Вернуться на главную
Аватар специалиста Проект "Пространство Самопознания"

Проект "Пространство Самопознания"

Санкт-Петербург

Психология и психотерапия, Самопознание, Саморазвитие

3304

0

2

Наш институт вырос из многолетней разнообразной деятельности "Психологического Фонда "Имаго":

  • Психологическая помощь детям и взрослым в течение 15 лет.
  • Специальный образовательный проект для учителей "Гармоничный ребёнок".
  • Обучение "Системно-феноменологическому подходу и методу расстановок" в сотрудничестве с "Институтом консультирования и системных решений".
  • Издание журнала "Системные расстановки".
  • Создание интернет портала "Расстановщик".
  • И многое другое.

Благодаря множеству событий, огромному числу встреч с разными людьми, знакомству с разнообразными психотерапевтическими методами, благодаря сотрудникам и клиентам "Имаго" родились наши обучающие программы, появилась идея создания института и теперь воплощается.

Наш институт является международным, так как большинство обучающих программ реализуется международным коллективом преподавателей, мы работаем в контакте с Австрийским институтом системной практики расстановок и реконструкции, и Нидерландским институтом Берта Хеллингера.

У нас три направления деятельности:

  • Проводим обучающие психологические семинары для специалистов помогающих профессий и менеджеров.
  • Оказываем психологическую помощь семьям, парам, родителям, детям и т.д.
  • Осуществляем психологическое сопровождение бизнеса.

В любом направлении нашей деятельности мы опираемся на системно-феноменологический подход. Мы работаем разными методами, но любые задачи и проблемы рассматриваем системно, в каждой ситуации видим её уникальность, стараемся уходить от шаблонов восприятия, даём место тому, что проявляется и ищем возможные решения.

Об обучении

Мы рады поделиться с коллегами нашими знаниями и опытом системно-феноменологической работы, помочь найти собственный уникальный стиль консультирования и ведения групп. Для нас важно, чтобы те, кто у нас обучаются, смогли интегрировать свой прошлый опыт и имеющиеся знания с теми методами и подходом, которым будут изучать на наших семинарах.

О психологической помощи

Смысл нашей помощи клиентам заключается в том, чтобы они могли, опираясь на собственные силы, в контакте со своими ресурсами идти своим путём. Для кого-то это дорога к цели, а для кого-то исцеляющий путь к самому себе. У каждого свои задачи и свои вопросы. Мы готовы искать вместе с клиентами уникальные пути решения и нужные ответы.

О сопровождении бизнеса

Психологическое сопровождение бизнеса необходимо, если владельцы компаний и менеджеры сталкиваются с тем, что бизнес модели и типичные схемы не работают в реальных условиях. Мы готовы показать быстрые методы диагностики и помочь найти эффективные решения бизнес задач. Для нас важно, чтобы управление бизнес процессами стало более осознанным и вышло на новый уровень.

С уважением основатель Международного института системной психологии Трескова-Бородянская Оксана Юрьевна.

Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Клиентская ЭИСП-группа

0

Oфлайн

Санкт-Петербург

21 октября 2023, 10:30

1 дн

Клиентская ЭИСП-группа

0

Oфлайн

Санкт-Петербург

9 сентября 2023, 10:30

1 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Анастасия Сколова

5.0

Открытое поле — это на данный момент сама большая профессиональная площадка для расстановщиков и других помогающих практиков, знающих о Поле. В на предыдущих конференциях наблюдала самых интересных мастеров, коллегиальный обмен и творческую, поддерживающую атмосферу. С нетерпением жду следующей конференции, в которой буду участвовать в Конференции в третий раз, на этот раз со своим мастер-классом.

Елена Кузьменко

5.0

Участвовала в нескольких тренингах мастера. Всегда продвигающими были не только собственные клиентские работы, но и участие в упражнениях. Хочу отметить очень трепетную работу Ирины с любым запросом участников, её искренность, поразительную интуицию и доброжелательность!