Вернуться на главную
Аватар специалиста Студия "Правило и массажа Правиssimo!"

Студия "Правило и массажа Правиssimo!"

Москва

Забота о теле, Психология и психотерапия, Альтернативная медицина

791

0

4

Приветствую вас, друзья! Двери студии "Правило и массажа "Правиssimo!" открыты для всех желающих 🙂❤️ Мы предлагаем вам комплексный подход к восстановлению и поддержанию здоровья, молодости и красоты, а также внутренней гармонии, единства Тела и Духа.

Занятия на тренажёре Правило помогут вам выровнять и укрепить сухожильно-мышечный каркас, расслабить и сделать более эластичными мышцы, находившиеся в хроническом гипертонусе, и включить в работу те мышцы, которые в повседневной жизни практически не задействовались. В нашей студии установлен современный тренажёр последней модели, объединивший в себе достоинства сразу нескольких видов "Правила". Это значительно расширяет диапазон его возможностей, позволяя, к примеру, производить растяжение на разных уровнях, меняя высоту крепления тросов — "верхнее Правило", "среднее Правило" и "нижнее Правило". Программа тренировок подбирается индивидуально для каждого практикующего, исходя из его запросов, исходного состояния здоровья и уровня подготовки. Апробировано в первую очередь на себе — "Правило" классное!!! Ощущения потрясающие!!! 👍

Вот далеко не полный перечень положительных изменений в самочувствии и жизни людей, регулярно практикующих занятия на "Правиле" (по отзывам наших занимающихся):

  • Очевидная коррекция осанки при различных её нарушениях (сколиозах, лордозах, кифозах), и, как следствие, улучшение работы всех внутренних органов. Возможна прибавка в росте до 3 см!
  • Избавление от хронических болей в спине и суставах.
  • Улучшение мозгового кровообращения за счёт расслабления мышц шеи, повышение качества мыслительной деятельности, нормализация ночного сна.
  • Нормализация веса, хороший лимфодренажный эффект, уменьшение отёков.
  • Быстрое и гармоничное развитие всех физических качеств: силы, гибкости, выносливости.
  • Улучшение контакта с собственным телом, умение прислушиваться к нему и чувствовать его, радость и удовольствие от каждого движения.
  • В ряде случаев наблюдается развитие и усиление интуиции, творческих и сверхспособностей.
  • И конечно же повышение общего жизненного тонуса, физической и умственной работоспособности, наполнение жизненными силами и энергией.

Кроме того, в нашей студии вы сможете повисеть на петле Глиссона, постоять на гвоздях, посетить сеансы различных видов массажа лица и тела, в том числе есть массаж поющей чашей и Даосскими вениками, Креольский массаж бамбуковыми палочками.

Занятия на "Правиле" превосходно сочетаются с различными видами массажа. Эти два метода прекрасно дополняют и усиливают эффективность друг друга.

И ещё от души рекомендуем Вам попробовать новый формат занятий в нашей студии. Это двухчасовое занятие "Двойная польза", сочетающее в себе различные варианты висов и упражнений на ПравИле и техники миофасциального релиза(МФР). Возможно посетить и отдельное занятие — только МФР или только ПравИло. Но на совмещённое занятие сейчас действует специальная акционная цена, да и пользы в 2 раза больше!Миофасциальный релиз (МФР) — это специальный глубокотканный массаж для освобождения от скованности в определённой зоне тела. Термин образован от слов "мио" (мышечная ткань) и "фасция" (соединительная ткань). Напомним, что все мышцы, сухожилия, органы и сосудисто-нервные пучки покрыты плотной оболочкой (фасцией), удерживающей ткани вместе — по сути, это обеспечивает взаимосвязь организма.

МФР может осуществляться как при помощи профессионального массажиста, так и путём самомассажа под руководством тренера. Основными инструментами для достижения миофасциального релиза служат всевозможные массажные ролики, а также специальные "арахисовые" мячи.

Миофасциальный релиз (МФР) — это техника самомассажа для избавления от стянутости в мышцах и для повышения эластичности фасций. МФР нужен для ускорения процессов восстановления после тренировок, а также для расширения амплитуды движений конечностей и мобилизации грудного отдела позвоночника.

Данная техника будет полезна как спортсменам, так и людям, ведущим малоподвижный образ жизни.

Индивидуальные сессии по телесно-ориентированной терапии позволят вам проработать эмоциональную сферу через тело, разрешить внутренние конфликты, освободиться от "застрявших" эмоций и хронических напряжений.

В нашей студии у вас есть возможность уделить внимание не только своему телу, но и лицу. Занятия фейс-фитнесом (гимнастикой лица) индивидуально и в мини-группах, а также сеансы массажа лица в различных техниках помогут вам в профилактике и коррекции возрастных изменений вашего лица, сделают его черты ещё более гармоничными, позволят оставаться молодыми и красивыми долгие годы. Вы полюбите своё отражение в зеркале!

У нас вы всегда сможете насладиться тёплой дружеской атмосферой, заботой и вниманием, а также бережным отношением и индивидуальным подходом со стороны наших специалистов.

Забота о теле
Психология и психотерапия
Альтернативная медицина

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(4 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Наталья

5.0

Такая довольная, что решила оставить свой первый в жизни отзыв. ПравИло это на первый взгляд пугающее сооружение, а после первого занятия — узнаёшь своё тело, сразу выпрямляется спина, шея вытягивается, а ноги и руки — ты просто чувствуешь каждую мышцу! Сейчас я постройнела, занимаясь 1 раз в неделю, тело стало подтянутым, отражение в зеркале радует! Я отходила уже 2 абонемента к Владе, спасибо ей огромное за чуткость и профессионализм.

Юлия Усова

5.0

Пришла на занятие с больной головой и плохим самочувствием в общем, после занятия ясная голова, не болит, есть энергия. Осанка выпрямилась, голова вперёд не уходит, в общем кайфово! К голове ощущаю что кровь пошла, до этого 2 дня болела и не помогали таблетки, а точнее временно, а потом опять боль возвращалась. Сейчас хорошо. Спасибо большое!

Катерина Наймушина

5.0

Я посетила студию "Правило" и массажа Правиssimo уже 3 раза, перед этим мне правили атлант и мой запрос был закрепить эффект. Но результат был несколько более масштабным, чем я ожидала, я просто ходила с расправленной спиной ещё неделю после каждого сеанса, я не уставала даже после двухчасового шопинга, с раннего утра и до позднего вечера мой позвоночник стремился своим верхним концом в космос;-). Кроме того, в Правиssimo очень внимательные и заинтересованные в процессе мастера и хозяева клуба, они сами висят на правило и так вдохновенно спрашивают после первого сеанса об ощущениях и поздравляют с первой пробой этого великолепного инструмента для здоровья опорно-двигательного аппарата:-) Я в восторге! Желаю Вам стать сетью студий, чтоб Вы были доступны в любом районе

Дмитрий Фадеев

5.0

Мне очень понравилось занятие! И техника отлажена, и тренер все время в контакте со мной была, и хорошо тело разгрузилось в итоге. Обратил внимание, что даже эмоциональная проработка прошла — появились эмоции-воспоминания, которые потом растворились. После тренажёра ощущения очень приятные, как после массажа или остеопатии. Ожидал, что будет страшновато подниматься, но нет, все прошло без страха, наоборот стало очень интересно послушать ощущения своего тела! И расположена студия удобно. Одним словом, однозначно рекомендую попробовать! Большое спасибо Елене и Владе! Трудно сказать, все хорошо продумано, приятно, атмосферно, включая плед и чаек))