Вернуться на главную
Аватар специалиста Мастерская саморазвития Samadeva

Мастерская саморазвития Samadeva

Пермь

Альтернативная медицина, Физическая активность, Самопознание, Восточные практики, Психология и психотерапия

2396

0

1

Мы являемся представителями Свободного Университета Самадева (Франция, Эльзас).

В Перми существует уникальная возможность познакомиться с глубокими знаниями, с эффективными, но простыми техниками, которые пришли к нам из древней медицины Хаким (Кафиристана).

Адаптированные к сегодняшним людям, эти методы позволяют оставаться здоровым физически, уравновешенным и радостным в эмоциях, и ясно мыслить, не впадая в стрессовую ситуацию.

Направления Самадева, в рамках которых проводят групповые занятия и индивидуальные встречи наши специалисты и инструкторы, таковы:

  • Психо-телесные практики: эвфония жестов, Лю Йонг Дао Дэ Ки, Рейки Дао Дэ Ки — это мягкая работа с телом и энергиями нашего тела. Мы гармонизируем сразу всю систему, весь организм.
  • Энергетические методы: стимуляция семи латаиф, эйфоническая минутка, эйфоническая гармонизация — позволяют работать со всеми видами как физических, так и психологических и эмоциональных проблем. Избавление от страхов, неуверенности и других неприятных эмоций и стереотипов мышления возможно очень быстро! И облегчение болей в теле!
  • Техники восстановления позвоночника и суставов позволяют улучшить их состояние значительным образом. Это происходит, например, при выполнении специально разработанных Терапевтических Арканов в сочетании со специфическим дыханием. И эффект проявляется немедленно!
  • Энергетическая Аюрведа Самадева восстановление тонких связей (нади) в нашем организме. Индивидуальный подход и быстрое улучшение состояния, потому что только мудрость Вашего тела подсказывает, что нужно соединять и восстанавливать в первую очередь!
  • Освобождение бессознательного — это "перезапись", которая позволяет убрать старые схемы мышления, поведения и чувствования, заменив их на новый позитивный радостный взгляд на мир и состояние освобождения!
  • Системные Семейные Расстановки по методу Идриса Лаора.

Хотим поделиться нашей радостью!

Официальными преподавателями и партнёрами Свободного Университета (Франция) стали Ирина Чупракова (Карима) и Любовь Делягина. Они имеют право вести индивидуальный приём и специализированные семинары

Также в нашей команде дипломированные специалисты. Алексей Перебатов — Мастер Рейки Дао Де Ки ведёт семинары и индивидуальные приёмы.

Регулярные занятия:

  • четверг в 19:00 — Йога.
  • суббота в 12:15 Движения Гурджиева.
Альтернативная медицина
Физическая активность
Самопознание
Восточные практики
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Занятия "Танцы и движения Гурджиева"

0

Oфлайн

Пермь

7 февраля

2 ч

Мягкая йога "Samadeva-йога"

0

Oфлайн

Пермь

7 февраля

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Светлана Мошкина

5.0

Давно слышала про университет Самадева, решила узнать об университете через его официальный сайт, где приятно была удивлена, что в перми есть представительство и проводятся занятия. с сайта Самопознание уже узнала об этом тренинге по системным расстановкам, о которых первый раз прочитала. Поскольку интересуюсь духовными практиками и стараюсь что то применять в жизни, то просто решила сходить — познакомиться с этим направлением и по возможности решить один свой насущный вопрос. И уже с первой половины 1 го дня поняла, что приняла правильное решение. Тренинг дал информацию о новых для меня направлениях работы над разными сложными жизненными ситуациями, эффективность техник, упражнений сразу же проверяли на практике в работах в группах. Пошёл просто очень сильный поток осознаний и откровений очень важный для меня и моей семьи. Три дня пролетели не заметно. Появилось желание осваивать эти направления, т.к. на тренинге мы только познакомились с этим. Спасибо большое Колин д'Обрэ, всем организаторам за эту прекрасную возможность прямо здесь в Перми работать над собой…!!!