Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа Космоэнергетики Александра Коренькова

Школа Космоэнергетики Александра Коренькова

Санкт-Петербург

Самопознание, Саморазвитие, Альтернативная медицина

1864

3

1

  • Обучение Космоэнергетике;
  • Посвящения в космоэнергетические частоты;
  • Посвящение в Эгрегорный Зороастризм;
  • Работа с энергоинформационными полями Вселенной;
  • Снятие негативных энергоинформационных воздействий (порчи, сглазы, привороты, отвороты, родовые и личные негативные программы);
  • Обретение Гармонии Телесной и Духовной;
  • Помогаем людям найти свой Путь в жизни.

Космоэнергетика - это уникальная очень простая общедоступная энергетическая практика для саморазвития, самооздоровления, самосовершенствования и влияния на окружающий мир. Это действенный способ и мощный инструмент для расширения возможностей и раскрытия способностей человека!

Придя в Космоэнергетику, человек может достичь значительных результатов в любой сфере, на которое направлено его внимание: здоровье, социум, внутреннее развитие, отношения с людьми и т. д. Космоэнергетика хороша тем, что она даёт возможность человеку улучшить и развить свои качества и те сферы жизни, которые ему важны и интересны.

Космоэнергетика предоставляет нам ценные инструменты и знания для того, чтобы усилить и расширить нашу энергетическую матрицу и достичь наивысших состояний благополучия и духовного прозрения.

Для полного и глубокого понимания и освоения Космоэнергетики учениками при обучении в нашей школе мы придерживаемся следующих принципов:

1. Полный цикл обучения: Теория + Посвящения + Практика.

Я щедро и структурированно делюсь знаниями, подкреплёнными многолетним практическим опытом в космоэнергетической практике. Ученик сразу после Базового курса по Космоэнергетике идёт по проторенному маршруту, не наступая на грабли. Вы экономите своё время и получаете максимально положительный результат!

Уже после 2-х дней обучения начинающий космоэнергет умеет:

  • Проводить лечебные и очистительные сеансы;
  • Работать с космоканалами и исцелять заболевания органов;
  • Очищать и активировать чакры;
  • Снимать негативные энергетические воздействия, привязки, убирать сущностей тонкого мира;
  • Строить и поддерживать в рабочем состоянии свою энергетическую защиту;
  • Пользоваться методами биолокации;
  • Диагностировать негативные программы;
  • Определять искажения и деформации энергоструктуры человека;
  • Очищать помещения, квартиры, офисы от негативных энергий, находить и блокировать геопатогенные зоны.

Практика: Ученик самостоятельно начинает практиковать космоэнергетические сеансы своим родным и близким. Таким образом вы получаете бесценный опыт и оттачиваете личное мастерство.

2. Личная поддержка и обратная связь.

Наставничество — важная составляющая учебного процесса. С настоящим наставничеством развиваться быстрее, легче и с меньшим количеством ошибок. Я всегда на связи. Все мои ученики об этом знают, и я всегда с ними в контакте.

3. Вспомогательные мероприятия,

призванные углубить и расширить навыки начинающих космоэнергетов.

Это дополнительные семинары и практикумы: Основы целительства, Основы магической работы, Информационные практикумы, специализированные семинары и т.д.

4. Поездки на Места Силы.

Мы регулярно устраиваем выездные мероприятия на Места Силы, где мы с учениками проводим практики очищения, тренируем тонкое восприятие этих мест и взаимодействуем с культами древних. Это полезный опыт для развития чувствительности и видения.

Каждый космоэнергет в обучении выбирает свой путь в соответствии со своими интересами и задачами: саморазвитие, гармонизация себя, развитие интуиции, экстрасенсорных способностей, целительство, управление ситуациями и т.д.

Как происходит обучение в нашей Школе Космоэнергетики:

Процесс обучения и все посвящения в нашей школе происходят только лично, потому что только личное обучение и посвящение обеспечивает качественное усвоение материала и эталонную передачу и распаковку частот. Это создает более глубокое понимание и проникновение во всю глубину знаний.

Перед тем как углубляться в специализированные практики, необходимо пройти начальное обучение - Базовый курс по Космоэнергетике. Курс включает в себя теоретическую часть, посвящение в 4 основные космоканала (Фарун-Будда, Зевс, Фираст, Шаон) и практическую часть. Это как ключ, открывающий дверь в удивительный мир энергий.

Затем ученики могут выбирать формат обучения: в группе или индивидуально.

Кому подходит индивидуальное обучение:

1. Если вы пропустили какой-либо семинар по Космоэнергетике и хотите наверстать пропущенный материал.

