Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр йоги, медитации и творчества Sarasvati Place

Центр йоги, медитации и творчества Sarasvati Place

Москва

Забота о теле, Восточные практики

4455

0

7

Место Силы в самом сердце столицы!

Пространство Sarasvati Place:

  • около 300 регулярных занятий на любой вкус: йога, медитация, танцы, творчество;
  • профессиональный преподавательский состав;
  • випассана-ретриты каждый месяц;
  • семинары, лекции, мастер-классы сферы саморазвития со всего мира;
  • просторные и уютные залы для практики;
  • кафе и chillout зона для комфортного времяпровождения;
  • йога-центр (3 уютных зала);
  • Будда-бар — вегетарианское обеды и сладости;
  • Grace market (одежда, книги, благовония, аромомасла, косметика, hand-made, полезные продукты);
  • массажный кабинет.

Мы ждём вас в самом центре Москвы, в старинном особняке на Старом Арбате, в любой день недели.

Центр Sarasvati place открыт для сотрудничества и совместной организации мероприятий!

Забота о теле
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Игра-тренинг "Сатори". Игра Радикального Прощения

5.0

Oфлайн

Москва

10 апреля 2021, 12:00
Игра-тренинг "Сатори". Игра Радикального Прощения

5.0

Oфлайн

Москва

13 февраля 2021, 12:00

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.3

(8 отзывов)

Достижение целей

4.0

Наличие позитивных изменений

4.4

Организация мероприятия

4.5

Соотношение цены и качества

4.5

Виктория

5.0

Это было очень круто! Каждый тренер — профессионал! Спасибо за такую возможность попробовать разные практики!

Лилия

5.0

Спасибо большое Маргарите за игру Сатори, потому что меня она пробила насквозь (игра). Я имею ввиду, что на игре вскрылась моя главная проблема и наружу вышло очень много скрытых эмоций и боли. И все, что открыла мне игра о моей жизни и внутреннем состоянии, оказалось правдой. Я не ожидала от себя такой бурной реакции на игру, к которой изначально относилась именно как к игре. На деле это глубокий терапевтический процесс. После игры я заполнила и сожгла анкеты и отпустила очень глубокую обиду, которая была со мной много лет. Это удивительно, благодарю, Маргарита!

Олег Армаганянц

1.0

Похоже, что организаторы данного мероприятия исходят из начальной установки, что люди приходят к ним потому, что им совершенно нечем заняться. В этом заведении всегда назначают срок сбора не ранее, чем за 30 минут до начала мероприятия. То есть, в выигрыше всегда остаются те, кто максимально опоздал — им ждать меньше. Ну а те, кто приехал заранее, подождут около часа. Когда мероприятие всё же попыталось начаться, всех усадили в зале, прокрутили несколько роликов социальной рекламы, потом стали показывать "научно-популярные" фильмы, где говорилось, что лёгкие при дыхании наполняются воздухом и что дыхание необходимо для жизни (видимо, это мало кто знал). В числе прочего, было сказано, что без дыхания человек может находиться максимум 3 минуты. Вообще-то даже я могу задержать дыхание на 2 минуты, а ловцы жемчуга, скажем, могут не дышать по 10 минут. А мозг умирает через 5 минут (но не через 3) после остановки кровообращения, а не дыхания… В общем, не удалось мне досидеть до начала собстdенно практики. Может быть, это испытание у них такое на выдержку, не знаю, но настой на практику после всего описанного исчез полностью. Захотелось перестать тупо терять время и заняться чем-то более продуктивным: ту же пранаяму дома подышать. Теперь я туда не хожу, не хочу, чтобы моё время сливали в унитаз. Вашим подходом вы побуждаете людей опаздывать ещё больше, а тех, кто оказался организован и сумел прибыть вовремя, ставите в невыгодное положение, чтобы те "перегорали". Такого радикального подхода, как у вас, чтобы назначать время тупо за полчаса до начала, я нигде не встречал. Тут вы, безусловно, впереди планеты всей. Если вы не хотите, чтобы опоздавшие ходили по залу, есть другой подход: в объялении о мероприятии пишется, что вход заканчивается за 10 мунут до начала мероприятия. И реально перестают пускать за10 минут до мероприятия. В этом случае от своей неорганизованности может постадать только сам человек, а те, кто пришёл вовремя, хорошо себя чуствуют.

Варвара

5.0

Алена, большое спасибо Вам за занятие! Очень понравилось занятие, причём именно ваша интерпретация этой практики. Очень сильный эффект. Вышла с занятия полная сил, умиротворённая с полным ощущением полёта. Отличный способ освободиться от стресса, привести мысли и чувства в порядок, найти ответы на давно беспокоящие вопросы.

Мекеке Чиполоний

3.8

Мероприятие для тех, кто вообще не знаком с возможностями своего тела, для начинающих "путь к свободе" из мира полной закрепощённости. P.s. 1. Будет прекрасно, если каждому будет дана возможность ЧаЩе чувствовать себя в шкуре тренера, задавая темп и развитие, при этом оставаясь учеником. А не один крохотный раз за всё занятие! 2. В Москве есть прекрасный даровой импровизационный театр Романа Рабиновича, в котором он сам и выступает руководителем… Дак вот Ромка постоянно задаёт зажатому народу псих. установку, говоря-"Сделай что-нибудь. Сделай что-нибудь! Покажи что-то новое! Давай уже сделай! Покажи новое! Делай новое!", разрывая цепи под психическим "давлением", люди начинают сливаться с божественным началом в экстазе! (В интернете много видео) В целом, мероприятие на один раз. Спорим, что я единственный кто оставил отзыв?)