Вернуться на главную
Аватар специалиста Студия рисования песком и песочной терапии SandCity

Студия рисования песком и песочной терапии SandCity

Красноярск

Психология и психотерапия, Альтернативная медицина, Самопознание, Забота о теле

2506

0

18

Студия начала свою работу в Красноярске под названием "Студия рисования песком "СэндПро" (Sand Project) в 2010 году. Сейчас, спустя годы года, мы выросли и из песочного проекта превратились в чудесный песочный город — SandCity!

Работа в нашем городе ведётся по четырём основным направлениям:

  • Рисование песком:

Именно здесь рождаются лучшие песочное шоу в Красноярске. Мы создаём их сами и учим этому других. Здесь наши учащиеся (как маленькие, так и взрослые) под чутким руководством художников и психологов учатся взаимодействовать с песком, создавать песочные картины на настоящих световых столах для рисования песком.

На основе чудесного искусства песочного рисования построены и сценарии для празднования детских дней рождения! Здесь ребят ждёт увлекательное путешествие по миру песочного творчества, просмотр песочной сказки в подарок от художника-профессионала, чаепитие и подарки!

  • Студия "Арт-Микс":

Здесь дети и взрослые с помощью специалистов по арт-терапии осваивают основы изобразительного искусства по множеству программ. Таким, как рисунок шерстью, декупаж, валяние, графика, декор, коллаж, витражи, рукоделие и многое другое.

  • Студия психологии и развития:

Здесь с малышами работают детские психологи. Основной метод психоэмоционального развития — это сказкотерапия. В процессе игры с песком, в специальной песочнице, ребёнок учится выражать чувства и эмоции, приобретает навыки общения, что особенно важно в период подготовки к школе. Развиваются пространственные представления, улучшается зрительное восприятие. Кроме того, происходит развитие внимания и памяти, воображения, мышления и, конечно же, речи.

  • При студии психологии и развития открыта родительская школа, где мамы и папы могут получить психологическую поддержку и консультацию психолога, поучаствовать в психологических тренингах, научиться бороться с детской и подростковой агрессией и с детскими страхами. Практика показывает, что подобное семейное консультирование помогает преодолеть детские кризисы, достичь гармонии и понимания в семье.
Психология и психотерапия
Альтернативная медицина
Самопознание
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Семинар-практикум "Песочная терапия"

0

Oфлайн

Красноярск

14 октября 2023, 11:00

2 дн

Семинар-тренинг "Песочная терапия"

0

Oфлайн

Красноярск

18 февраля 2023, 11:00

2 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.9

(18 отзывов)

Достижение целей

4.9

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.8

Соотношение цены и качества

4.9

Алена Затрутина

5.0

Семинар просто запредельно замечательный! В свои два дня этот курс вместил просто огромный объём информации. Организовано всё идеально. Елена — мастер своего дела, прекрасный преподаватель и необыкновенно бережный гештальтист! Отдельное спасибо участникам — группа подобралась просто чудесная. Рекомендую очень! Повлияло очень Просто магия какая-то. Подумываю, а не съездить ли мне к Елене ещё раз, подкорректировать и продолжить эффект…

Никифорова Юлия Александровна

5.0

Со времени обучения в институте словосочетание гештальт психология, гештальт подход — пугали. Пугали непониманием, что же кроется за этим. Выбрав обучение на 1-й ступени арт-гештальттерапии от Московского Института Гештальта и Психодрамы и посетив первую сессию-пришло понимание: ничего пугающего в этом нет. Все обучение происходит ненавязчиво, с большим количеством практики, как упражнений, так и клиентских сессий. Тренера очень внимательно и бережно относятся к ученикам. Пройдя половину курса могу сказать точно: изменения в себе лично-есть, огромное количество знаний для дальнейшей работы уже приобрела и приобрету ещё. Спасибо за эту программу.

Никифорова Юлия Александровна

5.0

Обучающий курс "Песочная терапия" под руководством Елены очень практико-ориентированный! На курсах не только познакомилась с теорией песочной терапии, но и через свои ощущения прочувствовала практические упражнения. Узнала очень-очень много интересного о том, как понимать мир ребёнка посредством песка. Елена, внимательна ко всем задаваемым вопросам в ходе обучения, отлично простороена программа курса! Я получила массу знаний и эмоций!!! Елена, Вы отзывчивая, добрая и истинный профессионал своего дела! Спасибо Вам!!!

Прибыльская Полина

5.0

Посетила обучающий курс по "Песочной терапии" 25–26 марта 2017 г.) Как же я счастлива, что мои ожидания оправдались!!! На самом деле, я получила даже больше, чем ожидала… Эмоции переполняют до сих пор!!! Мало того, что я получила знания, практику, ещё смогла прочуствовать всю суть песочной терапии на себе! Для меня это было неожиданно, очень важно и ценно! Я очень воодушевилась и такое желание-начать сразу практиковать…Хочу выразить свою благодарность Елене Александровне за организацию такого прекрасного обучения, за её подход, за её отзывчивость (поскольку на протяжении недели я мучаю её вопросами, а она не оставила ни один мой вопрос без ответа). Благодарю всех участниц нашей группы, было очень комфортно с вами работать! Желаю студии SandCity процветания, побольше клиентов и учеников!!! Спасибо, что вы есть! А всем желающим окунуться вглубь себя, прочуствовать и прожить определённые моменты, и научить других этому, добро пожаловать на обучающие курсы студии! Очень рекомендую!

Буриева Олеся

5.0

Спешу поделиться впечатлениями!!! С 20 по 22 мая я пребывала на семинаре "Детская психотерапия. Страхи, агрессия, капризы", атмосфера семинара удивительная, на некоторое время мне удалось погрузится в детство и прикоснуться к тому, чего раньше не замечала, на многие вопросы себе ответила:) Очень актуальный, познавательный и нужный семинар! Рекомендую:)) Все было здорово))