Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа эзотерики и психологии Arcane

Школа эзотерики и психологии Arcane

Санкт-Петербург

1632

0

0

Авторская школа магии и парапсихологии Эммы Райман "Arcane" самая сильная организация эзотерической направленности в СПб и Москве — это мощная образовательная структура.

Школа включает в себя 3 факультета:

  • Факультет Психологии (Гештальт-психология, Юнгианская психология, НЛП, Гипноз, ясновидение, экстрасенсорика и прочие дисциплины, соединяющие науку и эзотерику в единую систему, рационально объясняющую паранормальный опыт).
  • Факультет Мантики и Магии (культы Богов Древности, Ритуальная практическая магия, Высшая планетарная магия, Демонология, Ангелология, Некромагия, Египетская и Филиппинская магия, Магия Денег, Любовная магия, Сефиротическая и Клипотическая магия, магия царя Соломона, магия Арканов Таро, вербальная магия, магия минералов и растений, магия зеркал, магия пепла, целительство и прочие оккультные дисциплины).
  • Факультет Предсказательных Систем (астрология, хиромантия, нумерология, таро и руны).

Каждый курс включает в себя знания таких областей как: Психология, Экстрасенсорика, Эзотерика, Метафизика, Ритуальная магия, Медицина, Алхимия, Оккультизм, Мифология, История, Философия, Астрология, Геометрия итд.

Обучение: очное, заочное и индивидуальное.

Школа "Arcane" основана на идеологии Срединного пути. Этот путь — есть золотая середина, наиболее продуктивный синтез пути Левой и Правой руки. Этот синтез подразумевает творческое соединение чёрной и белой магии, порождая удивительные возможности и силы.

Отличительной чертой факультета Мантики и Магии является обилие ритуальной Практики. Вся теория подтверждается эмпирическим путём. Шаг за шагом — от работы с собой, до влияния на целые структуры. Уже первая неделя обучения даёт кардинальные изменения в жизни. Обучающиеся постепенно, но отчётливо начинают контролировать, а по мере овладения знаниями — изменять свою жизнь. Заключительный этап обучения дарует возможность влиять жизни других людей и создавать позитивные события посредством воли и желания! Знания, полученные в Школе делают учеников счастливее, сильнее, богаче и гармоничнее!

Основная цель — помощь людям. Все наши Мастера не перестают учиться, они часто путешествуют привозя новые техники и обрядовые практики из разных уголков Мира. Преподаватели Школы занимаются частным консультированием.

С 2014 года Школа "Arcane" приобрела статус Международной. Наши ученики получают образование в Санкт-Петербурге, Москве, а так же в других городах России и за её пределами — США, Франция, Израиль, Чехия, Финляндия, Швейцария. С 2020 года филиалы школы открыты в Индонезии (о. Бали), на Филиппинах (Манила) и во Вьетнаме (Нячанг).

По окончании обучения ученики сдают экзамен и получают сертификат о прохождении выбранного курса с присвоением степени, действующей в рамках Школы: Неофит, Адепт, Магистр. Сертификат символизирует не только статус, но и силу наших Мастеров. А главное он позволяет работать в вышеперечисленных странах от имени "ARCANE".

Некоторые ученики развиваются самостоятельно открывая свои центры и школы. Если придя к мастеру вы видите сертификат "Аркан", это уже служит показателем, того что Мастер учился не по книгам, а прошёл огромную практику.

На сегодняшний день Школа "Arcane" сотрудничает со многими эзотерическими объединениями, такими как Колледж "Телема-93" созданным Ordo Templi Orientis — международной инициатической организацией, просветительским клубом "Касталия" и Союзом Эзотериков "Legion".

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Расписание мероприятий

Карты Таро, как ключ к успешной жизни

0

Oнлайн

25 апреля, 19:00

2 ч

Прошедшие мероприятия

Курс "Основы практической магии"

0

Oнлайн

13 декабря 2023, 10:00

6 мес

Бесплатный вебинар "Основы практической магии"

0

Oнлайн

8 декабря 2023, 19:00

2 ч

Мероприятия в записи

Филлипинская магия

0

В записи

4 ч

В сотрудничестве

Отзывы

4.3

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.0

Организация мероприятия

4.0

Соотношение цены и качества

4.0