Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа эзотерической интегральной йоги и эзотерической тантры "Махасиддха Йога — Россия"

Школа эзотерической интегральной йоги и эзотерической тантры "Махасиддха Йога — Россия"

Москва

Восточные практики, Саморазвитие, Забота о теле, Самопознание

2222

0

1

Приглашаем на курсы Йоги, Тантры и Медитации в школу "Махасиддха Йога — Россия". Занятия проходят в зале в самом центре Москвы и дистанционно, онлайн, для жителей других городов, а также для тех, кому удобно заниматься дома.

Школа эзотерической интегральной йоги и эзотерической тантры "Махасиддха Йога — Россия" в Москве является российской ветвью Международной федерации йоги и медитации "Атман" и частью сообщества "Атман — Россия".

Курсы интегральной эзотерической йоги, предлагаемые нашей школой, с точки зрения традиций соответствуют направлению Гупта Маха Сиддха Йоги — эзотерической традиции высокого духовного совершенства и глубокого, невыразимого слияния с Богом. Йог в Гупта Маха Сиддха Йоге, динамизируя и поднимая бесконечную внутреннюю энергию Кундалини Шакти, входит и поддерживает непередаваемое состояние слияния с возвышенными энергиями макрокосмической Жизни и Проявлением. Таким образом, Гупта Маха Сиддха Йога по праву может считаться подлинным искусством жизни и существования в Божественном мире.

Наша школа представляет методологию йоги в её традиционных формах, обучая не просто физическим методам, но и основным фундаментальным теоретическим принципам, лежащим в основе системы йоги. Таким образом можно более полно понять, как и почему работает йога, и тогда эти знания становится ценным инструментом, который можно использовать для полной трансформации на всех уровнях человеческого существа.

Методология обучения йоге Федерации "Атман", которую использует наша школа, была использована в практике десятками тысяч людей во всём мире, которые благодаря этому достигли больших результатов. Основываясь на глубоких традициях нашего мира этот метод духовного развития приводит к глубокой трансформации тех людей, которые достаточно настойчивы и целеустремлены на своём пути.

Мы предлагаем прямые древние и новые способы трансформации и духовного развития, доступные для любого духовного уровня. Мы верим в единство науки и духовности и считаем, что йога — это духовная наука, которая представляет методы для реализации Единства внутри нас, а также во внешнем мире. Мы несём знания, даём духовные советы и тонкую поддержку для понимания и применения духовных учений.

Йога не является спортом. Мы утверждаем, что йога — это нечто большее, чем метод поддержания себя "в форме". Йога — точная наука о личностном развитии, и она способна преобразовать каждый аспект нашей жизни в позитивную сторону. Поскольку техники йоги органичны, соответствуют нашей структуре, логичны и очень эффективны, они могут применяться всеми людьми, независимо от возраста, убеждений, религии, предпочтений, социального статуса или физического здоровья. Начав практиковать йогу, вы поймёте, что жизнь — это нечто большее, чем сумма совпадений, и что Вы — хозяин и творец своей судьбы.

Достижение целей
Проблемы в отношениях
Здоровье
Понимание себя
Восточные практики
Саморазвитие
Забота о теле
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Олеся

5.0

Хороший курс, мне понравился