Вернуться на главную
Аватар специалиста Студия "Злата"

Студия "Злата"

Новосибирск

Самопознание, Физическая активность, Культурное развитие

118

0

2

Цель и смысл студии "Злата" — создание душевного женского пространства. Мы работаем с 2009 г. Начиная с женской гимнастики Чаровница, традиционной русской культуры, путешествий в места силы, постепенно очень органично добавились такие направления, как астрология и нейрографика. Сейчас мы продолжаем проводить живые встречи и осваиваем интернет-пространство в области:

  • групповой работы по нейрографике;
  • индивидуального сопровождение методом эстетического коучинга;
  • личных консультаций астролога.

Набирается группа на курс "Астрология на каждый день".

Набирается группа на гимнастику Чаровница.

Самопознание
Физическая активность
Культурное развитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Легенда о силе 2.0

5.0

Oфлайн

село Ороктой

7 мая, 10:00

4 дн

Воскресное утро с нейрографикой. Мастер-класс "Волшебные опоры"

0

Oфлайн

Новосибирск

28 января, 10:00

1 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Неизвестный автор

5.0

Мероприятие: Легенда о силе 2.0

Благодарю Викторию и Анастасию за силу и глубину, бережное отношение к таинству преобразований, храбрость и готовность к приключениям! И место чудесное - как одно из главных открытий, куда хочется возвращаться ⭐️

Неизвестный автор

5.0

Мероприятие: Легенда о силе 2.0

Благодарю Анастасию и Викторию за то новое, что открыла для себя , участвуя в ретрите. Решение о поездке было принято легко и с желанием в очередной раз окунуться в красоты и величие Алтая, и еще глубже вникнуть в технику нейрографики. Но то, что произошло за эти 4 дня, можно назвать внутренней революцией. Игра взбудоражила все, что лежало глубоко в душе . Это "все" не давало покоя в повседневной жизни, метания и поиски ответа ни к чему не приводили и только вселяли еще больше непонимания и грусти. А тут каждый ход вскрывал пласт определенного этапа жизни, заставлял думать . Дорогие Анастасия и Виктория как проводники- бережно и заботливо открывали моменты, где нужна поддержка. Приходило новое осознание, принятие и понимание происходящего в жизни. Благодаря Игре, полю, игрокам - я поняла задачу. Спасибо всем большое за такую трансформацию.