Вернуться на главную
Аватар специалиста Психологический центр "Чинтамани"

Психологический центр "Чинтамани"

Новосибирск

Психология и психотерапия, Альтернативная медицина, Восточные практики, Самопознание, Забота о теле

6664

0

21

Дорогие друзья! Центр психологии "Чинтамани" создан для вас!

  • У нас трудится отличная и опытная команда психологов и тренеров!
  • Каждый специалист дипломирован и имеет 1–2 высших образования в области психологии.
  • Опыт работы не менее 10 лет! Отличные отзывы, ни одного нарекания! Приятные скидки!

Наши направления

  • Консультация психолога:Личная консультация у психолога. Семейный психолог (детско-подростковый).
  • Трансперсональная психологияХолотропное дыхание (тренинг).Ребёфинг (индивидуально).Осознанные сновидения.
  • Женские тренинги:Тайна женского тела. Архетипы женской природы. Тантра для женщин.
  • Индивидуальные занятия:Кинезиология. Ребёфинг. Тантра для женщин. Холотропное дыхание. Осознанные сновидения.

Ребёфинг

Предлагаем вам мощную и эффективную технику — ребёфинг! После посещения нашего курса занятий, вы сможете практиковать ребёфинг самостоятельно!

Основной целью ребёфинга является трансформация сознания человека, решение родовых травм, оздоровление физического тела и освобождение психики от негативных эмоций накопленных в течении жизни.

Метод ребёфинга — это способ вскрытия и освобождения от потаённых бессознательных комплексов, таких как подавленные переживания, психологические травмы, чувство вины и тревоги, которые мешают человеку жить и чувствовать себя счастливым!

Тета-расстановка

Предлагаем вам удивительную на сегодняшний день практику — тета-расстановку!

Индивидуальный подход и поддержка вне занятий дают хорошие результаты!

Тета — это ритм мозга в изменённом состоянии сознания, при котором возможно разрешать глубинные психологические травмы и сложные взаимоотношения с родителями, принятие себя… внутренние конфликты… и многое другое.

Тантра!

Тантра — это наука о внутренних и внешних взаимосвязях человека — я и мой партнёр. Я и природа… Я и Бог… Это гармонизация внутренних состояний, очищение психики и ума от негативных эмоций, открытие сексуальности и знания чакровой системы человека!

Особенность занятий — использование комплекса психологических инструментов и тантрических практик, подобранных специально для вас: медитации, арт-терапия, дыхательные процессы, метафорические карты, пранаяма-йога и многое другое.

Все консультации и индивидуальные занятия проводят профессиональные специалисты с опытом работы не менее 15 лет!

Чем привлекательны наши занятия и тренинги

Мы представляем вам синтез современных психотехнологий и мощных древних практик. Это даёт поразительный результат очищения и гармонизации сознания. В основу каждого тренинга заложено направление на комплексное развитие и интеграцию личности.

Цель наших тренингов — оздоровление и самореализация каждого человека.

Занятия помогут вам:

  • Очистить психику от внутренних конфликтов;
  • Оздоровить тело;
  • Зарядиться новыми силами и получить мощный толчок — жить, творить, любить;
  • Получить инструменты для личных изменений;
  • Получить опыт особенных творческих и духовных состояний;
  • Найти своё предназначение и место в жизни!

Будем рады помочь вам!

Психология и психотерапия
Альтернативная медицина
Восточные практики
Самопознание
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Практика "Холотропное дыхание"

5.0

Oфлайн

Новосибирск

28 июня, 18:00

3 ч

Практика "Холотропное дыхание"

5.0

Oфлайн

Новосибирск

22 июня, 10:00

3 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(22 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

5.0

Малай Павел

5.0

Атмосфера тепла и уюта не покидает все 3 часа терапии. Подготовительный массаж даёт очень глубокое расслабление и настраивает на очень мощную и продуктивную работу с телом. В очень мягкой форме, прорабатывается каждый зажим, каждый блок. Чакровое дыхание очищает и наполняет каждую чакру, даются очень простые и эффективные мыслеобразы. Венцом терапии становится стоун-массаж, который ещё сильнее углубляет ощущения и делает практику завершённой. В результате — глубокое умиротворение, ощущение безграничной силы и прекрасное настроение — Константин отличный собеседник. Обязательно запишусь ещё. Спасибо.

