Вернуться на главную
Аватар специалиста Психологический центр "Свой психолог"

Психологический центр "Свой психолог"

Москва

Психология и психотерапия

2528

0

10

Центр психологического консультирования и психоанализа в Москве "Свой психолог" оказывает профессиональную психологическую помощь людям в преодолении сложных состояний, терапии заболеваний и расстройств, а также в решении различных проблемных ситуаций.

Психологический центр объединяет 8 квалифицированных специалистов, имеющих многолетнюю успешную практику и профессиональное признание, заслуживших благодарность очень многих обратившихся людей. Профессионализм и уважение интересов клиента, тактичность, конфиденциальность, внимательность к вам профессиональных психологов и психотерапевтов помогут решить самые сложные проблемы, разобраться в себе и ситуации.

Психологический центр осуществляет работу по следующим направлениям:

  1. Для частных лиц:Психологическая помощь, психоанализ и психотерапия лицам, находящимся в состоянии депрессии, апатии, тревоги, а также при навязчивых состояниях, затруднении общения, нарушении пищевого поведения (булимия и т.п.), при панических атаках и страхах и других нервных и психических расстройствах, преодоление возрастных кризисов, утрат, и экстремальных ситуаций;Индивидуальная консультация психолога, психотерапевта и психоаналитика;Психоанализ (индивидуальный и психоанализ групп);Психологические консультации, в том числе семейное консультирование, психотерапия, психоанализ, работа с детьми и подростками.
  2. Для корпоративных клиентов:Работа с коллективом для преодоления экстремальных и сложных ситуаций, оказание помощи руководителю.

Психологическую консультацию проводят опытные специалисты различного профиля: психолог, психотерапевт, психоаналитик, тренинг-аналитик, педагог, сексолог, социальный педагог, психолог-психоаналитик, семейный психолог, психотерапевт. Клиенту гарантируется конфиденциальность и помощь квалифицированного и чуткого специалиста.

В нашем центре оказывается психологическая помощь, диагностика и экспертиза, психологические консультации, коммуникативные, командные и развивающие тренинги, психотерапия, реабилитация клиентов с зависимостями. В нашем Центре работают хорошие психологи и психотерапевты, признанные профессиональным сообществом и заслужившие благодарность и положительные отзывы клиентов и пациентов. Лучшие профессиональные сертифицированные психологи Москвы, сотрудничающие с нашим центром, помогут Вам решить любую сложную ситуацию, принять верное решение.

Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(10 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Ольга

5.0

Я очень довольна тем, что посетила данный тренинг. Результат поразил! Не ожидала, что так быстро произойдут изменения в моей жизни.

Коротаева Анна Валерьевна

5.0

Хочу выразить благодарность Ирине Яновне за за возможность присутствовать на групповой терапии. В общей сложности — год. В результате поддержки терапевта и группы, получила ценный опыт и повысила самооценку. Мышление стало меняться в лучшую сторону, и отношение окружающих не заставило себя ждать. Динамика положительная)Очень рекомендую для тех, кто сомневается в себе, кто хочет проработать детские травмы, взаимоотношения с людьми, а так же личные)

Василий Кузнецов

5.0

Долго. Очень долго я справлялся сам с последствиями расставания с моей девушкой, с которой прожил 3 года. С друзьми общался, антидепрессанты пил, просто пил. Но было очень трудно. Мысли о ней не отпускали. Сейчас тоже есть, но легче. Когда я пришёл в группу и увидел, как проходят эту историю другие ребята, я понял, что смогу справиться. Меня понимали, я их понимал. Было много общего в наших историях. Смог выговориться, пришло понимание, что может быть лучше. Стал наконец заниматься собой, немного появился интерес к другим женщинам. Елена терапевт даёт хорошие техники, помогающие себя узнать и себе помочь. Но главное, настроение потихоньку повышается, хотя провалы, конечно, есть. Рекомендую. Да. Ещё вне занятий, мы с ребятами продолжаем общаться. То есть я не один в течение всего времени Василий Кузнецов Москва

Клюев Роман Витальевич

5.0

Елена Афанасьевна Косарик очень приятный психолог, благодарен от всей души! Она же мой личный психолог а так же я состою в группе "Быть счастливым после развода или расставания ". в моей истории-Елена вникла в ситуацию максимально, на сколько это возможно и помогает мне до конца восстановиться после созависимых отношений с моей бывшей партнёршей. А так же люди у кого было что то подобное собираются в нашей замечательной группе делиться опытом и дают друг другу поддержку, это очень важно и мудро. Это осмысленная работа и труд! В группе я познакомился с новыми интересными людьми! Это был необычный опыт для меня. Необычная форма общения. В принципе, я остаюсь доволен общением. Думаю, что я смог немного лучше себя понять, хотя чувствую, что есть ещё нерешённые вопросы внутри себя. Работа продолжается! Искренне благодарен Елене за её профессиональную работу! Елена сильный психолог и очень приятный и мудрый человек! Работа с ней помогает мне расти и идти дальше по жизни с расправленными крыльями! Благодарен Елене и данной группе в которой состою! Работа продолжается!

Марина

5.0

Для тех кто стоит перед выбором присоединяться к группе или нет, могу однозначно порекомендовать присоединиться обязательно, т.к. на своём личном опыте могу сказать, что групповая терапия — это дополнительный, но очень полезный и эффективный способ перехода из стрессового состояния в ресурсное. За год с небольшим работы в группе я достигла достаточно хороших результатов и сейчас довольна своей жизнью, наконец перестала цепляться за прошлое, а смотрю в будущее, ставлю цели и иду к ним. Лена очень чутко, профессионально и мягко ведёт как личные терапии, так и групповые. Очень ей благодарна за помощь и совместную работу! Считаю, что цель, которую мы ставили в начале работы, мы достигли! С ребятами, с которыми мы познакомились в группе и поддерживали друг друга на групповых занятиях, мы стали общаться и вне группы, а это очень хороший показатель на мой взгляд. Я очень благодарна и ценю Лену и ребят, что теперь они есть в моей жизни!