2. Если вы живете в другом городе и не можете обучаться со своей группой.

3. Если у вас нестандартный график работы и вам нужно гибкое расписание занятий.

4. Если вы предпочитаете индивидуальное обучение и хотите уделить больше времени своему развитию.

5. Если вы хотите идти комфортным для себя темпом, то индивидуальное обучение позволяет гибко планировать занятия в удобное для вас время. Вы можете выбрать расписание, которое соответствует вашему ритму жизни и позволяет уделять достаточно времени для практики и саморазвития.

6. Если вы предпочитаете интенсивное обучение и не хотите ждать группу.

7. Если вам необходимы конкретные космоканалы, которые подходят именно для вашей ситуации, то индивидуальное обучение позволит более тесно адаптировать программу под ваши конкретные потребности.

Обучение в группе также имеет свои преимущества.

Вместе со своей группой вы можете:

1. Обмениваться опытом и знаниями с другими учениками.

2. Совместно практиковаться.

3. Получать поддержку от единомышленников.

4. Поощрять развитие и рост друг друга. Работа в группе способна вдохновить и мотивировать вас на новые высоты. Вы будете видеть прогресс других участников, и это станет дополнительной мотивацией для вашего собственного развития. Вместе вы сможете достигать больших результатов.

Независимо от того, какой вид обучения вы выбираете – индивидуальные посвящения или посвящения с группой – вы всегда получаете индивидуальное внимание и настройки работы под ваши индивидуальные потребности и цели и глубокое погружение в самые тонкие аспекты энергетической работы. Моя цель - помочь вам полностью раскрыть ваш энергетический потенциал и достичь желаемых результатов!

Что требуется для обучения Космоэнергетике?

  • Для того, чтобы начать обучение, требуется желание ученика и внутреннее интуитивное понимание, что это ему нужно. Ученика ведут к учителю Высшие силы. Как правило, это происходит практически само — просто всё складывается. Фактически получается, что энергетические вибрации и мироощущение учителя и ученика совпадают. Обучение начинается.
  • Чтобы обучаться Космоэнергетике, какие-то специальные навыки не требуются. Однако если вы до этого занимались какими-либо энергетическими практиками, вам может быть чуть проще.
  • В обучении Космоэнергетике большую роль играют трудолюбие и целеустремлённость. Ученик со среднестатистическими способностями впоследствии обгонит суперспособного, но ленивого ученика — это закон жизни.
  • Важную роль в обучении играет учитель — его умение эффективно выстроить образовательный процесс (теория, практика, последующее ведение ученика, личный контакт с учителем и личная передача опыта), его личная порядочность, уровень его вибраций, полная передача закрытых знаний. Учитель также должен вовремя отпустить ученика в собственное плавание, а не привязывать к себе на долгие годы.
  • В магической парадигме прямые коммуникации между учителем и учеником занимают особенно важное место. И это не только про уровень восприятия. Это про уровень энергетики, т.е. когда знание закладывается не просто на ментальном, но ещё и на энергетическом уровне.

Личная магическая передача — это не только посвящение в каналы, но и передача личного опыта, передача тайных знаний, личная калибровка видения, открытие магической картины мира и путей личного развития конкретно для каждого человека. А самое главное — это реальный опыт, который не описан в учебных пособиях и в интернете и которым я щедро делюсь со своими учениками!

В нашей школе Космоэнергетики я обучаю и посвящаю только лично, почастотно, на космознаках и с кристаллами. Это обеспечивает качественную прогрузку эталонных частот. Помимо прогрузки космоканалов очень важно ещё и научиться с ними правильно работать. И учитель должен быть учителем, который научит вас основам и тонкостям работы с космоканалами. Чтобы на следующий день вы точно знали, что делать с космоканалами и как с ними работать!

Только такое обучение даёт гарантированный результат — когда ученик чувствует энергию, понимает, как пользоваться космоканалами, знает, как с ними работать, как проводить лечебные и оздоровительные сеансы, как правильно активировать чакры и многое другое.

Начать обучение просто — нужно лишь желание и готовность к новым знаниям и возможностям!

Здоровье
Исполнение желаний
Понимание себя
Достижение целей
Самопознание
Саморазвитие
Альтернативная медицина

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Расписание мероприятий

Зов древних богов: Ретрит на Месте Силы

0

Oфлайн

Санкт-Петербург

23 июня, 7:00

6 ч

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(8 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Неизвестный автор

5.0

Услуга очень помогла решить внутренние проблемы! Большое спасибо! Впечатления и результат позитивные!