Вернуться на главную
Аватар специалиста Тренинговая компания "EQuator"

Тренинговая компания "EQuator"

Санкт-Петербург

Психология и психотерапия, Саморазвитие

2505

0

1

Тренинговая компания "EQuator" является лидером на рынке развития эмоциональной компетентности в России. Все тренинговые программы направлены на наработку не только профессиональных навыков, но и навыков эмоциональной компетентности, обеспечивающих применение на практике полученных во время обучения схем и технологий.

В настоящий момент "EQuator" стабильно входит в число наиболее успешных и востребованных тренинговых компаний Санкт-Петербурга и России.

  • Сотрудники компании провели более 1500 тренингов в группах от 5 до 150 человек.
  • Идёт набор в 16-ю группа подготовки бизнес-тренеров (6-месячная программа обучения).
  • Идёт набор в восьмую группу развития эмоциональной компетентности руководителей высшего звена (6-месячная программа).
  • Идёт набор в шестую группу курса развития навыков консультирования ("Коучинг").
  • Более 80% компаний обращаются к нам повторно.

Направления деятельности:

  • Долгосрочные программы развития руководителей высшего звена и персонала организаций.
  • Корпоративные и открытые тренинги.
  • Развитие эмоциональной компетентности руководителей высшего звена.
  • Создание системы развития эмоциональной компетентности сотрудников компании.
  • Организационное и индивидуальное консультирование (в том числе медиация процесса разрешения внутрикорпоративных конфликтов в компании), снижение транзактных издержек в компании.
  • Подготовка бизнес-тренеров, в том числе внутренних.

Специфика проведения тренингов в компании "EQuator":

  • Все тренинги проводятся в контексте эмоциональной компетентности. Помимо навыков, непосредственно связанных с темой тренинга, в ходе обучения нарабатываются базовые навыки эмоциональной компетентности. Эти навыки позволяют участникам увидеть и осознать области применимости конкретных схем и техник и их ограничения, нюансы использования приобретённых навыков на практике.
  • Анализ упражнений и собственного опыта строится на основе конструктивной обратной связи. Сначала анализируются конкретные эффективные, успешные действия участника, а затем — что можно было сделать по-другому, чтобы достичь большей эффективности. Такая форма обучения мотивирует взрослых людей, позволяя не только прибрести новые навыки, но и проанализировать имеющийся опыт и продолжать развивать свои сильные стороны.
  • Тренеры всегда работают в паре. Участники получают больше внимания тренеров при работе в мини-группах; лучше усваивают материал благодаря разному стилю его подачи. Это также позволяет более эффектно демонстрировать различные приёмы и техники.

Среди клиентов компании: DataArt, Magna Cosma International, Nicko Travel Group, OpenWay Group, Swedwood Тихвин, Авто 49 (сеть магазинов "Би-Би"), "Софтбаланс", Дорожник 92, "Жёлтые Страницы", Инвестиционно-строительная компания "Сфера", Коринтия Невский Палас отель, Корпоративный Университет ОАО "Северсталь", Лабораторное Оборудование и Приборы, Мобильные ТелеСистемы, Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС, Рекламное агентство "062-Реклама", Северо-Западное Таможенное Управление, сеть магазинов "Пактор", сеть ювелирных магазинов 585, СИБУР, Сталепромышленная компания, "Шоколадница", Форд Мотор Компания, Юлмарт и другие компании.

Психология и психотерапия
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.3

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.0

Организация мероприятия

4.0

Соотношение цены и качества

4.0

Елена Ишимцева

4.3

Хорошо, что есть такие марафоны — они занимают не так уж много времени в нашей жизни, но они дают нам хорошие, вкусные моменты, новые открытия. Главное — не полениться, потому что выполнение заданий только на своей совести. Хотелось бы немного больше теории. Что за Внутренний ребёнок, как он работает, как это проявляется, хотя бы самую основу.