Вернуться на главную
Аватар специалиста Сибирский Институт НЛП и Коучинга

Сибирский Институт НЛП и Коучинга

Кемерово

Психология и психотерапия, Самопознание, Альтернативная медицина, Восточные практики

5757

0

22

Cибирский Институт НЛП и Коучинга — это команда профессиональных тренеров и психологов, работающих в разных направлениях психологии и психотерапии, что обеспечивает всесторонний подход к развитию личности.

Мы занимаемся только теми направлениями современной психологии, которые на самом деле эффективно работают, изменяют, помогают расти лично и профессионально. Поэтому у нас нет скучных лекций о том, как правильно жить, все наши тренинги — это интересная практика, ведущая к развитию новых способностей, изменению ограничивающих установок и раскрытию индивидуальности. И нам очень важен успех каждого человека в этом.

В программе Института:

  • Курсы практической психологии:"НЛП-Практик","НЛП-Мастер","НЛП-Тренер","Телесно-ориентированная психотерапия".
  • Тренинги личностного роста:"Освобождение голоса","Холотропное дыхание","Семейные расстановки по Б.Хеллингеру","Денежный потенциал рода","Второе рождение","Горловое пение","Тантра: пусть духовного роста","Биоэнергетика А.Лоуэна","Телесная терапия Райха","Суфийские телесные практики","Танатоинтенсив","Сексология","Маски".
  • Летний выездной трансперсональный интенсив на природе.
  • Индивидуальные психологические консультации.

Всё это позволяет каждому человеку выбрать наиболее подходящие ему пути достижения своих целей и решения проблем.

Факты о Сибирском Институте НЛП и Коучинга:

  • Мы работаем в Кемерово с 2004 года, нас рекомендуют своим друзьям, знакомым и близким.
  • Наши программы соответствуют международным и российским стандартам.
  • Семинары и тренинги проходят в дружелюбной комфортной атмосфере.
  • У нас лучшие цены на тренинги в регионе и гибкая система скидок.
  • Тренеры Сибирского Института НЛП и Коучинга — специалисты самой высокой квалификации, имеющие опыт работы в психологии и психотерапии более 10 лет.
Психология и психотерапия
Самопознание
Альтернативная медицина
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Курс "НЛП-Практик"

0

Oфлайн

Кемерово

30 апреля 2022, 10:00

2 дн

Курс "Телесно-ориентированная психотерапия"

5.0

Oфлайн

Кемерово

23 апреля 2022, 11:00

3 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.7

(24 отзыва)

Достижение целей

4.7

Наличие позитивных изменений

4.7

Организация мероприятия

4.6

Соотношение цены и качества

4.6

Бережнова Екатерина Александровна

5.0

Обучаюсь сейчас на курсе НЛП — практик. Прошла всего пол года обучения, а позитивные изменения в жизни просто растут в геометрической прогрессией. Я выстроила отношения со своими близкими. Муж (15 лет брака) начал отмечать, что я меняюсь в лучшую сторону, начал дарить подарки без повода и проводить больше времени с семьёй. С детьми (мальчик 7 лет, девочки 4 и 2 года) нашла общий язык и многие вопросы по конфликтам между ними стали решаться легко. Со свекровью выстроились более спокойные отношения. Начала обучаться на профессию психолога, хотя даже не знала где деньги найти, а тут все сложилось само сабой. Начали стоительство бани на участке, который стоял без дела 6 лет, и деньги нашлись и компания-застройщик предложила более выгодные условия. И это только за пол года обучения!!! Огромная благодарность тренерам курса, очень леко и непринуждённо они ведут занятия. Понятно рассказывают и всегда готовы помочь и подсказать если запутался. И отдельное спасибо за создание очень комфортной и дружеской атмосферы на занятиях. Жду новых приятных изменений!!!

Крючкова Анна

5.0

Профессионалы! Огромное спасибо!

Тимофей

5.0

Курс невероятно полезен. Пригождается повсеместно, особенно актуален работникам торговли.

Даниил

5.0

Купам НЛП практик в Сибирском институте НЛП безвозвратно изменил мою жизнь и вывел её на новый качественный уровень!

Елена

5.0

Тренинг понравился. Многое в себе открыла?. Кажется все знаешь, а на таких занятиях всегда ждут приятные "нежданчики", в виде открытий о себе. На самом занятии эмоции больше одолевают, самое интересное после занятий, переворот в голове происходит, голова просветляется, порядок сам наводится, приоритеты становятся очевидны. Я советую такие занятия всем! Тренеру Насте большое спасибо, у вас получается ваше дело?