Анонимный пользователь

5.0

Решил посетить данный тренинг. До этого холотроп с профессиональным тренером не проходил. Попал сразу на интенсив. На холотропе у каждого были свои ощущения. Для меня это в основном проработка на физике. После тренинга в течении 2-х дней происходят разного рода осознания. Сходить попробовать на себе однозначно стоит.

Андрей

5.0

Пришёл, уже, во второй раз!На первом интенсиве был, просто, взрыв!А в этот раз, по другому, но тоже-особенное!То, что там происходит-беЗценно!

Ольга

5.0

Посещаю тренинги по холотропному дыханию у Анжелы давно и несмотря на это, каждый тренинг — это что-то особенное, новое и классное. На тренингах всегда можно пообщаться на личные проблемы /затруднения с Анжелой, либо Русланом и получить совет опытного психолога. Продышав проблему и следуя по намеченному пути после, всегда можно обратиться к ним за советом при возникновении трудности, либо при "всплывании чего нибудь" в результате холотропа. 2 года назад попав на тренинг для новичков я задержалась у этих мастеров, потому что такую компетентность специалистов, формат проведения тренинга, послетренинговую поддержку и очень дружескую атмосферу на самом тренинге встречаешь далеко не у многих специалистов. Всем рекомендую! P.S. и да, я изменилась и жизнь моя стала лучше благодаря холотропу.

Дарья Набиулина

5.0

Отзыв о холотропном дыхании и шаманском путешествии. Первый раз я учавствовала на семинаре холотропного дыхания, очень давно, где то в в 1998–99 годах, где очень хорошо помню как пережила свой первый инсайт (освобождение) И вот второй раз, совершенно случайно попала на этот семинар который проводили Анжела Думайло и Руслан Ковтонюк. Анжела мне сразу понравилась, тем как она обьясняла материал и сразу чувствовалась, что она прекрасный мастер, что сразу внушало доверие. Тема была такая что с помощью холотропного дыхания пойти в шаманское путешествие, чтоб встретится со своим тотемным животным, животной силой. Я немного увлекаюсь шаманством и поэтому мне было очень интересно, как же будет проходить процесс. Раньше мне случалось немного самостоятельно ходить в шаманское путешествие, но на этом семинаре я пережила что то, очень глубокое. На встречу со мной пришла белая волчица. И вот мы с ней погрузились в путину нижнего мира, в поисках моей потерянной части души, это по ходу процесса, приходило понимание что со мной происходит, потому что было много эмоций, много разных движений говорящих сами за себя, резких, похожих на борьбу, обороняющих и нападающих на невидимых врагов, видимо видимых только моему духу и звуков издаваемых мной как волка. Мне оставалось только доверять процессу и догадываться, что же там происходило. А происходило, все очень бурно и интенсивно. После похода в нижний мир, когда моя душа после долгой борьбы была освобождена, я (душа) превратилась в большого ястреба, который высоко поднялся в небо, и начал летать над лесами и реками и видимо этот полет над землёй, символизировал моё освобождение из заточения. После того как я вдоволь насладилась полётом в небе, я оказалась возле большого костра, где вокруг сидели шаман и шаманка. Не знаю, о чем они говорили, была красивая музыка, был большой костёр и они, шаманы, с трубкою во рту. И потом я стала костром, потому что тело без остановки танцевало. Возможно это символизировало что в замершуюся мою часть потерянной души вливалась живость и сила Огня. А шаманы давали мне напутствие на мой духовный путь. После костра и шаманов, я начала видеть воинов в доспехах и на конях, сродни средневнковому. Большое войско и одновременно видела войско русское и войско туземное, типа татаро-монгольское. Но не было войны, просто видела их, и мне нравились обои, но мне я так поняла, надо было выбрать одно. Я выбрала туземное. Возможно это шла моя идентификация по родовому племени. Очень сильно благодарю Анжелу и Руслана, за предоставленную возможность пережить мистический опыт шаманского путешествия и обрести силу тотемного животного. Могу сказать, что стала замечать что стала решительнее и твёрже в своих решениях и поступков. Как будто какая то новая сила влилась в меня, которой раньше во мне не было. Меня это радует!