Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа Гивина

Школа Гивина

Москва

Восточные практики, Самопознание, Забота о теле

1692

0

2

Пробуждение и просветление — это естественные эволюционные этапы духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и становишься свободным. Ты больше не ограничен своим умом и телом. Ты приходишь к своему истинному Я. Ты видишь себя во всём, это всё и есть ты. Внутри тебя царит покой и любовь, радость и счастье от жизни в настоящем моменте.

Но как к этому подойти? Духовный путь бывает очень труден. Каждому из нас рано или поздно придётся пройти точку пробуждения и пойти дальше через просветление и преображение. Прийти к этому можно поодиночке или в команде, второй вариант быстрее и легче.

Ускорить и облегчить духовный рост помогут навыки осознанности, жизни в настоящем моменте, медитации.

Обучиться духовной практике можно у нас в специализирующейся на этом школе пробуждения (просветления, преображения). В нашей школе уже более 69 пробуждённых, есть духовный Учитель (Генадий Гивин), команда и работающая система практических знаний.

Школа Гивина — это стройная система практических знаний о том, как совершить переход через точку пробуждения и, не застревая на промежуточных уровнях сознания, пройти полный путь преображения.

Школа Гивина — это сочетание трёх важнейших условий для оптимального духовного развития:

  • наличие духовного Учителя, проделавшего этот путь и знающего, как помочь другим людям пройти его максимально быстро и безболезненно;
  • наличие команды единомышленников, которые совместно практикуют, поддерживают друг друга и передают полученные знания другим людям;
  • профессиональная учебная система, адаптированная под современного европейского человека и опирающаяся на опыт множества поколений практиков, проделавших с её помощью свой духовный путь.

Чтобы познакомиться с методикой школы, можно выбрать из множества форматов обучения: практика тишины, живые встречи, онлайн-интенсивы, воскресные вебинары с пробуждёнными учениками, семинары, курсы.

Для того чтобы приступить к полноценному обучению и движению с командой и наставником, существует 6-дневный ретрит "Движение к просветлению".

После обучения на ретрите можно присоединиться к регулярным занятиям 3 раза в неделю, в ходе которых начинается освоение полученных практических навыков в жизни, движение к пробуждению и дальше.

Но без огромного желания самого человека всё это бесполезно, т.к. пройти путь развития души каждый из нас может только своими ногами, мы лишь можем направить и помочь пройти его быстрее и легче. Так что, если вы готовы и у вас есть желание получить реальный результат, — добро пожаловать к нам в Школу Гивина!

Восточные практики
Самопознание
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Йога тур в Сочи для всей семьи. 12 дней

0

Выездное

45 000 ₽

Йога тур в Сочи для всей семьи. 12 дней

Аватар специалиста Александр Козин

Александр Козин

Oфлайн

посёлок городского типа Черноморское

13 мая 2023, 14:00

12 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Евгений Кичигин

5.0

Проходил курс "Шаг к пробуждению" 2 месяца назад, все очень понравилось, в начале было сложно войти в ритм, очень много сопротивления было, так как все же время требуется что этим заниматься, но в итоге спустя 5 дней после начала курса, моё морально-психологическое стало стабильным и положительным, без каких-то эзотерических или специальных опытов, просто мне стало хорошо и я стал доволен всем что меня окружает. Спасибо ребятам за этот курс.

Егорочкина Анна

5.0

Встреча проходит в тёплой, дружеской обстановке. Чувствуется как ребята стараются вникнуть в каждый вопрос и ответить искреннее на все волнующие моменты. Вообще такие встречи наполняют, внутри появляется радость,, тепло. Ведь здорово поговорить с единомышленниками узнать у кого как протекают жизненные ситуации, кто к какому осознанию пришёл и т..д. А поток от пробуждённых ребят чувствуется сразу. Вообщем советую сходить,, могут появится ответы глубокие на жизненные волнующие вопросы. Да и просто пообщаться с такими людьми — одно удовольствие