Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа практик Ланы Принц "Волна удачи"

Школа практик Ланы Принц "Волна удачи"

Москва

0

Психология и психотерапия

64

0

0

Школа практик "Волна удачи" — для тех женщин, кто чувствует, что хочет больше, устал довольствоваться малым и готов получать по-максиму все лучшее для себя — отношения, от которых поёт душа рядом с мужчиной мечты на долгие годы, постоянный рост в доходах на любимом деле, раскрытие истинного предназначения, здоровье и состояние "я могу все" без провалов в эмоциональные ямы и обесценивания себя, жизнь в роскоши с возможностью путешествовать на лучшие мировые курорты, одеваться в люксовые бренды, получать в подарок бриллианты и иметь все время растущую "подушку изобилия", увеличивая свои доходы минимум в 2–5 раз.

Для тех женщин, кто хочет постоянно делать и получать то, что другие считают невозможным.

Я Лана Принц и мои курсы — это мой путь — алгоритм простых ежедневных шагов, которые дают женщине гарантировано быть любимой и получать восхищение, страсть и заботу мужчин, иметь достаточно финансов, чтобы позволять себе покупать все, что хочет душа, не смотря ни на какие внутренние и внешние обстоятельства и ограничения, которые есть сейчас.

За 15 лет работы моя методика подтвердила тысячи раз, что 90% отношений можно сохранить и вернуть в них страсть, любовь и заботу мужчины, даже если они испортились много лет назад.

Кейсы моих учениц доказывают — даже при наличии 5 детей можно встретить мужчину своей мечты и построить крепкую семью.

Мои ученицы своим примером подтвердили — что в 40-50-60 лет можно встретить свою любовь и выйти счастливо замуж в течении года.

Всю жизнь я делала то, что другие считают невозможным.

Родилась с физическими отклонениями, училась в интернате из-за травмы, полученной при родах, был сильный перекос в шее, перелом ключицы, разрыв связок. Из-за этого нервные тики — непроизвольные движения лица, плеч и шеи, из-за чего кровь плохо поступала в голову не было концентрации, и я училась на двойки-тройки. Меня называли "Монстром" и пророчили участь дворника.

При этом я смогла это преодолеть и сделала 2 международные карьеры — стала мировой моделью, работала в Париже, Милане, Гонконге с топовыми брендами и журналами. Потом меня пригласили стать телеведущей на 2 международных телеканалах World Fashion и Music Box.

До 25 лет не получалось построить отношения — я искала ключи, чтобы помочь прежде всего себе.

В 30 вышла замуж за Принца мультимиллионера (фамилия мужа Принц).

Разработала авторскую комплексную методику работы, которой обучаю в своей школе. Уже помогла 3000 женщин встретить свою вторую половинку, сохранила 1000 семей и 123 мои ученицы вышли замуж.

Методика включает в себя:

  • раскрытие внутренней Богини в каждой женщине и трансформация блокирующих установок на всех уровнях (состояние, внешнее проявление, здоровье, карьера и реализация "миссии души", позволение себе иметь все что хочет душа, финансовая сфера);
  • техники работы с эмоциями, позволяющие постоянно быть в состоянии "я могу все" не скатываться в эмоциональные ямы и не нуждаться в помощи сторонних специалистов помогая себе легко самостоятельно;
  • авторский тренинг по психотипировованию людей, который помогает понять себя, свой внутренний потенциал и начать проявляться, получая большие и стабильно растущие результаты, понять своих близких, найти ключ к мужчине своей мечты нынешнему партнёру или гарантированно стать заметной для того мужчины, которого просит душа даже если такие мужчине раньше не обращали внимание;
  • 2-месячный курс — из ежедневных шагов позволяющий прийти к заветному предложению руки и сердца даже если вы одиноки много лет и потеряли надежду и если есть мужчина, который говорит, что не женится никогда и вы устали чувствовать себя больше любовницей, чем женой.
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!