Вернуться на главную
Аватар специалиста Светлана Светлова

Светлана Светлова

Санкт-Петербург

Забота о теле, Психология и психотерапия, Восточные практики

381

0

2

  • Организатор тантрических тренингов "Тантра Инсайт" мастера Родиона Самира в Санкт-Петербурге и Москве.
  • Организатор и администратор ежегодного фестиваля духовного развития, телесных и энергетических практик "Радость жизни" у моря.
  • Организатор ежегодного тантрического ретрита "Пробуждение".
  • Организатор "Новогоднего" фестиваля здорового образа жизни.
  • Организатор ежегодного ретрита самопознания "V Temnote".
Забота о теле
Психология и психотерапия
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Марина Подплутова

5.0

Благодарю Родиона-ведущего Фестиваля за праздник жизни, глубокие трансформации, освобождение от травм прошлого, привычного реагирования на ситуации из жертвы, за очередной квантовый скачок! Это мой 4 фестиваль Радость Жизни. В 2020 году я пришла участником и в этом,2023 г., уже мастером. Благодарю, Родион за возможность ещё бОльшего раскрытия и масштабирования! Желаю собирать ещё больше людей для бОльшей Радости Жизни! Благодарю Светлану Светлову за организацию такого масштабного мероприятия, за человеческое участие и отношение к каждому. До новых встреч!!!

Марина Подплутова

5.0

Это ежегодный П_О_Т_Р_Я_С_А_Ю_Щ_И_Й ФЕСТИВАЛЬ! За что я люблю этот Фестиваль? Я наполняюсь положительными переживаниями, осознаниями, чувством собственной реализованности. Для меня это ВОЗМОЖНОСТЬ общаться с творцами своей жизни, счастливыми, богатыми, обрести новых друзей, расшириться!!! Вернулась в ресурсном состоянием, вдохновением и идеями, новыми клиентами! Стала лучше, счастливее, умнее, красивее, увереннее и, конечно, РАДОСТНЕЕ!!! Благодарю!