Вернуться на главную
Аватар специалиста Студия "ВЕК". Психология для жизни

Студия "ВЕК". Психология для жизни

Нижний Новгород

0

Психология и психотерапия, Забота о теле

873

0

0

Каждый человек встречается с психологической болью, которая мешает жить. В результате того, что мы не знаем, как справиться с проблемой — источником боли, мы часто "зажимаем" ее, и пытаемся не чувствовать. Но, зажимать в себе свою боль, свою проблему — вредить самому себе. Ведь когда мы перестаём чувствовать — то уходит не только плохое, но и способность воспринимать хорошее тоже.

Мы живём не для того, чтобы бороться с проблемами!

В нашей студии вам помогут справиться с проблемами, связанными с лишним весом, с индивидуальными, семейными и сексуальными трудностями. Вы станете глубже осознавать происходящее с вами и вокруг вас, понимать почему у вас постоянно появляются проблемы и как их можно решить, научитесь управлять собой, лучше чувствоваться себя и свои желания, решать сложные психологические задачи, избавляться от неприятностей и достигать самореализации.

Приходите! Вам поможет психолог в Нижнем Новгороде! Вы избавитесь от проблем, познакомитесь с собой, познаете свою уникальность и научитесь быть счастливым!

Хороший психолог, сексолог, гештальт-терапевт в Нижнем Новгороде, действительно способный помочь — редкость. Но здесь вы точно найдёте то, что искали. Психолог профессионально создаёт условия для того, чтобы человек мог разобраться в себе и что-то улучшить в своей жизни. Наша задача — помочь человеку обрести веру в себя и собственные силы.

Специалисты в студии опираются на квалификацию и профессионализм и постоянно поддерживают своё развитие. Имеют не только государственное классическое психологическое образование, но и практическое образование в области психологии и сексологии, специализацию по психотерапии в Московском Институте Гештальт-Терапии и Консультирования (программа соответствует европейским стандартам), в том числе специализацию по семейной системной терапии, групповой терапии и по работе с симптомами, специализацию по сексологии и сексопатологии и трансперсональной психологии Московского института психоанализа.

Кроме того, Вера Егоровна Константинова имеет квалификацию по холотропному дыханию Международного Трансперсонального тренинга Грофа (Grof Transtersonal Training), большой опыт работы, владеет методиками, признанными в европейской практике, и постоянно участвует в профессиональных программах повышения качества своей работы и уровня психологического образования.

В студии "Век" психологическая помощь оказывается несколькими способами — это индивидуальное и семейное психологическое консультирование и психотерапия, консультации психолога сексолога, гештальт-терапия, группы психологической поддержки, индивидуальной консультирование также проходит онлайн (по skype), что даёт возможность получить консультацию, независимо от места.

Поскольку очень многие психологические проблемы, которые имеют люди буквально "нарастают" в виде жира на теле на базе нашей студии открыта Школа Осознанного Похудения, в которой ученики проходят индивидуальные и групповые программы снижения веса как непосредственно в студии, так и онлайн.

Наши специалисты имеют специализацию по диетологии Государственного Санкт Петербургского университета (СПБУ) и нутрициологии центра снижения веса "Доктор Борменталь".

В нашей Школе Осознанного Похудения мы решаем не только проблему лишнего веса, но и психологические проблемы, которые являются на самом деле первопричиной ожирения.

Под руководством диетолога и психолога наши ученики решают проблему избыточного веса не нанося вред своему здоровью, без голодовок и изнурительных тренировок.

Худейте Осознанно!

Психологическая помощь оказывается несколькими способами, это:

  • консультации психолога-диетолога при проблемах лишнего веса и ожирения;
  • индивидуальные психологические консультации и психотерапия;
  • семейные психологические консультации для семейных пар и тех, кто ещё не определился в отношениях;
  • консультации психолога сексолога, необходимые как при выборе партнёра, так и в ежедневной жизни;
  • гештальт-терапия для тех, кто устал от повторяющихся ситуаций, негативно влияющих на жизнь и готов на серьёзные изменения;
  • группы по снижению веса очно и on-line;
  • on-line школы по снижению веса и при проблемах в отношениях;
  • группы психологической поддержки для тех, кто хочет поговорить о себе и услышать других, найти для себя круг живого общения, в котором можно быть самим собой и решить многие проблемы;
  • тренинги холотропного дыхания для тех, кто не боится быстро и радикально решить свои проблемы и задачи;
  • тренинги развития взаимоотношений и самопознания.

Индивидуальная работа или экстренная помощь психолога необходима, когда вы испытываете:

  • недостаток самооценки и уверенности в себе;
  • проблемы в сексуальных и интимных отношениях;
  • когда лишний вес мешает жить и чувствовать себя уверенным и счастливым;
  • депрессию;
  • страхи и фобии;
  • бессонницу;
  • навязчивые стандарты поведения;
  • психосоматические проблемы со здоровьем;
  • трудности в общении с близкими, с мужем или женой, детьми, начальством, учёбой, жильём, работой.

Приходите! В нашей студии с помощью психолога вы познакомитесь с собой, познаете свою уникальность и научитесь быть счастливым!

Конфиденциальность гарантируем!

Психология и психотерапия
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!