, в бубущем, посодействовать в создании атмосферы..